Страница 69 из 1031 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

Цитата Сообщение от Ухти-Тухти Посмотреть сообщение
    Нет, МФЦ ЛО. Отделение "Новосаратовка", внутреннее кольцо КАД, после съезда на Мурманское шоссе, там, где заправка Лукойл. Принимают документы от всей ЛО, очередей нет
    уточните еще раз вы уверены в этом, есть ли реальный опыт?
    по телефону эта информация не подтверждается, говорят, что МФЦ в Новосаратовке обслуживает только Всеволожскй район ЛО.
    Вы там подавали документы по другому району?

2. ответ для wound , на сообщение « А что выдают в МФЦ в итоге когда... »

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    А что выдают в МФЦ в итоге когда участок в собственность оформляют? Выписку из ЕГРН? Если да то получается по сути ехать в область за результатом не нужно, я ведь могу эту виписку потом просто в МФЦ в Питере сделать?
    зарегистрированный договор с печатью Росреестра и выписку из ЕГРН
    договор вам понадобится для возмещения, да и вообще он является основанием возникновения права собственности, лучше его забрать

Наш человек Аватар для chereshenka

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    именно это я написал в своем предыдущем сообщении, которое вы процитировали
    повторюсь - подать в МФЦ без доверенности никак не получится.
    Иначе получится, что любой дядя Вася может принести в МФЦ договор, подписанный от вашего имени на вашу квартиру и он пойдет на регистрацию в Росреестр. А кто поручится, что дядя Вася не на коленке вашу подпись нарисовал?

2. Со свекром тонкий момент, если он законный супруг свекрови, то так делать не стоит.
    Лучше используйте первый вариант.

Пошлину нужно оплачивать по реквизитам Брянского Росреестра, Если свекровь возьмет в МФЦ нужные реквизиты и перешлет вам, то можете оплатить здесь и переслать квитанцию вместе с другими доками, но зачем так усложнять?
    Для оплаты пошлины в терминале Сбербанка или любом другом, какой стоит в Брянске в МФЦ, не нужна доверенность, теща может ему соврать и глупый робот в чеке напечатает ваши ФИО )))
    Спасибо Вам огромное, очень полезные для меня советы!

4. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У нас на мужа оформлено право на получение земельного участка. В МГц сказали, что только он имеет право получать земельный сертификат. Покупать планируем у свекрови, т. е. у его мамы. Не возникнут ли на фоне этого проблемы? Законом ведь это не запрещено?

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

И еще: получается, что только он должен осуществлять сделку по покупке или я , как супруга, могу покупать?

Элита Аватар для romaneska

Прочитайте первую страницу. Человек старался и собирал информацию для вас.

Цитата Сообщение от мамусик Ирусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У нас на мужа оформлено право на получение земельного участка. В МГц сказали, что только он имеет право получать земельный сертификат. Покупать планируем у свекрови, т. е. у его мамы. Не возникнут ли на фоне этого проблемы? Законом ведь это не запрещено?
    И еще: получается, что только он должен осуществлять сделку по покупке или я , как супруга, могу покупать?
    Получать сертификат будет он
    Не запрещено
    и вы тоже можете покупать, на первой странице все подробно расписано, включая перечень документов на возмещение, где как раз и указано, что участок может быть оформлен на супруга владельца сертификата

8. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Получать сертификат будет он Не... »

Спасибо! Первую страницу читала. Лишний раз хотелось подтверждения на своем примере, все таки серьезное дело с переоформлением документов. Еще раз спасибо!

9. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для Совуньи

Девочки, у кого нибудь есть готовый договор купли-продажи земли и дома. Скиньте, пожалуйста, в личку

Наш человек Аватар для chereshenka

Цитата Сообщение от Совуньи Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нибудь есть готовый договор купли-продажи земли и дома. Скиньте, пожалуйста, в личку
    И мне пожалуйста, если не затруднит.

Страница 69 из 1031 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »