|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Говорили же что школы с 1 до 5 - это не приоритет, а перечисление. Нет?!
-
Старожил
Сообщение от lana1410
10млн это с гондураса и абхазии которые вчера вечером зарегились, когда адресная база не работала)))
это точно они
-
Подскажите куда обращаться в техподдержку? Не могу найти.
-
Сообщение от lana1410
LexusV, а Вы то как и во сколько отправили, просто интересно
Да как и могие, а точнее почти все, через мфц. Жена гнала туда с утра а я олень верил в светлое, в итоге 12:20, а у жены слезы
-
Хранитель
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как Вы смотрите доли секунды ну и вообще поданное время, кто через МФЦ подавал. Я захожу в статус заявки, там только дата и все.
-
Наш человек
Сообщение от Bonik
не надо было обновлять.
я не обновляла. И в 9.00 (кстати, по моему отстающему на 5 минут таймеру, а не по московскому времени) нажала на кнопку "Отправить", но ничего не отправилось никуда (много раз нажимала).
-
Мега-элита
Сообщение от seniya
Да, просто перечисление.
-
Мега-элита
Сообщение от Старт
Кто-нибудь думал уже над таким вопросом (подвох ищу) - для заявлениий, поданных через МФЦ учитывается время доставки
или окончания обработки (при проверке статуса заявки обнаружила такой документ - ваше заявление доставлено тогда-то, ожидает обработки)???
я уже третий раз спрашиваю и ответ не получила, что является реальным временем попадания в базу общую, то есть, с каким временем я пойду в электронной очереди школы - с тем, что написано у меня на бумажке из МФЦ, или с каким-то другим
-
Наш человек
Сообщение от seniya
Говорили , но логично , что под № 1 будет самая желанная .