|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ира, тебе на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Из зимнего еще не перелезали. В первых числах апреля обычно. Размер 98 ( L enne)
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
У меня мелкий как огурец,
что было вчера непонятно, днём температура дошла до 38.2, а к вечеру опустилась до 37, ничего не лечили,
противовирусное правда дала, в профилактической дозе.
Сегодня ещё посмотрю, завтра в сад тогда поведу, если всё нормально.
Посмотри, бывает, что остальные прелести на 3 день проявляются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
если их нормативные документы отличны от ТК то они автоматически незаконны)))
а еще занятия для дошкольников
подготовительная 30 мин
старшая 25 мин
средняя 20 мин
2младшая 15 мин
1 млад (ясли) 10 мин
з.ы. всем привет
у меня у Адре кризис 3х лет я вешаюсь дома, наконец сегодня в сад выписала завтра пойдет УРААААААААА.
Как вы в садик ходите? Нормально адаптировался, не плачет? Вы недавно пошли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Приветы!
Хворым @@@@@@@
Про сад. Маша спасибо за комент ![6](images/smilies/006.gif) я тоже так думаю ) Создать атмосферу к релаксу, не напрягая обязанностью "спать или умри" )))
Натусик, ты как то сильно в иллюзиях ) Что странно, ты же бывала и в Фи и вообще за границей. Тут безусловно чище, но и бычки попадаются на тротуарах и гавнецо собычье на газонах ![065](images/smilies_more/065.gif) масштабы, конечно, не российские, но... ![3](images/smilies/051.gif)
А уж сколько тут средств от вшей ![](images/smilies/010.gif) спрос рождает предложения ))
Света, тоже спасибо за нормативы время занятий )
Про трудовые законы. Есть один, самый главный закон - на местах могут воротить, что душе угодно, создавая свои трудовые договоры, но условия не могут быть хуже, чем прописано в КЗОТе ( или как он там сейчас называется?) То есть работодатель может по собственной иницативе улучшить условия работнику - дать доп.отпуск или еще что... но дать меньше, чем в федеральном законе - не имеет право.
Ну я как-то не встречала там мусора, хотя специально не приглядывалась) Мне казалось, там идеально) Сортировка мусора меня в тупик иногда ставила)
Про работодателей. Если осознанно идешь на серую зп, то про качать права и кзот можно забыть. И вообще в условиях массовых сокращений по стране и увольнений лучше сидеть на попе ровно и помалкивать)
Вчера попалась статья про цифры увольнений с разных производств по стране - печально...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Я тут на WB еще штанов заказала
http://www.wildberries.ru/catalog/17...262.1411746491 есть разные цвета, есть темные совсем. Размеры от 110. По акции еще +15% и свой %+5% сейчас они дают. Короче вышли мне по 900р всего... Коле взяла 110. Тк их с запасом можно брать, там везде резинки. Ну и дочкам взяла еще по паре на через год, аж 134размера... За такие деньги -пусть полежат))))
А они непромокаемые? А где темные? Там вроде голубые только.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
По-другому взглянула на свою работу. Декретные дотягивают до оклада, зп повысили на 20% из-за курса евро, работай из дома когда надо .
-
Наш человек
По распродаже полазить там и черные есть в эту цены и розовые... просто все разными артикулами идут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Женя, чего со здоровьем то?
и @@@@@@@@@@
Да я тут перед НГ как начала опухать и отекать и покрываться коркой. И пардон в сортир не сходить по 3 недели было.
Короче, не жизнь, а ад. В консультации не повезло, я прикрепилась к той, что поближе к дому, там неуч на неуче. То печень предлагали почистить, то попить антигистамин, причем в аннотации русским по белому было написано, что во время беременности категорически нельзя (ну вы половинку перед сном, чтоб не чесаться), то какие адсорбенты.
Короче, я в аптеке кучу деньжищ оставила, пока не взвыла.
Поехала в аллергомед, там сразу с причиной разобрались. Проблема с желчным, что подтвердилось на УЗИ - там 2 перегиба, застой желчи, хлопья, песчинка уже есть, дискинезия протоков, короче желчь никуда не отходит, поэтому все органы жкт что дальше по цепочке идут не работали.
И никакие антигистамины и адсорбенты тут не помогут.
Вот уже 3 неделю лечат, много препаратов нельзя мне сейчас, поэтому все медленно плюс вообще это лечение медленное, нельзя разом всю желчь спустить.
Сначала были капельницы чуть расширить протоки, потом желчегонное растительное, щас еще одно, адсорбенты тоже, да, наружные мази, дюбажи, короче жить стало точно легче. Ну и советы по диете
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
По-другому взглянула на свою работу. Декретные дотягивают до оклада, зп повысили на 20% из-за курса евро, работай из дома когда надо .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Да я тут перед НГ как начала опухать и отекать и покрываться коркой. И пардон в сортир не сходить по 3 недели было.
Короче, не жизнь, а ад. В консультации не повезло, я прикрепилась к той, что поближе к дому, там неуч на неуче. То печень предлагали почистить, то попить антигистамин, причем в аннотации русским по белому было написано, что во время беременности категорически нельзя (ну вы половинку перед сном, чтоб не чесаться), то какие адсорбенты.
Короче, я в аптеке кучу деньжищ оставила, пока не взвыла.
Поехала в аллергомед, там сразу с причиной разобрались. Проблема с желчным, что подтвердилось на УЗИ - там 2 перегиба, застой желчи, хлопья, песчинка уже есть, дискинезия протоков, короче желчь никуда не отходит, поэтому все органы жкт что дальше по цепочке идут не работали.
И никакие антигистамины и адсорбенты тут не помогут.
Вот уже 3 неделю лечат, много препаратов нельзя мне сейчас, поэтому все медленно плюс вообще это лечение медленное, нельзя разом всю желчь спустить.
Сначала были капельницы чуть расширить протоки, потом желчегонное растительное, щас еще одно, адсорбенты тоже, да, наружные мази, дюбажи, короче жить стало точно легче. Ну и советы по диете
Женя, у тебя хорошая работа и зп!!! поздравляю!
вопрос: что ты делаешь в бесплатной ЖК??????? давно бы уже платно наблюдалась бы у хорошего врача.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Женя, у тебя хорошая работа и зп!!! поздравляю!
вопрос: что ты делаешь в бесплатной ЖК??????? давно бы уже платно наблюдалась бы у хорошего врача.
Да у меня с беременностью проблем ттт нет. Я наблюдалась, когда планировала и когда только забеременела. А от ЖК мне нужны все отметки, чтобы все пособия получить как надо и в роддом спокойно ехать обследованной. УЗИ я у Лебедева делаю.
Просто я вначале решила, что у меня аллергия на утрожестан.
-
Небожитель
И в первой ЖК у меня была хорошая врач, молодая девочка, но очень внимательная и старалась. Правда к концу моей беременности она уволилась, видимо в частное перешла или в стационар.