|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
И я в шоке. Сижу трясу седой бородой из морщинистой бородавки
В шоке была я сегодня , когда дознаватель убеждал меня в том что он уже чуть ли не пенсионер, я не выдержала и спросила сколько ему лет , оказалось 30 хотелось плюнуть в него ядом
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
![](http://club-mam.com/line/im/22875_AEEH.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chupakra��
Стала вспоминать. Почему-то в универы я тоже все экзамены сдавала. Сейчас то вроде только егэ пишешь и все
Оля, я два раза поступала в инст. Первый раз сдала в школе егэ, потом экзамены вступительные. А на второй год уже егэ только было
-
Участник
Юлечка, я тоже в 2003 закончила школу)
Саша, отчет как всегда очень трогательный👍
-
Гость
Саша, как же ты права насчет маленьких, которых можно беспрепятственно зацеловать Вот читаешь отчет и улыбаешься!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
И вот тут-то меня и начало накрывать осознание своего возраста...)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinny Я
Вот вот.. И я читаю и от каждой фразы " и я сдавала егэ" все больше ухожу в ступор.... ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня стал глаз дергаться...
Ага, ага. На каблуках, накаченная такая бородавка)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yule4ka
Правда в Финэке тогда уже тоже были письменные экзамены по истории, английскому, русскому и математике, частично уже тоже в виде тестов. И все равно как давно это было..,
я в 1998 поступала в ФинЭк и писала ТЕСТЫ по всем предметам. Хотя на подготовительных курсах готовили к экзаменам. А весеой все переиграли. Подстава была конкретная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СМИРНЯША
В шоке была я сегодня , когда дознаватель убеждал меня в том что он уже чуть ли не пенсионер, я не выдержала и спросила сколько ему лет , оказалось 30 ![](images/smilies/010.gif) хотелось плюнуть в него ядом
дознаватель????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Про себя вообще помолчу...
Я школу 20 лет как закончила.. Как раз 50 лет победы праздновали)))
Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Лена Стёпка, согласна вместе отращивать косы. А вы тоже стригли Ксю?
Не, нам стричь нечего особо. Я ж пишу, что у нас сейчас физиологически как у вас после стрижки.
Иван 2001, Никита 2004, Николаша 2011 и маленькая львица Аксинька 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
А я как раз закончила школу за год,как его ввели!)) Как же я радовалась,что я вовремя!))))
Да ладно! У меня Мишка закончил 9 класс за год до обязательного егэ( гиа, я в них путаюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinny Я
Вот вот.. И я читаю и от каждой фразы " и я сдавала егэ" все больше ухожу в ступор.... ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
И вот тут-то меня и начало накрывать осознание своего возраста...)))))))
ой, ой, ой, старушки!
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветочка86
Оля, я два раза поступала в инст. Первый раз сдала в школе егэ, потом экзамены вступительные. А на второй год уже егэ только было
Аня, я тоже в 2003 заканчивала. У меня было также как у юли. На нас ставили эксперимент, математика и русский егэ, и еще один устно. И в финэк я тоже эти тесты сдавала вступительные, математику завалила)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rilona
Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
У моей подруги сын как раз сейчас сдает эти эге. Хочет в Политех на строительный . Занимается допфизикой с ректором , но не Политеха. Так тот говорит, что они всеми силами стараются набрать местных студентов, нежели из того же ближнего зарубежья со 100 баллами по русскому, но при этом едва говорящих.