Страница 30 из 375 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Потому что это не кино, и даже не... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Потому что это не кино, и даже не город. Псковская область, глухомань какая-то депрессивная.
    Струги кстати вполне приличный поселок, депрессивным не кажется, бываю там пару раз в году
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Цитата Сообщение от &Констанция& Посмотреть сообщение
    Какие два три отдела???? Одно отделение
    К примеру в поселке городского типа им. Морозова Всеволожский район один участковый - оптимизация!

Один в лучшем случае два на район
    Ну вот и я о том же

3. ответ для Оптимистка , на сообщение « Я до этого момента думала, что... »

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Я до этого момента думала, что псковская область - это не такая уж глухомань....

Сейчас главное с подростками, кто следит за новостями, занять правильную позицию
    Ребята из Пскова, в 24 школе учились, а в Стругах на даче отчима девочки скрывались.

4. ответ для Мaняша , на сообщение « Потому что это не кино, и даже не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Потому что это не кино, и даже не город. Псковская область, глухомань какая-то депрессивная.
    Вот ерунду не надо писать. Не от области это зависит и не от места, иначе бы не стрелялись богатые в солнечных неглухоманях.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

5. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Жалко деток, насмотрелись боевиков. Ничего бы не было, мать на них заявлять не стала бы - пневматика ни про что. Мне кажется, что сейчас у подростков нет уверенности в завтрашнем дне, отсюда и все проблемы((((.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « Жалко деток, насмотрелись боевиков.... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Жалко деток, насмотрелись боевиков. Ничего бы не было, мать на них заявлять не стала бы - пневматика ни про что. Мне кажется, что сейчас у подростков нет уверенности в завтрашнем дне, отсюда и все проблемы((((.
    тут случай был не так давно, дебилоид подросток из пневматики стрелял по животным или по людям не помню уже, какой томужик погнался за ним в итоге получил из пневматики в лицо и глаз вытек... вот и не про что
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

7. ответ для Copricorn , на сообщение « Жалко деток, насмотрелись боевиков.... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

раньше вообще бевики круть были, коммандо, смертельное оружие, про ниндзей фильмы, но я что-то с ножом на родителей не кидался и не стрелял в них
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Девочка на вопрос: с чего всё... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Девочка на вопрос: с чего всё началось?- ответила,что ушла к подружке,а туда прибежали родители и её ....эээ...избили,короче. Жёстко.
    Где ж свобода-то?

Ограничение доступа в интернет для некоторых подростков-вполне себе причина для суперстраданий. И во что это может вылиться-неизвестно.
    Там до этого уж слишком много свободы было - и курили, и пили, и дома не ночевали, это в 14-15 лет-то... Не знаю, для кого как, для меня это не нормально. И лупить надо было раньше, чтобы в 15 дети такое не начинали творить. В 15 лупить - это себе уже подписывать приговор, что ты не состоялся как родитель, лупить намного раньше надо было.

И, главное, это никакой не выход, ну не будет доступа дома - будет в другом месте, соответственно, дома их присутствие еще больше сократится. И вероятность общения не пойми с кем - увеличится еще больше.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Жалко деток, насмотрелись боевиков.... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Они вообще о завтрашнем дне не думают в большинстве своем, вот это проблема. Да и вообще подростковый возраст подразумевает жить одним моментом, но все равно раньше в разы меньше было подобных отморозков.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Там до этого уж слишком много свободы было - и курили, и пили, и дома не ночевали, это в 14-15 лет-то... Не знаю, для кого как, для меня это не нормально. И лупить надо было раньше, чтобы в 15 дети такое не начинали творить. В 15 лупить - это себе уже подписывать договор, что ты не состоялся как родитель, лупить намного раньше надо было.

И, главное, это никакой не выход, ну не будет доступа дома - будет в другом месте, соответственно, дома их присутствие еще больше сократится. И вероятность общения не пойми с кем - увеличится еще больше.
    Т.е . Лупить пока не начали кошмарить?в целях профилактики?

Страница 30 из 375 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »