|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вилкa
Зы: меня очень раздражает когда на утренник приходят восемь бабушек, племянница и двоюродный деверь и все сидят. Я всегда хожу одна и мне вечно не хватает места
Так на выпускные практически 100% начальство дает отгулы. А вот на остальные утренники не всегда.
Поэтому при нехватке стульев прочие родственники подпирают сзади стенки. Даже папы, дедушки, бабушки, братья и сестры.
И сестра с племянницей - это родственники второй степени даже по закону.
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
По сути ерунда конечно. Причины жаловаться я не вижу.
Зы: меня очень раздражает когда на утренник приходят восемь бабушек, племянница и двоюродный деверь и все сидят. Я всегда хожу одна и мне вечно не хватает места
Видимо, я уже переварила.
Согдасна, что не критично. Но тогда, копец, как настроение испорило
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Так на выпускные практически 100% начальство дает отгулы. А вот на остальные утренники не всегда.
Поэтому при нехватке стульев прочие родственники подпирают сзади стенки. Даже папы, дедушки, бабушки, братья и сестры.
И сестра с племянницей - это родственники второй степени даже по закону.
Но она же этого не знает 😊 может😊, это моя дочь была?! Сам факт. зачем так реагировать.
-
Наш человек
Сообщение от svetlanuk
Но это же выпускной, а не 8 марта. Почему нет?
Потому что зал маленький, а родни много...
-
Старожил
взгляд со стороны. Все готово для начала выпускного...запускают гостей и тут один из гостей 'со сцены' берет стул себе. Странная ситуация....заведующую понимаю. Вы в любом случае 'в гостях' находились и должны были спросить разрешение у 'хозяйки дома'.
-
Старожил
Сообщение от svetlanuk
Видимо, я уже переварила.
Согдасна, что не критично. Но тогда, копец, как настроение испорило
Может вы подарок ей не щедрый подарили, вот она и решила отыграться на последок....
-
Сообщение от mirkairka
Девочки, всем доброго дня!
Получила уведомление на гос. услугах "Уведомление о постановке ребенка на учет следующего года" (56 мо, на сентябрь 2016 нам 1,10) , а в тексте уведомления в "соответствии с решением комиссии.., не может быть выдано направление в ГБДОУ №** Невского района Санкт-Петербурга с 2017 год, указанная в заявлении родителя (законного представителя)) по причине отсутствия свободных мест.
В связи с Вашим отказом/ отсутствием согласия от предложенной (-ых) образовательных организаций (далее – ОО) и вариативных форм получения дошкольного образования заявление
о постановке ребенка на учет перенесено в список будущих воспитанников ОО следующего года в указанные ОО."
У меня вопрос- НА КАКОЙ ГОД НАС ПЕРЕНЕСЛИ??? Если в 2017 мест УЖЕ НЕТ! (или я что-то понимаю не правильно?) И какой мой отказ о других ОО?????
Аналогичная ситуация. 57 округ, на сентябрь 2016 правда поменьше - 1,6.
Но 2017 год и отказ от вариативных форм тоже напрягает. Потому что дата у нас в заявлении была указана 22.08.2016 и, конечно, никто не звонил и ничего не предлагал.
Умом понимаю, что в сложившейся ситуации ответ закономерен, но...
-
Сообщение от mirkairka
Даже уже не знаю, что делать... Вроде смирилась с мыслью, что идем в сад в след. году.. А теперь что? Ребенка в руки и на личную беседу к инспектору? Или ждать 2018 года? И в 4 года в сад?!Бред какой-то.. Номера в сад, кстати у нас выросли сразу в 4 раза. Были 20,25, 21.. стали 75, 105, 86... И это не конец? в 2017 снова еще льготников вперед пропускать???
У нас очередь менялась вяло до 18.05 (+ - 1 человек в месяц).
А 18- е число это что-то...
-
Сообщение от oreola
У вас вот сады указаны из разных округов, 35 и 114, разве так можно делать, кто то тут писал, что одну очередь аннулировали. Что инспектор вам сказала?
Извините, а можно поподробней по этому вопросу?
Я в феврале звонила в РОНО и уточняла, можно ли указывать сады из разных округов, мне сказали - ДА.
Что-то изменилось?
Нужно теперь и инспектора по др. округу "трясти"? Или все-таки только своего?!
-
Ветеран
Нам такого уведомления не прислали, значит продолжаю надеяться на чудо и во вторник напомню о себе в РОНО
очередь передвинулась на 9 человек за 10 дней
12/05 ГБДОУ №114: 34, ГБДОУ №112: 12, ГБДОУ №117: 18
22/05 ГБДОУ №114: 25, ГБДОУ №112: 11, ГБДОУ №117: 17