|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ftorotan
У меня заряжается от сети при помощи зарядки от Нокиа 6500, плюс от LBook остался адаптор.
Ух тогда это вообще супер,еще один плюс к выбраной мной модели)
-
Наш человек
Bukin, спасибо.
Киндл я смотрела, сейчас досконально уже не вспомню чем не устроил, но отмела одним из первых. Хотя даже чудя по Вашему описанию отметается уже т.к. английский (человек не спикает категорически) + и-нет ненужен (даже бесплатный, ибо пользоваться им 100% не будут).
602 покетбук по отзывам вообще не приглянулся.
Так что осталась я с Покетбук 301, Сони 350 (Сони 650 принципиально отличается, как я поняла, только наличием ненужного MP3)
В целом, на первый взгляд, Сони выигрывает сенсорным экраном и более низкой ценой, по всем остальным параметрам мне больше импонирует Покетбук (хоя как у них там с надёжностью экранов - пока никто не сказал).
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
Сообщение от DEVANGE
Bukin, спасибо.
Киндл я смотрела, сейчас досконально уже не вспомню чем не устроил, но отмела одним из первых. Хотя даже чудя по Вашему описанию отметается уже т.к. английский (человек не спикает категорически) + и-нет ненужен (даже бесплатный, ибо пользоваться им 100% не будут).
602 покетбук по отзывам вообще не приглянулся.
Киндл прекрасно русифицируется, так что зря вы так категорично.. А соотношение цена качество Я мега довольна Киндлом
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Наш человек
Сообщение от NaTyЛЯ
Киндл прекрасно русифицируется, так что зря вы так категорично.. А соотношение цена качество Я мега довольна Киндлом
Если бы я брала себе - я бы и его порассматривала, т.к. у меня нет проблем устроить шаманские пляски с бубнами в плане перепрошивок, русификаций, конвертирования форматов, отмены приявязок к амазону или ещё кому-либо, но это выбирается в подарок для человека которому нужна самая простая читалка не требующая лишних телодвижений.
Дэванж
-
Мега-элита
Сообщение от DEVANGE
Если бы я брала себе - я бы и его порассматривала, т.к. у меня нет проблем устроить шаманские пляски с бубнами в плане перепрошивок, русификаций, конвертирования форматов, отмены приявязок к амазону или ещё кому-либо, но это выбирается в подарок для человека которому нужна самая простая читалка не требующая лишних телодвижений.
Сони 350 берите если не на крупном шрифте читать будут. Очень компактная и симпатичная. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...98408&clid=502 Если на крупном, то лучше экран побольше. Если нравиться Покетбук 301 возьмите его.
-
Наш человек
Bukin, а я Сони как раз Sony PRS-350 Pocket Edition и смотрела
Думаю что пойду в "народ", т.е. в магазины щупать модельки и там уже оринтироваться.
Дэванж
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от DEVANGE
Bukin, а я Сони как раз Sony PRS-350 Pocket Edition и смотрела
Думаю что пойду в "народ", т.е. в магазины щупать модельки и там уже оринтироваться.
А что, есть "реальные" магазины, где продается Сони? я думала, таких наглых товарищей нету
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Дэванж
-
А Ritmix RBK-700 кто-нибудь покупал?
Хочу в подарок купить именно эту, но нигде не могу отзывы найти(
-
Наш человек
Я щупал Соньку 650 и Киндл. Второй понравился больше.