|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30 минут, в кабинете 3 минуты) и Офтальмолога (в очереди час, в кабинете 5 минут) ... у терапевта была в среду (5 минут ждала, за 5 минут прошла), остался только Стоматолог..
Решили с мужем отпраздновать и заказать суши и роллы ))))
Девочки, вот читаю вас и не понимаю, а зачем ещё раз проходить этих врачей??? Это по особому какому-то расположению?
Я второй раз на это не подпишусь )))
У меня лор в поликлинике, терапевт из ЖК, окулиста проходишь в больнице на отделении. На всех специалистов записывают в ЖК
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Ну да, нормы такие, в обменке должны быть записи с 2 приемов терапевта, 2 раза стоматолог, 1 окулист и 1 лор.
А мне в ЖК сказали 1 раз всех обойти. Стоматолог не обязательно из поликлиники, можно чтобы свой печать поставил. И в карте беременной у меня всего 1 страница под печати специалистов
-
Элита
Ну да, нормы такие, в обменке должны быть записи с 2 приемов терапевта, 2 раза стоматолог, 1 окулист и 1 лор.
Эххх , не знала, как-то меня врач даже и не предупредил... значит со стоматологом придётся поторопиться... иначе записи от него будут друг за другом ))) спасибо за разъяснения!😊
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
У меня лор в поликлинике, терапевт из ЖК, окулиста проходишь в больнице на отделении. На всех специалистов записывают в ЖК
А мне в ЖК сказали 1 раз всех обойти. Стоматолог не обязательно из поликлиники, можно чтобы свой печать поставил. И в карте беременной у меня всего 1 страница под печати специалистов
Да я уже ничему не удивляюсь. Везде свои требования. В нашей ЖК так.
Не удивлюсь, если про повторные посещения вам просто скажут позже.
-
Элита
У меня тоже только для одной записи, но терапевту изначально показалось мало места и она просто вклеила свою резолюцию)))
-
Ветеран
У меня тоже только для одной записи, но терапевту изначально показалось мало места и она просто вклеила свою резолюцию)))
У меня от каждого врача своя бумажка с печатью и подписями вклеена, они в карту не писали ничего.
-
Старожил
У меня от каждого врача своя бумажка с печатью и подписями вклеена, они в карту не писали ничего.
Видимо ещё и карты разные) у меня со всякими статьями и купонами на скидку)))
-
Ветеран
Что удивительно, но у нас в жк на одном участке даже с девочками разные обменки )
-
Элита
Да, разные даже в одном ЖК, к одному врачу.. я краем глаза видела у мамочек в очереди )))
И даже формат бывает разный, у меня размером с обычную тетрадь, у коллеги на работе размера А4 )))))
-
Элита
Я в прошлую.беременность всех по одному разу проходила. И в эту тоже сказали один раз пройти и все ))
Да, разные даже в одном ЖК, к одному врачу.. я краем глаза видела у мамочек в очереди )))
И даже формат бывает разный, у меня размером с обычную тетрадь, у коллеги на работе размера А4 )))))
Видимо, какие есть в наличие - те и дают. У меея в прошлый раз была очень удобная маленькая тетрадочка. Компактная такая. В сумку маленькую без проблем влезала. Сейчас тетрадка больше (но не А4) и приходится ее в пакете возить ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
Мне не говорили,что 2 раза надо стоматолога проходить,может тем,кто на ранних сроках прошел,надо ещё раз)
Я ещё не проходила его,ждала второго триместра,т.к.если что лечить надо,то только со второго триместра вроде можно.
У нас в ЖК только терапевт,остальных либо по полису в поликлинике,либо платно.