|
|
Греция, но не острова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от botler
спасибо! посмотрю этото поселок) не прохладно было в начале июня? море? где вы снимали?
В начале даже дожди и грозы были, но обычно к вечеру. Мы прилетели 31 мая, может первые несколько дней вечером кофточки одевали. Очень быстро и воздух и вода нагрелись. Наш домик вам маленьким будет и сосед там противным оказался, мы вообще на отшибе деревни жили, там только с машиной.
-
Старожил
спасибо большое, будем искать) смотреть) читать)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от botler
спасибо! посмотрю этото поселок) не прохладно было в начале июня? море? где вы снимали?
В начале июня нормальное уже море на Халкидиках купабельное вполне. Дожди там могут быть и в июле, и даже в августе, но они обычно не дольше одного- двух дней, потом опять жара.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
а где Вы видите прямой до Афин? В прошлом году я такое не нашла совсем, полетели из Талинна в итоге, правда очень бюджетно. Но прямой все равно больше хочется - я и на ночной согласна, если цена хорошая ![3](images/smilies/051.gif)
Вот https://www.skyscanner.ru/transport/...489-2006250255
-
Мега-элита
Обилетилась я в итоге ) Теперь ищем, куда ехать на море ) В Афинах у нас родственники, а потом в какую сторону смотреть? Буду рада любым советам )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenakef
Обилетилась я в итоге ) Теперь ищем, куда ехать на море ) В Афинах у нас родственники, а потом в какую сторону смотреть? Буду рада любым советам )
может родственники посоветуют? как ни странно, но по материковой части Греции инфы мало (ну если не считать Халкидики ), а очень хочется узнать где местным нравится![10](images/smilies/008.gif)
мы в прошлом году уехали на Пелопоннес - нам понравилось. Но там в основном галечные или песчано-галечные пляжи (если это важно) + инфраструктура очень и очень слабенькая (но для нас это больше плюс, чем минус)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenakef
А на Винском отчёты не читали? Там про материк много тем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
а где Вы видите прямой до Афин? В прошлом году я такое не нашла совсем, полетели из Талинна в итоге, правда очень бюджетно. Но прямой все равно больше хочется - я и на ночной согласна, если цена хорошая ![3](images/smilies/051.gif)
А на чем летели из Таллина, скажите пожалуйста?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
А на чем летели из Таллина, скажите пожалуйста?
Aegan airlines - регулярный рейс, с кормежкой. На тот момент на наши даты уже получалось дешевле чем райанами из Лапы лететь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
А на Винском отчёты не читали? Там про материк много тем.
я в прошлом году много тем перечитала и на винском в том числе. Подавляющее большинство тем про материк - это Халкидики Из Афин все только спрашивают куда поехать и какие-то крупицы инфы выплывают Очень часто Толо советуют - но я бы там жить не хотела - пару раз на пляж скататься хорошо, но не более (пляж там и правда хороший).