Страница 68 из 169 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    И я в шоке. Сижу трясу седой бородой из морщинистой бородавки
    В шоке была я сегодня , когда дознаватель убеждал меня в том что он уже чуть ли не пенсионер, я не выдержала и спросила сколько ему лет , оказалось 30 хотелось плюнуть в него ядом
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Участник Аватар для Креветочка86

Цитата Сообщение от chupakra�� Посмотреть сообщение
    Стала вспоминать. Почему-то в универы я тоже все экзамены сдавала. Сейчас то вроде только егэ пишешь и все
    Оля, я два раза поступала в инст. Первый раз сдала в школе егэ, потом экзамены вступительные. А на второй год уже егэ только было

Участник Аватар для Креветочка86

Юлечка, я тоже в 2003 закончила школу)

Саша, отчет как всегда очень трогательный👍

Гость Аватар для Stepka

Саша, как же ты права насчет маленьких, которых можно беспрепятственно зацеловать Вот читаешь отчет и улыбаешься!

5. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « В шоке была я сегодня , когда... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    И вот тут-то меня и начало накрывать осознание своего возраста...)))))))
    Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Вот вот.. И я читаю и от каждой фразы " и я сдавала егэ" все больше ухожу в ступор....
    У меня стал глаз дергаться...

Ага, ага. На каблуках, накаченная такая бородавка)
    Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Правда в Финэке тогда уже тоже были письменные экзамены по истории, английскому, русскому и математике, частично уже тоже в виде тестов. И все равно как давно это было..,
    я в 1998 поступала в ФинЭк и писала ТЕСТЫ по всем предметам. Хотя на подготовительных курсах готовили к экзаменам. А весеой все переиграли. Подстава была конкретная.

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    В шоке была я сегодня , когда дознаватель убеждал меня в том что он уже чуть ли не пенсионер, я не выдержала и спросила сколько ему лет , оказалось 30 хотелось плюнуть в него ядом
    дознаватель????

6. ответ для Еления , на сообщение « Про себя вообще помолчу... Я школу 20... »
    Элита Аватар для Rilona

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Про себя вообще помолчу...
    Я школу 20 лет как закончила.. Как раз 50 лет победы праздновали)))
    Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
    "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".

Гость Аватар для Stepka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Лена Стёпка, согласна вместе отращивать косы. А вы тоже стригли Ксю?
    Не, нам стричь нечего особо. Я ж пишу, что у нас сейчас физиологически как у вас после стрижки.
    Иван 2001, Никита 2004, Николаша 2011 и маленькая львица Аксинька 2014

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А я как раз закончила школу за год,как его ввели!)) Как же я радовалась,что я вовремя!))))
    Да ладно! У меня Мишка закончил 9 класс за год до обязательного егэ( гиа, я в них путаюсь)
    Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Вот вот.. И я читаю и от каждой фразы " и я сдавала егэ" все больше ухожу в ступор....
    Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    И вот тут-то меня и начало накрывать осознание своего возраста...)))))))
    ой, ой, ой, старушки!
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Гость Аватар для chupakra��

Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Оля, я два раза поступала в инст. Первый раз сдала в школе егэ, потом экзамены вступительные. А на второй год уже егэ только было
    Аня, я тоже в 2003 заканчивала. У меня было также как у юли. На нас ставили эксперимент, математика и русский егэ, и еще один устно. И в финэк я тоже эти тесты сдавала вступительные, математику завалила)

10. ответ для Rilona , на сообщение « Да, Лена, как то так.. и я тоже, может... »
    Гость Аватар для Stepka

Цитата Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
    Да, Лена, как то так.. и я тоже, может чуть позже. Какое там ЕГЭ?! О_О Пугает меня эта система, тем более несовершенная. НУ кто сдавал, хвалитесь - как потом поступления? Брат, живущий в Москве сказал, как блин, периферия, так 92-100 баллов, как москвичи, так 65-80. Места в универах разбираются подростками из глубинок. ТАк и сказал, легче сына на 11 класс осправить к нам в Петрик, чтобы тут он сдавал ЕГЭ, чем в Москве. Типа у нас тут меньше следят
    У моей подруги сын как раз сейчас сдает эти эге. Хочет в Политех на строительный . Занимается допфизикой с ректором , но не Политеха. Так тот говорит, что они всеми силами стараются набрать местных студентов, нежели из того же ближнего зарубежья со 100 баллами по русскому, но при этом едва говорящих.

Страница 68 из 169 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »