|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Предложили ровно накануне моего визита к зам.главы (в окьябре). До этого висело без ответа. Дали именно то, от чего я устно заранее отказалась. А вы бы стали возить 1,5 часа туда-обратно? Плюс чтобы в 19 забрать, приходилось бы с работы отпрашиваться
Сообщение от lisitsa
вам же предлагали сад если мне память не изменяет , вы сами отказались.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ir_ok
Предложили ровно накануне моего визита к зам.главы (в окьябре). До этого висело без ответа. Дали именно то, от чего я устно заранее отказалась. А вы бы стали возить 1,5 часа туда-обратно? Плюс чтобы в 19 забрать, приходилось бы с работы отпрашиваться
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
так вам место дали, вы отказались, с точки зрения закона все честно, без нарушений. А по человечески конечно всем хочется в садик рядом с домом. нас в доме возили детей на черную речку, льгот нет, мест в садике рядом тоже нет. Это выбор родителей. Сидеть дома или возить в пределах района
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Девочки , привет ! Все в курсе , что комиссия по комплектованию теперь на торжковской д.30?
Сейчас звонила в РОНО, туда отправили . Но работают только по вторникам и четвергам. По 3 часа в день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
)) блин, пока писала , уже почитала первую страницу [emoji38]там это есть
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Девочки , привет ! Все в курсе , что комиссия по комплектованию теперь на торжковской д.30?
Сейчас звонила в РОНО, туда отправили . Но работают только по вторникам и четвергам. По 3 часа в день
Привет, всем!Да, на Торжковской сидят. Тольуо я не пойму, что они там делают сейчас, если мест нет. Время только тратят. Приехала туда, чтобы услышать, что все плохо.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от lisitsa
так вам место дали, вы отказались, с точки зрения закона все честно, без нарушений. А по человечески конечно всем хочется в садик рядом с домом. нас в доме возили детей на черную речку, льгот нет, мест в садике рядом тоже нет. Это выбор родителей. Сидеть дома или возить в пределах района
еще раз повторю: жаловаться я начала ДО ТОГО как место дали. Место дали ровно накануне приема у зам.главы - для галочки, чтобы с себя смыть всё.
отказаться от черной речки было совместным решением на приеме у Никонорова -есть аудиозапись!
-
Так не Торжковская 30, а 30А) я сначала вломилась в школу, а надо было в здание напротив "обезьяна закрывает руками лицо"
-
с орбиты
Сообщение от Жаклин
Привет, всем!Да, на Торжковской сидят. Тольуо я не пойму, что они там делают сейчас, если мест нет. Время только тратят. Приехала туда, чтобы услышать, что все плохо.
Скорее всего генерируют свои внутренние списки на след.год, уже льготники не за горами. Понесли свои подт.документы. Адская работенка так то...столько негатива им выслушивать приходится, а они всего лишь стрелочники.
-
Элита
Здравствуйте!
Девочки, нужно поменять желаемые сады, в электронном виде на Гос.услугах. Нахожусь в личном кабинете, не пойму как это сделать. Только могу очередь посмотреть в сад. Не вижу никаких кнопок изменить и т.д. Помогите.