|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
а Вы прочитайте внимательнее ![8](images/smilies/003.gif)
где именно?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
да в +25 после дождя так парит обычно...или рейма теперь мини-сауна передвижная...![016](images/smilies/016.gif)
какая бы это не была мембрана, но для всего есть предел
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ezzzhik
да в +25 после дождя так парит обычно...или рейма теперь мини-сауна передвижная... ![016](images/smilies/016.gif)
какая бы это не была мембрана, но для всего есть предел ![](images/smilies/010.gif)
+ много Еще могу понять полукомбез в лужи Рукка с сапогами летом самое то..но комбинезон
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
цитирую
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
У нас такие примерно варианты
+20 - +25 - бадлон\кофточка с длинным\коротким рукавом и колготки\носки, только полукомбез
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * СашулечкА *
+ много ![3](images/smilies/051.gif) Еще могу понять полукомбез в лужи Рукка с сапогами летом самое то..но комбинезон ![](images/smilies/010.gif)
да...но не в +25 даже рукка...
в рукке еще хуже будет...резина ж
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
цитирую
кхм....мне кажется даже голому ребенку жарковато в ветровочном костюме в жару...т.к. конкретно для северо-западного региона +25 эта жара( исключение прошлое лето, тогда даже от мыслей было жарко)
сами то тоже в +25 после дождичка в куртке гуляете?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ezzzhik
да...но не в +25 даже рукка...
в рукке еще хуже будет...резина ж
Я Вас умоляю... для нашей дачи это самое то иначе дитя потом будет не отмыть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
-
Космонавт
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
В перезагрузке