Страница 69 из 169 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Гость Аватар для chupakra��

Цитата Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
    Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
    Щас вроде везде камеры ставят и независимые наблюдатели наблюдают.

Я кстати помню нам тоже говорили: Вы выпускаетесь в год трехсотлетия Петербурга! Сами понимаете, какие темы сочинений будут на вступительных!😊

Элита Аватар для Rilona

Всем привет! Давно не была, но читаю, читаю. теперь я с понедельника в отпуске и буду болтать с вами. В четверг стартую в Липецкую область к маме. Как вы помните, мама моя)) зовет. Поеду одна, вернее одна с двумя детьми. Только не спрашивайте как это? Сама не знаю. Сам путь я многократно переодолевала. А вот как с деткой мелкой - не пробовала. В автокресле то сутки она не просидит. Будем как то останавливаться. Вообще, без перерывов (исключая туалет и еду) я доезжаю за 21-22 час. В этот раз как пойдет. Другой вопрос, как в киа пиканто запихнуть невпихуемое - коляску, еду, одежду памперсы на Орешка, что нибудь Илье, ну и себе и два автокресла. Пока думаю... зависла... Но я на связи, буду писать. Для тех, кто собирается, если вдруг в Петрозаводск, приеду 29 июня и все лето буду тут. Так что остановиться будет где.

Элита Аватар для Rilona

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    У моей подруги сын как раз сейчас сдает эти эге. Хочет в Политех на строительный . Занимается допфизикой с ректором , но не Политеха. Так тот говорит, что они всеми силами стараются набрать местных студентов, нежели из того же ближнего зарубежья со 100 баллами по русскому, но при этом едва говорящих.
    Лен, он мне сказал, что из Чеч@ни и подобных мест все с ЕГЭ со 100 баллами.
    "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".

Элита Аватар для Lakka

А мы когда выпускались, я уже не помню, что были за темы, которые по конкретным авторам-произведениям, но я не тянула ни одну нормально (что-то там было мутное, что даже при моей любви к чтению, я так и не удосужилась прочитать, и еще что-то с необходимостью цитировать, видимо, стихи). Выбрала свободную тему. Что-то про красоту. Вот тут-то я развернулась! Разошлась так, что аж закончила стихами. Ну надо было что-то процитировать. А процитировать не могла. В итоге сочинила сама и приписала кому-то из Великих ))))) 5\5 получила )))))))

5. ответ для Rilona , на сообщение « Всем привет! Давно не была, но читаю,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Илона, может питание и памперсы можно купить на месте, а с собой только дорожный паек взять?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Гость

Я выпускалась в 2000г, и вроде это тоже было за год до ЕГЕ. Мы что-то такое тренировочное писали, но помню смутно. В нашей испанской гимназии нужно было хорошо сдать выпускной по языку, а все остальное горело синим пламенем)

7. ответ для ekatemi , на сообщение « Я выпускалась в 2000г, и вроде это тоже... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    У меня стал глаз дергаться...

Ага, ага. На каблуках, накаченная такая бородавка)

я в 1998 поступала в ФинЭк и писала ТЕСТЫ по всем предметам. Хотя на подготовительных курсах готовили к экзаменам. А весеой все переиграли. Подстава была конкретная.

дознаватель????
    Ну да, инспектор
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

8. ответ для Lakka , на сообщение « А мы когда выпускались, я уже не помню,... »
    Гость

А я писала что-то по "На дне" А сейчас даже сюжет не помню, может оно и к лучшему!
    Поздравляем именинников! А мне не дает покоя автопарк Демика, прикупили тоже тачку крошке. Он аж трясся от восторга, правда через пол часа уже надоело

9. ответ для Rilona , на сообщение « Да, Лена, как то так.. и я тоже, может... »
    Элита Аватар для Еления

Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
    Соглашусь...
    А нашего папы старший в этом году сдает.
    Имеет диплом всероса по физике 2й степени
    Заканчивает физ-мат класс ЛГУ.
    Мальчик ОЧЕНЬ талантливый.
    Так пришел с экзамена по математике - волосы дыбом стояли. Говорит это ппц какой-то. Столько вычислений, что просто не успеть по времени все внимательно сосчитать.
    Т.е. суть задания выполняется достаточно быстро, а потом подставьте цифры и сосчитайте.
    А их математик в комиссии РОНО по проверки ЕГЭ. Сказал по сравнению с прошлым годом бальность в этом году по математике на его взгляд будет хуже раза в 2 чем в прошлом...
    А у них пол класса с дипломами разных олимпиад.
    А диплом олимпиады - это 100 по ЕГЭ по соответствующему предмету. Но при условии что сертификат ЕГЭшный не ниже 65 баллов.
    А такими темпами пол класса не наберут это 65 баллоа и диплом пролетает.
    А что такое диплом всероса - это просто космос. Т.е. таких дипломов 15 шт на всю РФ. А из-за ЕГЭ можно пролететь.
    И пойдут в ЛГУ и МГУ вместо этих талантливых ребят те у кого "плохо следили"...
    Обидно очень...
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

10. ответ для Rilona , на сообщение « Лен, он мне сказал, что из Чеч@ни и... »
    Гость Аватар для Stepka

Лен, он мне сказал, что из Чеч@ни и подобных мест все с ЕГЭ со 100 баллами.
    Ага, оттуда я и имела ввиду.Вот вам и видеонаблюдение....

Страница 69 из 169 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »