|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoru
Девочки, вы уже зимние комбинезоны переодели? Какие на весну берете? 98?
Переодели. Вчера все перестирала и убрала подальше. Пока 98, но все короткое ужас... надо бы 104 уже.
-
Хранитель
Приветы!
Хворым @@@@@@@
Про сад. Маша спасибо за комент я тоже так думаю ) Создать атмосферу к релаксу, не напрягая обязанностью "спать или умри" )))
Натусик, ты как то сильно в иллюзиях ) Что странно, ты же бывала и в Фи и вообще за границей. Тут безусловно чище, но и бычки попадаются на тротуарах и гавнецо собычье на газонах масштабы, конечно, не российские, но... ![3](images/smilies/051.gif)
А уж сколько тут средств от вшей спрос рождает предложения ))
Света, тоже спасибо за нормативы время занятий )
Про трудовые законы. Есть один, самый главный закон - на местах могут воротить, что душе угодно, создавая свои трудовые договоры, но условия не могут быть хуже, чем прописано в КЗОТе ( или как он там сейчас называется?) То есть работодатель может по собственной иницативе улучшить условия работнику - дать доп.отпуск или еще что... но дать меньше, чем в федеральном законе - не имеет право.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Про трудовые законы. Есть один, самый главный закон - на местах могут воротить, что душе угодно, создавая свои трудовые договоры, но условия не могут быть хуже, чем прописано в КЗОТе ( или как он там сейчас называется?) То есть работодатель может по собственной иницативе улучшить условия работнику - дать доп.отпуск или еще что... но дать меньше, чем в федеральном законе - не имеет право.
понятно что закон один, но в России кто во что горазд, особенно в частных конторах.
что уж говорить когда в гос. учреждениях по району порой разные порядки. все прекрасно помнят как в прошлом году в садик оформялись, кому то нужна была мед.карта, кому то нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoru
Девочки, вы уже зимние комбинезоны переодели? Какие на весну берете? 98?
Мы еще в лесси ходим как и зимой, кофту только потоньше вниз-пока жары нет, никто не вспотел:-):-)
Весенняяткуртка с прошлой осени-98
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
на сколько я помню по ТК 5 дней за свой счет
У нас 3 дня....особо не вчит, но у нас не нарушают особо, мы же бюджет:-):-). За сврйтсчет -на усм руководителя-мне 2 нед давали, летом 2 мес попрошу-не знаю дадут ли..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Переодели. Вчера все перестирала и убрала подальше. Пока 98, но все короткое ужас... надо бы 104 уже.
Я только куомы убрала, остальное как зимой носили так и носим. Солнца нет и жары нет. Сегодня ветер вон противненький....весной простыть -дело 15 минут:-):-)
-
Мега-элита
Всем привет, ну вы и писать неделю не читала а уже новый домик и столько страниц....
Домик как всегда прекрасен!!!
-
Наш человек
Я тут на WB еще штанов заказала
http://www.wildberries.ru/catalog/17...262.1411746491 есть разные цвета, есть темные совсем. Размеры от 110. По акции еще +15% и свой %+5% сейчас они дают. Короче вышли мне по 900р всего... Коле взяла 110. Тк их с запасом можно брать, там везде резинки. Ну и дочкам взяла еще по паре на через год, аж 134размера... За такие деньги -пусть полежат))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Я тут на WB еще штанов заказала
http://www.wildberries.ru/catalog/17...262.1411746491 есть разные цвета, есть темные совсем. Размеры от 110. По акции еще +15% и свой %+5% сейчас они дают. Короче вышли мне по 900р всего... Коле взяла 110. Тк их с запасом можно брать, там везде резинки. Ну и дочкам взяла еще по паре на через год, аж 134размера... За такие деньги -пусть полежат))))
Не, я такие с заплатками:-):-) еще и яркие:-) не люблю, ну и через год не интересно покупать:-):-)-что тогда в след году на распр делать:-):-)
-
Хранитель
А мы сча с Глебычем гуляли и я как раз подумала, что нами купленного на нем - памперс и шапка Все остальное, включая беговел, отдала подруга и так на пару лет вперед он одет и почти обут )
Но он так быстро растет, а наш питерский друг весь в родителей, не большого росточка, что я уже волнуюсь - не придется ли скоро нам его одевать с удвоенной силой, от Данилы и Глеба )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
А мы сча с Глебычем гуляли и я как раз подумала, что нами купленного на нем - памперс и шапка ![3](images/smilies/051.gif) Все остальное, включая беговел, отдала подруга ![073](images/smilies_more/073.gif) и так на пару лет вперед он одет и почти обут )
Но он так быстро растет, а наш питерский друг весь в родителей, не большого росточка, что я уже волнуюсь - не придется ли скоро нам его одевать с удвоенной силой, от Данилы и Глеба )))
У меня Анька тож с головы до ног одета до 1 класса:-):-):-), но все равно что то купить хочется:-):-). Вовке вот не перпадает:-):-)-нет у нас мальчика старше, вернее есть сильно старше:-):-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Живая
У меня щас со здоровьем такая хрень, что поездка в Боткина щетай как в Египет слетала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Женя, чего со здоровьем то?
и @@@@@@@@@@
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм