Страница 68 из 670 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »
  1. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки, вы уже зимние комбинезоны... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже зимние комбинезоны переодели? Какие на весну берете? 98?
    Переодели. Вчера все перестирала и убрала подальше. Пока 98, но все короткое ужас... надо бы 104 уже.

Хранитель Аватар для AnnFish

Приветы!
    Хворым @@@@@@@
    Про сад. Маша спасибо за комент я тоже так думаю ) Создать атмосферу к релаксу, не напрягая обязанностью "спать или умри" )))

Натусик, ты как то сильно в иллюзиях ) Что странно, ты же бывала и в Фи и вообще за границей. Тут безусловно чище, но и бычки попадаются на тротуарах и гавнецо собычье на газонах масштабы, конечно, не российские, но...
    А уж сколько тут средств от вшей спрос рождает предложения ))

Света, тоже спасибо за нормативы время занятий )

Про трудовые законы. Есть один, самый главный закон - на местах могут воротить, что душе угодно, создавая свои трудовые договоры, но условия не могут быть хуже, чем прописано в КЗОТе ( или как он там сейчас называется?) То есть работодатель может по собственной иницативе улучшить условия работнику - дать доп.отпуск или еще что... но дать меньше, чем в федеральном законе - не имеет право.

3. ответ для AnnFish , на сообщение « Приветы! Хворым @@@@@@@ Про сад. Маша... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Про трудовые законы. Есть один, самый главный закон - на местах могут воротить, что душе угодно, создавая свои трудовые договоры, но условия не могут быть хуже, чем прописано в КЗОТе ( или как он там сейчас называется?) То есть работодатель может по собственной иницативе улучшить условия работнику - дать доп.отпуск или еще что... но дать меньше, чем в федеральном законе - не имеет право.
    понятно что закон один, но в России кто во что горазд, особенно в частных конторах.
    что уж говорить когда в гос. учреждениях по району порой разные порядки. все прекрасно помнят как в прошлом году в садик оформялись, кому то нужна была мед.карта, кому то нет.

4. ответ для queenann , на сообщение « Переодели. Вчера все перестирала и... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже зимние комбинезоны переодели? Какие на весну берете? 98?
    Мы еще в лесси ходим как и зимой, кофту только потоньше вниз-пока жары нет, никто не вспотел:-):-)
    Весенняяткуртка с прошлой осени-98
    Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    на сколько я помню по ТК 5 дней за свой счет
    У нас 3 дня....особо не вчит, но у нас не нарушают особо, мы же бюджет:-):-). За сврйтсчет -на усм руководителя-мне 2 нед давали, летом 2 мес попрошу-не знаю дадут ли..
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Переодели. Вчера все перестирала и убрала подальше. Пока 98, но все короткое ужас... надо бы 104 уже.
    Я только куомы убрала, остальное как зимой носили так и носим. Солнца нет и жары нет. Сегодня ветер вон противненький....весной простыть -дело 15 минут:-):-)

Всем привет, ну вы и писать неделю не читала а уже новый домик и столько страниц....
    Домик как всегда прекрасен!!!

Наш человек Аватар для queenann

Я тут на WB еще штанов заказала
    http://www.wildberries.ru/catalog/17...262.1411746491 есть разные цвета, есть темные совсем. Размеры от 110. По акции еще +15% и свой %+5% сейчас они дают. Короче вышли мне по 900р всего... Коле взяла 110. Тк их с запасом можно брать, там везде резинки. Ну и дочкам взяла еще по паре на через год, аж 134размера... За такие деньги -пусть полежат))))

7. ответ для queenann , на сообщение « Я тут на WB еще штанов заказала... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я тут на WB еще штанов заказала
    http://www.wildberries.ru/catalog/17...262.1411746491 есть разные цвета, есть темные совсем. Размеры от 110. По акции еще +15% и свой %+5% сейчас они дают. Короче вышли мне по 900р всего... Коле взяла 110. Тк их с запасом можно брать, там везде резинки. Ну и дочкам взяла еще по паре на через год, аж 134размера... За такие деньги -пусть полежат))))
    Не, я такие с заплатками:-):-) еще и яркие:-) не люблю, ну и через год не интересно покупать:-):-)-что тогда в след году на распр делать:-):-)

Хранитель Аватар для AnnFish

А мы сча с Глебычем гуляли и я как раз подумала, что нами купленного на нем - памперс и шапка Все остальное, включая беговел, отдала подруга и так на пару лет вперед он одет и почти обут )
    Но он так быстро растет, а наш питерский друг весь в родителей, не большого росточка, что я уже волнуюсь - не придется ли скоро нам его одевать с удвоенной силой, от Данилы и Глеба )))

9. ответ для AnnFish , на сообщение « А мы сча с Глебычем гуляли и я как раз... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    А мы сча с Глебычем гуляли и я как раз подумала, что нами купленного на нем - памперс и шапка Все остальное, включая беговел, отдала подруга и так на пару лет вперед он одет и почти обут )
    Но он так быстро растет, а наш питерский друг весь в родителей, не большого росточка, что я уже волнуюсь - не придется ли скоро нам его одевать с удвоенной силой, от Данилы и Глеба )))
    У меня Анька тож с головы до ног одета до 1 класса:-):-):-), но все равно что то купить хочется:-):-). Вовке вот не перпадает:-):-)-нет у нас мальчика старше, вернее есть сильно старше:-):-)

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Живая

У меня щас со здоровьем такая хрень, что поездка в Боткина щетай как в Египет слетала
    Женя, чего со здоровьем то?

и @@@@@@@@@@

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Страница 68 из 670 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »