|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
у знакомой августейшей живет дама, которой все рассказали односельчане)
а так даме уже все выслали судмедэксперты?
 люблю и любима
-
Небожитель
 Сообщение от ciperus
Я уже не помню где вчера прочла, что отчим был жесток с девочкой. Это неправда?
(
ну и вопросы) кто же Вам тут про это точно скажет, отчима тут нет) А все то, что пишут сейчас подростки в соц.сетях и инете про этот случай даже в расчет брать не стоит. А журналистам и подавно верить не надо. Они напишут...
Будет скоро или Малахов, или Корчевников, а может и по НТВ. Попомните мои слова (с) заплатят родителям и те припруться куда-нибудь унижаться за деньги(
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
с субботы до утра понедельника с одной бутылки? уже давно протрезвели и стали догонять серьёзность своих "приколов"
и в чате они показывают там четверть бутылки не допита
просто никто им не помог вырулить из ситуации
в чате они показывают как еще пару бутылок от вискаря они кидают в машину, так что выпито там не мало.
 люблю и любима
-
 Сообщение от lusor
а так даме уже все выслали судмедэксперты?
из организации обс
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Небожитель
 Сообщение от Рука Кремля
Сегодня в интернете появилась информация, что СК арестовал администраторов "группы смерти"ВК в 10 регионах, проводятся обыски..
Активизировались, жопы свои прикрывают. Работают. Трындец конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
так и я об этом...и стекла заметьте целы в межкомнатных перегородках. Но Августейшая уже знает что все изрешетили.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Ути, ну почему нет, не ужели все это поколение не может позвать взрослых и попросить у них помощи или совета, что сказать двум пьяным подросткам с оружием. Я старая грымза, вообще перестаю понимать что творится, и главное как своих воспитывать.
ой, та услышав мильён упрёков от мам и пап как их нищасных отвлекают и достаЮт, дети лишний раз даж не заикнуца
для большей половины подростков мама и папа - интернет. не самый чистый
а драки с дочерью.. Ну если видишь, что контакт теряешь, не можешь справиться, так иди сама к специалисту, а не кулаками на дочь подростка, что в принципе и скрестило - кулаки на нож, её бьют, она защищается как может
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
так и я об этом...и стекла заметьте целы в межкомнатных перегородках. Но Августейшая уже знает что все изрешетили.
не всё, а детей
я не видела как и вы, и не знаю. в посёлке все в шоке, что детей после долгой тишины не вывели, а атаковали шумовыми и убили
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
раньше вообще бевики круть были, коммандо, смертельное оружие, про ниндзей фильмы, но я что-то с ножом на родителей не кидался и не стрелял в них
Ага. Во всем боевики виноваты, что у людей в 15 лет пустая голова и нищая душонка.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Августейшая
не всё, а детей
я не видела как и вы, и не знаю. в посёлке все в шоке, что детей после долгой тишины не вывели, а атаковали шумовыми и убили
фсефшоке, но ни одного видео...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)