|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Слушайте. может, Вам пойти почитать правила форума?
Сбор начался здесь, а здешние правила требуют отчёта. И этот отчёт могут посмотреть все.
Но Эрмель правила не коснулись.
Здесь из правил иногда возможны исключения с разрешения администраторов форума. Если сбор не забанили - значит, он был согласован.
-
Хранитель
Интересно, на сей раз не удастся отвертеться Делям? Или опять всё заглохнет? Тюрьма-то по ним плачет.
-
Сообщение от bella
И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.
А кровных сколько можно ?
Сообщение от iralisk
Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
(Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).
А может дело все таки в психическом расстройстве , ненормально вести всякие инстанраммы и прочее постоянно выставляя свою семью и детей на обозрение кучи людей , рассказывая нелицеприятные вещи о детях , которые они могут прочитать ...
Сообщение от bella
Я написала ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не навязываю, но в любовь к 10 приемным-никогда в жизни не поверю.
А во что поверите ?
Сообщение от SvetaK
Может, не отчитываются перед теми, кто не спрашивает?
?
Кто и переводил немалые суммы тем тоже не ответили... просто забанили
-
Мега-элита
Сообщение от Pudgik
Вообще "куда ушли деньги" я вам достоверно предположу. В откуп от уголовного дела они ушли. Но, похоже, что-то еще осталось в заначке, и ее планируют доблестные органы растрясти.
Расстраиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Здесь из правил иногда возможны исключения с разрешения администраторов форума. Если сбор не забанили - значит, он был согласован.
Так про это Пуджик и писала. Вы начали с её поста.
О том, что одни ровнее других.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Так и чего возмущаться тогда? Значит, обращение за помощью было только к тем, кто доверяет обратившимся. И не их вина, что "настоящие друзья" так быстро переобулись.
Это надо спросить у тех, кто возмущается.
-
Сообщение от SvetaK
Так и чего возмущаться тогда? Значит, обращение за помощью было только к тем, кто доверяет обратившимся. И не их вина, что "настоящие друзья" так быстро переобулись.
Сначала собирали на адвоката и никто из сборщиков не сказал , что адвокат работает бесплатно , всплыло это только после того как адвокатская контора сама начала сбор на свои услуги Сказав , что работают бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Сначала собирали на адвоката и никто из сборщиков не сказал , что адвокат работает бесплатно , всплыло это только после того как адвокатская контора сама начала сбор на свои услуги Сказав , что работают бесплатно
Причем это правозащитники, и от их услуг очень быстро отказались. Логику я примерно представляю, идейным очень сложно было бы объяснить, что исчезновение денег со счетов детей было вызвано суровой необходимостью.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
так чем бы дитя не тешилось , да и как можно заставить жить по другому свою взрослую дочь.
Неоднократно думала на эту тему. ППКС.
Что она могла сделать в данной ситуации?
Спасибо, что П. забрала.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
А
На мой обывательский взгляд, проблема решается ограничением числа детей под усыновление/опеку в одну семью, в том числе и с учетом своих несовершеннолетних детей. Если своих 5, то когда приемными-то заниматься?
Вот мне представляется это очевидным. Как вообще опека или кто там отдаёт по 5-8 детей в одни руки, ещё и с диагнозами?...