|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ana09
Здравствуйте!
Девочки, нужно поменять желаемые сады, в электронном виде на Гос.услугах. Нахожусь в личном кабинете, не пойму как это сделать. Только могу очередь посмотреть в сад. Не вижу никаких кнопок изменить и т.д. Помогите.
только что там была, рядом с кнопкой -проверить номер очереди, есть кнопка Изменить данные заявления.
gu.spb.ru
-
Элита
А наша очередь на перевод резко увеличилась 🤪и пришло уведомление от 14.12.18., мол, в 17 году мы вас перевести не можем, ваша очередь перенесена на 01.09.18.ну,спасибо,что сказали,мы к концу второго года правда уже и сами начали что-то подозревать[emoji1]
-
Элита
Сообщение от Aniks
только что там была, рядом с кнопкой -проверить номер очереди, есть кнопка Изменить данные заявления.
gu.spb.ru
Вы с компьютера смотрите или мобильную версию? Может у меня из-за этого, нет такой кнопки.
-
Наш человек
Сообщение от ana09
Вы с компьютера смотрите или мобильную версию? Может у меня из-за этого, нет такой кнопки.
Надо полную версию сайта смотреть или мобильную через браузер. В моб приложении не внести изменения.
Хотя может и в мобильной версии тоже нет возможности внести изменения. В общем, проще и быстрее с основной сделать все.
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Надо полную версию сайта смотреть или мобильную через браузер. В моб приложении не внести изменения.
Хотя может и в мобильной версии тоже нет возможности внести изменения. В общем, проще и быстрее с основной сделать все.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Скорее всего генерируют свои внутренние списки на след.год, уже льготники не за горами. Понесли свои подт.документы. Адская работенка так то...столько негатива им выслушивать приходится, а они всего лишь стрелочники.
Да ну, бред. Если бы у них не решал все 1 человек, все бы было норм. Зорька там развела канцелярию. Вот остальным только и остается быть стрелочниками.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Посмотрела через компьютер,все равно нет кнопки изменить.
позвонила в МФЦ,сказали если подавали через МФЦ,то и изменить сады можно только в МФЦ. Мы подавали через МФЦ....
-
Старожил
Девочки, есть ли электронный адрес на который отвечает РОНО?
-
Наш человек
Сообщение от ana09
Посмотрела через компьютер,все равно нет кнопки изменить.
позвонила в МФЦ,сказали если подавали через МФЦ,то и изменить сады можно только в МФЦ. Мы подавали через МФЦ....
Ну так-то да, логично) я через госуслуги СПб на обоих детей подавала.
-
Элита
Девочки, а где-нибудь есть ссылочка на перечень садов, где есть ясельные группы с 2 лет?