|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от светличок
А по карточке деткой не хотите комод купить, мы купили самые дешевые 2500 вроде, не плохие.
а в каком магазине покупали
-
Участник
у кого-нибудь есть ненужная сумка кенгурушка
-
Элита
 Сообщение от светличок
А по карточке деткой не хотите комод купить, мы купили самые дешевые 2500 вроде, не плохие.
а там есть обычные без пеленальника?я б взяла....спасибо за идею)))))))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
а там есть обычные без пеленальника?я б взяла....спасибо за идею)))))))
пеленальник - это просто откидная доска сверху, всё остальное - обычный комод. Её можно и не прикручивать или в сложенном виде держать - будет полочка лишняя)))

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная
Ни у кого б/ушного рюкзака для девочки-первоклашки не найдется? Купили два практически одинаковых - у одной совершенно в нормальном виде, а у второй совсем разлезся за три месяца  ,
в светлицу аж 4 рюкзака привезли. один точно на первоклашку. приезжайте в эти выходные.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Мега-элита
 Сообщение от matushka
в светлицу аж 4 рюкзака привезли. один точно на первоклашку. приезжайте в эти выходные.
Спасибо, но мы-то с детьми не в Питере, а муж, который мог бы, только в понедельник из Германии прилетает
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Хранитель
Девочки, никто не продает-отдает колыбельку и весы для новрожденных.
Или весы напрокат даст.
Сразу скажу, что для проблемной девочки прошу. Я не так давно просила за них помолиться. Теперь их выписывают. Много еще впереди, но первая улыбка уже есть.
-
 Сообщение от sahsa170
у кого-нибудь есть ненужная сумка кенгурушка
Есть такая
Антошка-картошка (10 лет), Машка-букашка (9 лет), Настюля-чистюля (4 года), Сергей Сергеевич (1 год)
-
Элита
 Сообщение от Татяня
Есть такая

И у меня есть, похожая, даже две - зеленая и синяя - отдам, обе
-
Участник
отдам
Сапоги зимние для девочки б/у (кожа, мех) высокие, 36 размер фирма Лель. Черная речка