Страница 68 из 392 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »
  1. ответ для ААО , на сообщение « А потом как, если проехать куда то и... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    А потом как, если проехать куда то и нулять?
    Ну мы особо никуда не ездим далеко гулять, но если вдруг в том же и погуляет, на всякий случай можно штаны запасные взять, если ухрякается чтоб кресло не пачкать [emoji23][emoji85] просто у нас ребёнок не особо любит ездить в кресле, поэтому мы не ездим толком никуда, да и ей по большому счёту кроме песочницы на площадке особо ничего и не нужно
    Настя

Активный участник

Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Привет.а чего такого на даче делали что и слитник нужен ?расскажи если найдешь))я сегодня за ветровкой поехала , но реально душит жаба на пару месяцев покупать (
    Привет. Мы на даче лежали на траве и выдирали. Потом лазали по лестнице. До кучи песка так и не дошли, но извозилась вся! Вообщем я думаю еще о слитнике- в комплекте то удобно- пришел в дом снял куртку, а тут получается полностью раздевать и ботинки снимать тоже радости мало.

Сейчас акция в дм идеть3 по цене 2. Ветровочная рейма слитник по 2199 получатся

3. ответ для ААО , на сообщение « Привет. Мы на даче лежали на траве и... »
    Активный участник Аватар для Vetdoc

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Привет. Мы на даче лежали на траве и выдирали. Потом лазали по лестнице. До кучи песка так и не дошли, но извозилась вся! Вообщем я думаю еще о слитнике- в комплекте то удобно- пришел в дом снял куртку, а тут получается полностью раздевать и ботинки снимать тоже радости мало.

Сейчас акция в дм идеть3 по цене 2. Ветровочная рейма слитник по 2199 получатся
    Это ты где видела рейму ? Ч сегодня в Лондон мол ездила в дм . Ни одного ветров очного костюма или ветровки(( в детках только по 2,5 т за ветровку

4. ответ для Vetdoc , на сообщение « Это ты где видела рейму ? Ч сегодня в... »
    Активный участник

Это ты где видела рейму ? Ч сегодня в Лондон мол ездила в дм . Ни одного ветров очного костюма или ветровки(( в детках только по 2,5 т за ветровку
    Так в интернет магазине. Во всяком случае наш размер был еще в наличии

Наш человек Аватар для Maluw

А я продавала ветровку, не реймы и лесси , но очень классную. Наконец-то купили. Поспрашивайте у второмам, дешевле явно будет.

6. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Да у нас все в майках и шортах ходят, ... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Да у нас все в майках и шортах ходят, а мы после болезни с Женей как два зимогора в кофтах.

А я что то не покупаю ветровочный комбез. Скоро лето уже. Разве он нужен? Я джинсовку хочу купить и все.
    В джинсовке разве удобно мелким?
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Кусюша

Всем привет)
    Настю с днём рождения! [emoji253]
    Христос воскрес! [emoji214]
    Болелкам не разболеться!
    Мы в бегах) Купили машинку LG, о которой я писала. Супер!!! Я хожу вокруг неё и благодарю!
    Вчера ходили по мебельным салонам. Набрели в мебель сити на отдел с австрийской деревяной мебелью и после этого желание идти и покупать в икею полностью отвалилось. Но и ту мебель не можем позволить себе((( Один бельевой шкаф, к примеру, стоит 125тыщ. Самое смешное, это наши дети, которые всё хватали и бегали по дорогущему салону. Им плевать было не цены))) Нам было тогда совсем не смешно, но они ужасно подначивают друг друга. Группировка! Что делать с ними я не знаю. Ничего не помогает. 3 минуты и снова носятся... [emoji15] Мультик про обезьянку в реале. Сегодня к нам приедет замерщик на кухню. Единственное, что похоже я откажусь от идеи раковины напротив окна. Зато буду смотреть в окошко во время готовки решила я) Это связано со сложностью тянуть коммуникации. А жаль(
    1 мая были на даче. Фаддейка очень впечатлился. Так что жду окончания садика и переезда на дачу)
    Фух. Коротенько. [emoji2]

Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk

Участник Аватар для LISYONOK

Всем доброе утро!
    Похоже, что у нас все же зубы в совокупности с аллергией 😁
    Настя, съезди в ДМ в Галерею, там большой выбор был всегда. Самой нужно обновить ребенку гардероб, но не хочу сейчас Ярика таскать по магазинам, а папа наш в командировке... Ума не приложу, в чем сегодня гулять... Совсем раздевать боюсь, все-таки в парке на площадке ветер, сама в куртке гуляю... А вот в коляске потеет немного...
    Ксюша, какие приятные хлопоты у тебя 🌺

9. ответ для LISYONOK , на сообщение « Всем доброе утро! Похоже, что у нас... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Настю с днём рождения! [emoji253]
    Христос воскрес! [emoji214]
    Болелкам не разболеться!
    Мы в бегах) Купили машинку LG, о которой я писала. Супер!!! Я хожу вокруг неё и благодарю!
    Вчера ходили по мебельным салонам. Набрели в мебель сити на отдел с австрийской деревяной мебелью и после этого желание идти и покупать в икею полностью отвалилось. Но и ту мебель не можем позволить себе((( Один бельевой шкаф, к примеру, стоит 125тыщ. Самое смешное, это наши дети, которые всё хватали и бегали по дорогущему салону. Им плевать было не цены))) Нам было тогда совсем не смешно, но они ужасно подначивают друг друга. Группировка! Что делать с ними я не знаю. Ничего не помогает. 3 минуты и снова носятся... [emoji15] Мультик про обезьянку в реале. Сегодня к нам приедет замерщик на кухню. Единственное, что похоже я откажусь от идеи раковины напротив окна. Зато буду смотреть в окошко во время готовки решила я) Это связано со сложностью тянуть коммуникации. А жаль(
    1 мая были на даче. Фаддейка очень впечатлился. Так что жду окончания садика и переезда на дачу)
    Фух. Коротенько. [emoji2]

Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
    Какую кухню в итоге выбрала?

Старожил

Привет.а чего такого на даче делали что и слитник нужен ?расскажи если найдешь))я сегодня за ветровкой поехала , но реально душит жаба на пару месяцев покупать (
    Так им все сейчас на 2-3 месяца, если за лето не маханут,то возможно осенью что-то ещё можно поносить. Мы без слитника на лето, но у нас нет дачи, и площадки с мягким покрытием около дома.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Страница 68 из 392 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »