|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Вот такие люди меня не пугают - они хоть и стоят впереди, но идут в младшую. Мы старшие в ясли.Оооо, сейчас поняла, наверно это перенесенные появились, а 19 изначальных это льготники. Тогда ситуэшн веселее.
Почему в ясли?)) Вот нас перенесли, нам на 1 сентября 3.10. Мы в младшую сразу встали вперед тех, кому например 3.8))) ну это по логике так должно быть) но пообщались тут с Platoshka - в одни и те же сады стоим, мы старше на 2 месяца, в очередь встали через неделю после рождения, а стоим в сады на несколько человек дальше
Так что не тратьте время понять эту систему)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я если что на 2017й стояла) была 7,8я по номеру)))
Вот вчтречаем 2019й без садика)
Браво
-
Небожитель
Сообщение от Ir_ok
Я если что на 2017й стояла) была 7,8я по номеру)))
Вот вчтречаем 2019й без садика)
Браво
вам же предлагали сад если мне память не изменяет , вы сами отказались.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Старожил
Сообщение от Platoshka
Гкп конечно можно, его и сейчас можно получить.
Я спросила у Чудиловской. говорит, что нет. все детки посещают.
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
Почему в ясли?)) Вот нас перенесли, нам на 1 сентября 3.10. Мы в младшую сразу встали вперед тех, кому например 3.8))) ну это по логике так должно быть) но пообщались тут с Platoshka - в одни и те же сады стоим, мы старше на 2 месяца, в очередь встали через неделю после рождения, а стоим в сады на несколько человек дальше
Так что не тратьте время понять эту систему)))
Нам 2.9 на 1 сент., поэтому ясли. А кто перед нами 2.11-3.10 - младшая. 2.10 наверно еще ясли. Ну и лтготники перед нами всех возрастов, тут не угадаешь. Да, система не доработана, это же те же разработчики сделали, что и запись в школу. Мы как раз под эту раздачу попали в 2015 году...
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Я спросила у Чудиловской. говорит, что нет. все детки посещают.
Ой да врет она. В 64 комнату 12 кв метров было лыормлено 36 детей в возрасте от 1,6 до 2, посещали 5-10 человек. Сейчас в 52 саду из 25 ходит так же в соеднем 8. Иногда чуть больше. Мы вот в январе уходим из сада, место освободится.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Ой да врет она. В 64 комнату 12 кв метров было лыормлено 36 детей в возрасте от 1,6 до 2, посещали 5-10 человек. Сейчас в 52 саду из 25 ходит так же в соеднем 8. Иногда чуть больше. Мы вот в январе уходим из сада, место освободится.
Уходите из яслей?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Уходите из яслей?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
нет, мы в гкп.
-
Старожил
Сообщение от Platoshka
нет, мы в гкп.
Может пойти к Вихоревой на прием в садик? Вы с 52 уходите?
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Может пойти к Вихоревой на прием в садик? Вы с 52 уходите?
Да с 52.