Страница 57 из 3182 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Судя по личным сообщениям, вполне себе уважаемых форумчан, являющихся в данный момент, действующими приемными родителями с ЛВ, да считаю. Были ли истязания, пусть разбирается СК России.
    Не похожи на карателей, ну СК разберется, конечно. И я не про Делей отвечала, а спросила как можно выбрать послушного сиротку.

2. ответ для bella , на сообщение « Нет приемных и никогда не будет. И свой... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Нет приемных и никогда не будет.
    Тогда зачем об этом рассуждать?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Тогда зачем об этом рассуждать?
    А почему я не могу об этом рассуждать? Тут какой-то надо тайной владеть,чтобы понять,что Дели просто грели лапу на детях? и таких как они предостаточно?
    Еще и с головушкой явные проблемы.ИМХО.

В регионах полно таких "благодетелей", зарабатывают на "ура".

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны

Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
    (Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).

5. ответ для Шитик , на сообщение « В чем состоит ее лживость? Есть... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В чем состоит ее лживость? Есть доказательства?
    Сокрытие и умалчивание деяний против детей - не лживость? В УК это даже называется не донесение о преступлении, укрывательство преступления, от 6 месяцев до 2 лет.
    Или эрмель и svn то очевидное, с чем они напрямую сталкивались в сабжевой семье таковым не считали? ачотакова?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для bella , на сообщение « А почему я не могу об этом рассуждать?... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А почему я не могу об этом рассуждать? Тут какой-то надо тайной владеть,чтобы понять,что Дели просто грели лапу на детях? и таких как они предостаточно?
    Еще и с головушкой явные проблемы.ИМХО.

В регионах полно таких "благодетелей", зарабатывают на "ура".
    Но Вы-то говорите про всех. Вы знаете точно, сколько каждый родитель может любить детей. С Дель все понятно, всех зачем осуждать? И не в регионах полно разных семей, и приемных и родных.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Я тоже уверена, что дело в количестве.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
    (Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).
    Не знаю когда такое было, у моего деда было 14 детей в семье ( в деревне),они и тогда считались неблагополучными , откровенно голодное и трудное детство. И тогда в деревне рожали максимум троих, 10 и тогда пальцем у виска крутили.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Скажите, Вы твердо уверены, что все... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы твердо уверены, что все приемные родители - сволочи?
    Я знаю хороших приемных родителей. На то, чтобы пиариться, вести инстраграммы и прочее - у них времени тупо нет. И день расписан по минутам. Как и в любой хорошей многодетной семье. Попить кофе с шоколадкой - уже за радость.
    С уважением, Пушистый.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Но Вы-то говорите про всех. Вы знаете точно, сколько каждый родитель может любить детей. С Дель все понятно, всех зачем осуждать? И не в регионах полно разных семей, и приемных и родных.
    Я написала ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не навязываю, но в любовь к 10 приемным-никогда в жизни не поверю.

10. ответ для Шитик , на сообщение « В чем состоит ее лживость? Есть... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В чем состоит ее лживость? Есть доказательства?
    У меня нет доказательств, время прошло и осталось только общее впечатление. И впечатление - неправдивная информация. Вопрос была ли она просто сучувствующим передатчиком или была в курсе реальных событий. Но припоминаю их совместные питейные фото и истории, то скорее все же была в курсе что дель из себя представляет.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 57 из 3182 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »