Страница 69 из 3182 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Слушайте. может, Вам пойти почитать правила форума?
    Сбор начался здесь, а здешние правила требуют отчёта. И этот отчёт могут посмотреть все.
    Но Эрмель правила не коснулись.
    Здесь из правил иногда возможны исключения с разрешения администраторов форума. Если сбор не забанили - значит, он был согласован.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Так и чего возмущаться тогда? Значит,... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Интересно, на сей раз не удастся отвертеться Делям? Или опять всё заглохнет? Тюрьма-то по ним плачет.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Может, не отчитываются перед теми, кто... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.
    А кровных сколько можно ?
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
    (Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).
    А может дело все таки в психическом расстройстве , ненормально вести всякие инстанраммы и прочее постоянно выставляя свою семью и детей на обозрение кучи людей , рассказывая нелицеприятные вещи о детях , которые они могут прочитать ...
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я написала ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не навязываю, но в любовь к 10 приемным-никогда в жизни не поверю.
    А во что поверите ?
    Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Может, не отчитываются перед теми, кто не спрашивает?
    ?
    Кто и переводил немалые суммы тем тоже не ответили... просто забанили

4. ответ для Pudgik , на сообщение « Вообще "куда ушли деньги" я вам... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Вообще "куда ушли деньги" я вам достоверно предположу. В откуп от уголовного дела они ушли. Но, похоже, что-то еще осталось в заначке, и ее планируют доблестные органы растрясти.
    Расстраиваете.

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Здесь из правил иногда возможны... »

Здесь из правил иногда возможны исключения с разрешения администраторов форума. Если сбор не забанили - значит, он был согласован.
    Так про это Пуджик и писала. Вы начали с её поста.
    О том, что одни ровнее других.

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Так и чего возмущаться тогда? Значит,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Так и чего возмущаться тогда? Значит, обращение за помощью было только к тем, кто доверяет обратившимся. И не их вина, что "настоящие друзья" так быстро переобулись.
    Это надо спросить у тех, кто возмущается.

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Так и чего возмущаться тогда? Значит,... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Так и чего возмущаться тогда? Значит, обращение за помощью было только к тем, кто доверяет обратившимся. И не их вина, что "настоящие друзья" так быстро переобулись.
    Сначала собирали на адвоката и никто из сборщиков не сказал , что адвокат работает бесплатно , всплыло это только после того как адвокатская контора сама начала сбор на свои услуги Сказав , что работают бесплатно

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Сначала собирали на адвоката и никто из сборщиков не сказал , что адвокат работает бесплатно , всплыло это только после того как адвокатская контора сама начала сбор на свои услуги Сказав , что работают бесплатно
    Причем это правозащитники, и от их услуг очень быстро отказались. Логику я примерно представляю, идейным очень сложно было бы объяснить, что исчезновение денег со счетов детей было вызвано суровой необходимостью.
    С уважением, Пушистый.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « так чем бы дитя не тешилось , да и как... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так чем бы дитя не тешилось , да и как можно заставить жить по другому свою взрослую дочь.
    Неоднократно думала на эту тему. ППКС.
    Что она могла сделать в данной ситуации?
    Спасибо, что П. забрала.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для Lyolik , на сообщение « А как Вы себе представляете жизнь в... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А
    На мой обывательский взгляд, проблема решается ограничением числа детей под усыновление/опеку в одну семью, в том числе и с учетом своих несовершеннолетних детей. Если своих 5, то когда приемными-то заниматься?
    Вот мне представляется это очевидным. Как вообще опека или кто там отдаёт по 5-8 детей в одни руки, ещё и с диагнозами?...

Страница 69 из 3182 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »