|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Повторно врачей проходит после 30 недель
-
Старожил
Сообщение от Moonsik
Я в прошлую.беременность всех по одному разу проходила. И в эту тоже сказали один раз пройти и все ))
Видимо, какие есть в наличие - те и дают. У меея в прошлый раз была очень удобная маленькая тетрадочка. Компактная такая. В сумку маленькую без проблем влезала. Сейчас тетрадка больше (но не А4) и приходится ее в пакете возить ((
Мне тоже про повторно ничего не говорили. Место в обменке только под одну запись от каждого.
я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Xelga
Девушки, кому-нибудь врач назначал тромбо Асс?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Я пью! 100 мг, с первого дня! Мой врач настаивает на его применении из-за высокого гемоглобина! У меня вроде 130... говорит, чтобы не было риска тромбов и загустения крови!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от GalyaSh
А я пока не пойму что это за ощущение быть не одной )))
Хоть я и очень общительный человек, 90 процентов времени я провожу сама с собой и меня это раньше вполне устраивало[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Elenka_B.
У меня как-то безболезненно привыкание к обществу прошло) а теперь одной уже не так как-то)
Хотя что-то в этом есть)
У меня после родов довольно долго было ощущение «ребёнка напрокат». Я несколько раз ловила себя на том, что жду, что кто-нибудь придёт и заберёт у меня ребёнка и все станет как было до родов. Но никто так и не пришёл Потом пришло осознание, что все - по старому уже не будет
я - Оля
-
Мега-элита
Девочки, а с лицом можно делать что-нибудь во время беременности? Понятно, что колоть не буду ничего.. а кислоты нельзя? Пилинг какой-нибудь?? Так хочется в салон себя побаловать...
-
Наш человек
Сообщение от Волховчанка
Мне тоже про повторно ничего не говорили. Место в обменке только под одну запись от каждого.
Аналогично и у меня.
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Девочки, а с лицом можно делать что-нибудь во время беременности? Понятно, что колоть не буду ничего.. а кислоты нельзя? Пилинг какой-нибудь?? Так хочется в салон себя побаловать...
Можно но не нужно. Не понятно как кожа на пилинг себя поведет. Сходи на массажик просто
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Я пью! 100 мг, с первого дня! Мой врач настаивает на его применении из-за высокого гемоглобина! У меня вроде 130... говорит, чтобы не было риска тромбов и загустения крови!
Я после ЭКО тромбоасс принимала и +уколы клексана для разжижения крови. Слышала, что у беременных бывает загустение крови
-
Элита
Сообщение от canella
Мне косметолог тоже говорила, что не стоит. Не ясно как отреагирует кожа.
Анастасия
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Я после ЭКО тромбоасс принимала и +уколы клексана для разжижения крови. Слышала, что у беременных бывает загустение крови
Интересно, какая разница именно с загустением, ЭКО и естественная беременность? Только потому что гормональная поддержка? У меня тоже ЭКО и был в начале эстрадиол... может из за него начали...
Я-Аля, ко мне на ты