|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от squirrel
Вы помните прошлое лето? После 35 градусов 25 кажутся дубаком. И да, прошлым летом я гуляла в бадлоне и куртке. Я серьезно, при том, что я не мерзляк, сегодня ходила в джинсах на голые ноги+термоноски+меррелы+бадлон+пуховик+перчатки.
Поэтому и дочке спокойно надевала рейму после ливня и при ветре, бррр Как-то после маек в 35, в 25 хочется надеть чего по-теплее
помню..ливней кстати и не было..только в августе...с ураганом, парочка...
-
Наш человек
Сообщение от * СашулечкА *
У нас глинистая почва после дождя просто по щиколотку в грязи а так футболка носки трусы и Рукка с сапогами
представляю.....у нас низкий участок, и тоже после дождя весело....
ну правда у нас дача в 15 минутах ходьбы от дома...я его в ванне отмачиваю))))
-
Космонавт
Сообщение от Ezzzhik
помню..ливней кстати и не было..только в августе...с ураганом , парочка...
были, были. Как раз там, где ураган со всей силой потом прошел
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Космонавт
У нас глинистая почва после дождя просто по щиколотку в грязи а так футболка носки трусы и Рукка с сапогами
а bibabo мембранные не пробовали? Всё тряпочкой смывается, или вообще отваливается, когда высыхает, но и не резина, жары никакой
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от squirrel
а bibabo мембранные не пробовали? Всё тряпочкой смывается, или вообще отваливается, когда высыхает, но и не резина, жары никакой
Вы знаете ни разу у дочери не были потными ножки может из за того что по щиколотку в глине
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
-
Космонавт
Вы знаете ни разу у дочери не были потными ножки может из за того что по щиколотку в глине
я верю детки разные
Сообщение от Ezzzhik
ну по нам тогда он хорошо потоптался, почти двое суток без света, воды...благо хоть газ не отрубили....
офф полнейший
угу, там где были мы (уехали за день до урагана), потом две недели не было света
обсуждение благоприятных условий для реймы
-
с орбиты
Сообщение от squirrel
цитирую
ох да, сорри, только полукомбез...но знаете в +15 термобелье+комбез это тоже круто
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
...но знаете в +15 термобелье+комбез это тоже круто
А Вам не все равно ....
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
какая бы это не была мембрана, но для всего есть предел
Всё правильно, при таких условиях мембрана "дышать" не будет.
Перемещение пара происходит за счет разницы давлений с разных сторон мембраны в процессе диффузии. Этот процесс особенно эффективен, когда на улице сухо и прохладно, а у вас под курткой тепло и влажно. Если на улице тепло и влажно (идет несильный дождик, температура +20, влажность 95%), то какое-то перемещение влаги будет, но незначительное
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13