|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
даже в Израиле работать тетки не хотят, но в России - должны хотеть)))
я работаю ))
но я знаю, что здоровье не купишь. и в мои 56 здоровье важнее разницы в зарплате
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Есть гизовская пышечная на Сенной 
да ладно... тут кто то Обед -буфет считал крутым кафе )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
жить в любви и согласии 
То есть богатые с богатыми-бедные с бедными,остальное мезальянс.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
вы это расскажите местным наприехавшим.
мне на приехавших пилювать )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от Марина Морская
Пример - такая квартира у профессора Тихомирова в "Москва слезам не верит" - предел мечтаний Людочки (удачно выйти замуж за состоятельного мужчину). И совершенно не меркантильная Катя добивается как раз всех благ, о которых мечтала Людочка, своими силами, совершенно не о благах мечтая.
Не людочка, а Людмила))) Людочка, она же милочка - это из "Покровских ворот".
А у Кати, кстати, хорошая панельная двушка, но не легендарная высотка-сталинка)))
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Сейчас посмотрела,некоторые ничего себе,некоторые "соски"Для опыта сексуального подойдут))))
Речь идет о браке а не о сексуальных опытах! Т.е. не хотели бы в жены такую девочку для сына, я правильно понимаю?
-
 Сообщение от Карабанова
мне на приехавших пилювать )))
вы уже очередь на олигархов заняли для себя или для дочери , кстати помню как вы где то вещали что учите её надеяться только на себя и "плювать на мужуков"( текст в вашей редакции)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Он селфмейдмэн или сын обеспеченных родителей? А Вы? Просто любопытство:-)
нет, хомячком его здесь уже называли))), но чтобы вот так ))) . Амстель же написала - неудачница, не вышедшая замуж за олигарха)))
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Вы видео-то посмотрели в старт-посте? Понравились девочки? Спрошу по-простому сейчас, ибо в третий раз уже спрашиваю и никак Вы мне не отвечаете: хотели бы такую жену своему сыну или нет?
Я уже поняла, что Ввы все продумали, записали всю недвигу на себя и т.д. Просто скажите Вам нравится такой типаж девочек, как в сабжевом видео, хотели бы своему сыну такую?
Видео похоже на постановочное, имхо. В жизни все обычно сложнее, не просто хищная девица из Орска и наивный сын богатых глупых родителей. Например, любовь, а потом жена/муж встречает более богатого/красивого/молодого/образованного, но живут вместе ради детей или расходятся и делят со скандалами квартиры машины или еще что-нибудь. А может хищница из Орска варит борщи и воспитывает детей , и все счастливы
-
с Луны
 Сообщение от Сияние разума
Ой, соблазняете:-)))) Да, за виллу во Франции и счетец в банке в старости душу можно продать:-))
дочку ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)