|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ААО
Привет. Мы на даче лежали на траве и выдирали. Потом лазали по лестнице. До кучи песка так и не дошли, но извозилась вся! Вообщем я думаю еще о слитнике- в комплекте то удобно- пришел в дом снял куртку, а тут получается полностью раздевать и ботинки снимать тоже радости мало.
Сейчас акция в дм идеть3 по цене 2. Ветровочная рейма слитник по 2199 получатся
Настя, ссылку дай - я не вижу даже в интернете.
Катерина)

-
Активный участник
Всем привет! Данч вскочил в 6 утра. Вчера рано лег, спал за весь день в совокупности полтора часа.
Доводит бабушку до белого каления, пока мы с Лизкой открываем сезон шашлыков )))
-
Небожитель
Я слитники не люблю и не покупаю.
 Сообщение от Vetdoc
Привет.а чего такого на даче делали что и слитник нужен ?расскажи если найдешь))я сегодня за ветровкой поехала , но реально душит жаба на пару месяцев покупать (
Почему ветровка на пару месяцев?
 Сообщение от Кусюша
Всем привет)
Настю с днём рождения! [emoji253]
Христос воскрес! [emoji214]
Болелкам не разболеться!
Мы в бегах) Купили машинку LG, о которой я писала. Супер!!! Я хожу вокруг неё и благодарю!
Вчера ходили по мебельным салонам. Набрели в мебель сити на отдел с австрийской деревяной мебелью и после этого желание идти и покупать в икею полностью отвалилось. Но и ту мебель не можем позволить себе((( Один бельевой шкаф, к примеру, стоит 125тыщ. Самое смешное, это наши дети, которые всё хватали и бегали по дорогущему салону. Им плевать было не цены))) Нам было тогда совсем не смешно, но они ужасно подначивают друг друга. Группировка! Что делать с ними я не знаю. Ничего не помогает. 3 минуты и снова носятся... [emoji15] Мультик про обезьянку в реале. Сегодня к нам приедет замерщик на кухню. Единственное, что похоже я откажусь от идеи раковины напротив окна. Зато буду смотреть в окошко во время готовки решила я) Это связано со сложностью тянуть коммуникации. А жаль(
1 мая были на даче. Фаддейка очень впечатлился. Так что жду окончания садика и переезда на дачу)
Фух. Коротенько. [emoji2]
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
Только я думала, что совсем ты пропала с переездом)) с покупками!
-
Наш человек
 Сообщение от Ales_Gut
Какую кухню в итоге выбрала?
Алеся, ту самую, в которую влюбилась) Меня не отпустило [emoji38] Даже не стала писать Олиным контактам по кухне. Походили ещё по кухням и поняли, что больше ничего не цепляет. Почитала о фабрике отзывы и остановилась всё же на них. Теперь плитку надо подобрать, фартук и столешницу. Тоже тяжело даётся пока)))))
 Сообщение от lilari
Я слитники не люблю и не покупаю.
Почему ветровка на пару месяцев?
Только я думала, что совсем ты пропала с переездом)) с покупками!
Ага) Спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от Кусюша
Алеся, ту самую, в которую влюбилась) Меня не отпустило [emoji38] Даже не стала писать Олиным контактам по кухне. Походили ещё по кухням и поняли, что больше ничего не цепляет. Почитала о фабрике отзывы и остановилась всё же на них. Теперь плитку надо подобрать, фартук и столешницу. Тоже тяжело даётся пока)))))
Ага) Спасибо)
Какую? Покажи, я не помню [emoji5] [emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetdoc
[IMG]http:310841.jpg[/IMG]всем привет))
Ленина включает ))))))
-
 Сообщение от Koty-mama
Настя, ссылку дай - я не вижу даже в интернете.
http://www.detmir.ru/news/item/id/16421/
Это ссылка на акцию. Там на девчачий комбез, который я выбрала при покупке 3 х платишь за 2.
http://www.detmir.ru/product/index/id/1802531/
-
 Сообщение от Vetdoc
 всем привет))
Хорошенькая какая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Какую? Покажи, я не помню [emoji5] [emoji5]
Сделаю и покажу) Она на фото с сайта скучноватая. А у меня есть одна задумка, которая меняет суть [emoji6]
-
Активный участник
 Сообщение от ААО
Хорошенькая какая!!!
 Сообщение от Ales_Gut
Ленина включает ))))))
Солнце ну очень не любим.ездили в парк погулять.потом спала 2 ч в 8 уже разбудила .))