|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Потому что это не кино, и даже не город. Псковская область, глухомань какая-то депрессивная.
Струги кстати вполне приличный поселок, депрессивным не кажется, бываю там пару раз в году
Я, Жанна 
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
с орбиты
 Сообщение от &Констанция&
Какие два три отдела???? Одно отделение
К примеру в поселке городского типа им. Морозова Всеволожский район один участковый - оптимизация!
Один в лучшем случае два на район
Ну вот и я о том же
-
Ветеран
 Сообщение от Оптимистка
Я до этого момента думала, что псковская область - это не такая уж глухомань....
Сейчас главное с подростками, кто следит за новостями, занять правильную позицию
Ребята из Пскова, в 24 школе учились, а в Стругах на даче отчима девочки скрывались.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Потому что это не кино, и даже не город. Псковская область, глухомань какая-то депрессивная.
Вот ерунду не надо писать. Не от области это зависит и не от места, иначе бы не стрелялись богатые в солнечных неглухоманях.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Живу я здесь
Жалко деток, насмотрелись боевиков. Ничего бы не было, мать на них заявлять не стала бы - пневматика ни про что. Мне кажется, что сейчас у подростков нет уверенности в завтрашнем дне, отсюда и все проблемы((((.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
Жалко деток, насмотрелись боевиков. Ничего бы не было, мать на них заявлять не стала бы - пневматика ни про что. Мне кажется, что сейчас у подростков нет уверенности в завтрашнем дне, отсюда и все проблемы((((.
тут случай был не так давно, дебилоид подросток из пневматики стрелял по животным или по людям не помню уже, какой томужик погнался за ним в итоге получил из пневматики в лицо и глаз вытек... вот и не про что
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
раньше вообще бевики круть были, коммандо, смертельное оружие, про ниндзей фильмы, но я что-то с ножом на родителей не кидался и не стрелял в них
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от ЁЛКА.
Девочка на вопрос: с чего всё началось?- ответила,что ушла к подружке,а туда прибежали родители и её ....эээ...избили,короче. Жёстко.
Где ж свобода-то?
Ограничение доступа в интернет для некоторых подростков-вполне себе причина для суперстраданий. И во что это может вылиться-неизвестно.
Там до этого уж слишком много свободы было - и курили, и пили, и дома не ночевали, это в 14-15 лет-то... Не знаю, для кого как, для меня это не нормально. И лупить надо было раньше, чтобы в 15 дети такое не начинали творить. В 15 лупить - это себе уже подписывать приговор, что ты не состоялся как родитель, лупить намного раньше надо было.
И, главное, это никакой не выход, ну не будет доступа дома - будет в другом месте, соответственно, дома их присутствие еще больше сократится. И вероятность общения не пойми с кем - увеличится еще больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Они вообще о завтрашнем дне не думают в большинстве своем, вот это проблема. Да и вообще подростковый возраст подразумевает жить одним моментом, но все равно раньше в разы меньше было подобных отморозков.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Там до этого уж слишком много свободы было - и курили, и пили, и дома не ночевали, это в 14-15 лет-то... Не знаю, для кого как, для меня это не нормально. И лупить надо было раньше, чтобы в 15 дети такое не начинали творить. В 15 лупить - это себе уже подписывать договор, что ты не состоялся как родитель, лупить намного раньше надо было.
И, главное, это никакой не выход, ну не будет доступа дома - будет в другом месте, соответственно, дома их присутствие еще больше сократится. И вероятность общения не пойми с кем - увеличится еще больше.
Т.е . Лупить пока не начали кошмарить?в целях профилактики?