|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
ilus naine
Мальчики-девочки, ничего не нашла про Вярска. Может кто забыл поделиться отзывом))))
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Вопрос к тем, кто отдыхал в Аква Спа в Раквере с детками - в номере есть халаты, это прочитала. А детские есть ?
у нас был
-
Наш человек
Подскажите мне, пожалуйста. Едем в Калев на майские, где можно за недорого машину поставить? а то у самого отеля какой-то брамс с парковкой
-
ilus naine
Сообщение от *IMAGO*
Подскажите мне, пожалуйста. Едем в Калев на майские, где можно за недорого машину поставить? а то у самого отеля какой-то брамс с парковкой
На улице Ахтри. (Ahtri)
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
На улице Ахтри. (Ahtri)
Она платная? Не помните, сколько стоит?
-
В авангарде
Сообщение от *IMAGO*
Она платная? Не помните, сколько стоит?
2 евро в сутки стоит. В теме про Таллин регулярно про неё пишут, там лучше пишите, к спа это не имеет отношения
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
2 евро в сутки стоит. В теме про Таллин регулярно про неё пишут, там лучше пишите, к спа это не имеет отношения
Спасибо, я уже нашла ее.
-
кто?
Не знаю, есть ли топик по СПА Литвы, но вдруг кому-то пригодится
Были на выходных в Друскининкае, отель "Grand Spa Lietuva". Комплекс большой, состоит из нескольких отелей и спа-части, там водный парк, сауны и комнаты для процедур. Есть источник минералки.
Номера прекрасные, холодильник есть, санузел просто на 5*. Халаты есть.
Питание - завтраки очень приличные, обеды и ужины - плакать хочется. Одно и то же на обед и ужин, итд. Что странно для Литвы, где еда вкусная и недорогая, так что лучше пансион там не брать, вокруг есть кафешки.
Недалеко есть большой аквапарк, а километрах в 5 - искуственный лыжный склон, где катаются круглый год.
Сам Друскининкай очень приятный городок. Сейчас там совсем весна, было +17 и солнце, а у нас опять снег.
С транспортом там не очень, до Вильнюса ходят убитые автобусы и те не очень часто.
-
душой на море
Сообщение от Mister abX
Не знаю, есть ли топик по СПА Литвы, но вдруг кому-то пригодится
Были на выходных в Друскининкае, отель "Grand Spa Lietuva". Комплекс большой, состоит из нескольких отелей и спа-части, там водный парк, сауны и комнаты для процедур. Есть источник минералки.
Номера прекрасные, холодильник есть, санузел просто на 5*. Халаты есть.
Питание - завтраки очень приличные, обеды и ужины - плакать хочется. Одно и то же на обед и ужин, итд. Что странно для Литвы, где еда вкусная и недорогая, так что лучше пансион там не брать, вокруг есть кафешки.
А Вы в какой части жили? Мы осенью были в той, которая 3* Grand SPA Lietuva Hotel Lietuva.
Про питание согласна, поесть можно в окрестных кафе. Водный парк мне тоже понравился. Попробовали минеральную воду - отрава редкая)))))
А еще мы брали в отеле велосипеды в прокат и катались по окрестностям.
Сообщение от Mister abX
С транспортом там не очень, до Вильнюса ходят убитые автобусы и те не очень часто.
Но с другой стороны, они ходят по расписанию, поэтому проблем подобрать автобус вроде бы нет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Еще, кстати, забыла здесь написать. Мы на прошлой неделе останавливались в Таллине в отеле Braavo. Бюджетно, очень удачное расположение (на границе старого города, прямо за Калевом спа), хороший спа-центр (несколько бассейнов и саун) и тренажерный зал, большая парковка (10Евро в сутки), отель достаточно новый. Есть семейные номера (большие), остальные оформлены очень нестандартно. У нас был номер с ярко-зелеными стенками, оранжевым санузлом, мансардным окном и еще одно окно в потолке, поэтому в номере очень светло. Из минусов: WiFi работал нестабильно, посещение спа бесплатно у нас было только 12 часов дня, еще кому-то может не понравиться, что завтраки весьма скромные.