Страница 68 из 396 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

Можно, нам на рецепшене сами предложили приобрести, только карта на проживание действует , если вы бронируете через сам отель, а не через букинг и т. П.

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно забронировать без карты, на ресепшн ее приобрести и оплатить номер уже по льготной цене?
    можно. Я бронировала на сайте отеля, при заезде оформила карту, а потом при расчете получила скидку.

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Девочки, а сколько стоит такая карта? И еще - про Раквере - там только бассейн или есть горки для взрослых и детей? Как этот СПА по сравнению с пярнскими?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    И еще - про Раквере - там только бассейн или есть горки для взрослых и детей?
    Есть достаточно большая горка, есть бассейн для малышни с маленькой горкой.
    http://www.aqvahotels.ee/ru/hotel_ga...page=0%2C0%2C2

Про карту:
    http://www.aqvahotels.ee/ru/%D0%BE%D...BD%D1%82%D0%B0
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Прямо при аквапарке один отель.... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Прямо при аквапарке один отель. Аквапарк неплохой (конечно, на фоне полного отсутствия других в Эстонии), для детей есть мелкий бассейн, бассейн с течением, горка половинной высоты. Надо только жилетку или круг, нарукавники там есть "общественные" для детей.
    Отель сильно дорогой, как мне кажется, за счёт как раз того, что можно в халате в аквапарк ходить. Мы обычно останавливаемся в "Астре" напротив, или в апартах чуть подальше.

У нас с пятницы корпоратив в Пярну, во "втором тервисе", это той же фирмы, что аквапарк, но просто спа-отель, в другой части города. Посмотрю, что там за бассейны-сауны.

В отеле не пробовали, в Пярну с питанием так себе. "Стефани" сгорела, но вроде обещают скоро починить)
    Про аквапарк- Вы про Тервисе парадис говорите? хлорки там много?я с детьми хочу поехать. Была там один раз давно-понравилось очень.теперь думаем- то ли туда толив АУРУ в Тарту толи в Раквере. куда посоветуете? Или в Медикал поехать? надо решать- а я в расстеренности.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

6. ответ для niko4ka , на сообщение « Про аквапарк- Вы про Тервисе парадис... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Про аквапарк- Вы про Тервисе парадис говорите?
    Да, строго говоря, в Эстонии один аквапарк - Тервисе парадиз) Всё остальное - бассейны, к которым что-то пристроили.

хлорки там много?
    Прилично, как и везде. Когда заходишь, чувствуется, потом довольно быстро перестаёт) Потом, конечно, сам пахнешь какое-то время. Но не скажу, что больше, чем в других.

я с детьми хочу поехать. Была там один раз давно-понравилось очень.теперь думаем- то ли туда толив АУРУ в Тарту толи в Раквере. куда посоветуете? Или в Медикал поехать? надо решать- а я в расстеренности.
    В Медикале развлекалок никаких, так что если вам именно горки хочется, то туда. Мы если с ночевкой ездим, то останавливаемся в отеле Астра, это в 3 минутах пешком от аквапарка, а цена в разы ниже, чем в самом тервисе.

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Вопрос к тем, кто отдыхал в Аква Спа в Раквере с детками - в номере есть халаты, это прочитала. А детские есть ?

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто отдыхал в Аква Спа в Раквере с детками - в номере есть халаты, это прочитала. А детские есть ?
    ездим всегда всей семьей вчетвером - двое взрослых и двое деток(3г и 7л). Халаты всегда всем выдают, включая трехлетку.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    ездим всегда всей семьей вчетвером - двое взрослых и двое деток(3г и 7л). Халаты всегда всем выдают, включая трехлетку.
    Спасибо!

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    кто? Аватар для Mister abX

Только что посетили Лауласмаа-спа. В целом ничего, даже своя изюминка есть - парилка на улице и бассейн приятной температуры. Впервые в Эстонии нашёл парную с нормальной температурой, а то всё по примеру хилых финов, +70 сухая сауна. А тут 95 и с поддавоном, уххх!
    Ещё плюсы - круг с течением большой, вода в бассейнах тёплая, +35. В уличном +25. В общем, теплее, чем в Пярну. Питевая вода - бесплатно стоят графинчики с лимоном.
    Минусов тоже много: места маловато, горок нет вообще никаких, цена высоковата за довольно далёкое от города место. Сауны какие-то невнятные, хотя это общая болезнь здешних спов.

Страница 68 из 396 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »