|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Juliaska
взгляд со стороны. Все готово для начала выпускного...запускают гостей и тут один из гостей 'со сцены' берет стул себе. Странная ситуация....заведующую понимаю. Вы в любом случае 'в гостях' находились и должны были спросить разрешение у 'хозяйки дома'.
Я его хотела взять. Но не стала.
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
Может вы подарок ей не щедрый подарили, вот она и решила отыграться на последок....
Подарки де в конце праздника дарят.
-
Элита
Какой бред..прекрасный повод для писульки в РОНО.
Бумаги закупите , впереди 11 лет школы.
-
Наш человек
Девушки, доброе утро! На портал гос.услуг пришли направления в 111 сад на Союзном, что делать, ждать звонка из сада, который еще не работает? Направление действительно 30 дней с какого момента? С момента получения направлений в РОНО/саду или с момента, как их на гос.услугах вывесили? Спасибо
-
с Луны
Сообщение от Машутка78
Девушки, доброе утро! На портал гос.услуг пришли направления в 111 сад на Союзном, что делать, ждать звонка из сада, который еще не работает? Направление действительно 30 дней с какого момента? С момента получения направлений в РОНО/саду или с момента, как их на гос.услугах вывесили? Спасибо
в рано надо идти наверное или хоть позвонить туда
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Здорово, что так быстро они с этим садом. Поздравляю! Позвоните заведующей 111 садом, я думаю она документы в старом здании принимать будет. http://111.dou.spb.ru/contacts-1
-
с Луны
Сообщение от Krech
Аналогичная ситуация. 57 округ, на сентябрь 2016 правда поменьше - 1,6.
Но 2017 год и отказ от вариативных форм тоже напрягает. Потому что дата у нас в заявлении была указана 22.08.2016 и, конечно, никто не звонил и ничего не предлагал.
Умом понимаю, что в сложившейся ситуации ответ закономерен, но...
в 57 в 2 и 6 не дают(( тем более простым
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
в рано надо идти наверное или хоть позвонить туда
Сообщение от oreola
Здорово, что так быстро они с этим садом. Поздравляю! Позвоните заведующей 111 садом, я думаю она документы в старом здании принимать будет. http://111.dou.spb.ru/contacts-1
Спасибо
-
Старожил
немного отошла от темы, не читала, не следила, а вот сейчас стала переживать - как узнать когда собрание в саду (а может оно уже было)? Когда в марте сдавала документы сказали, что в конце мая позвонят.. и тишина. Вопрос: у всех в садах уже прошли собрания? Может кто скажет про собрание в 69 саду?
-
Небожитель
Сообщение от QwertЯ
немного отошла от темы, не читала, не следила, а вот сейчас стала переживать - как узнать когда собрание в саду (а может оно уже было )? Когда в марте сдавала документы сказали, что в конце мая позвонят.. и тишина. Вопрос: у всех в садах уже прошли собрания? Может кто скажет про собрание в 69 саду?
Я на прошлой неделе относила документы, мне сказали, что у них собрание уже было. Подруга так же сказала, что собрание было. Сад 85 и 18. В 85 сказали что будет ещё собрание по группам в начале сентября
мое сердце отдано