|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
А мы тоже идём в школу через год. Всегда вроде хвалили только 150, а сейчас как? мы по прописки к ней прикреплены..
-
Элита
Вот что за бред придумали с этой пропиской...только дополнительный ажиотаж создали...
-
Сноб
Сообщение от Bounty
Ой, девочки, читаю вас и уже дрожь пробирает...хотя в школу нам только через год...Если уж и в 158 жечь костры...
Я там была на собрании и разговаривала с завучем, она мне сказала, что у них был список детей по прописке из 60 человек, обзвонив всех получилось что и десяток не набрали на поступление..в основном все хотят или 150 или 148..
В прошлом,вроде, году писали о папе, которого жена-форумчанка отправила в ночь занимать очередь в школу. На форуме писали, что все костры жечь собираюся.
Папа этот пришёл к школе, никого не нашёл, распугал редких прохожих вопросами, не собираются ли они очередь занять, вернулся домой, где в кряткой, но выразительной форме высказал жене своё мнение о ценности информации с ЛВ и о ней в принципе...
Елена , мама Сани и Мани
-
А разве прописка не является одним из главных приоретов при поступлении. Вроде с этого года ввели это.
-
Сноб
Сообщение от janda
А разве прописка не является одним из главных приоретов при поступлении. Вроде с этого года ввели это.
с прошлого
но вообще не отменяли никогда
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Девушки, а какауюименно хвалили изостудию, а то их три указано
-
Сообщение от esi
Девушки, а какауюименно хвалили изостудию, а то их три указано
Они все в одном флаконе.
А ещё я никогда почему-то не слышала о бесплатной
-
Сноб
да и Бог с ней, с бесплатной
Спасибо за информацию!
Изостудию очень хвалили, а я ребёнка 2 года кормлю обещаниями рисования в школе и не вожу на него в ДПШ
А сколько примерно стоит форма и как её заказывают?
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
А сколько примерно стоит форма и как её заказывают?
Нам ЕА сказала, что централизованно - приезжают в мае из ателье (не помню откуда) - снимают мерки - и шьют.У них и ткани, и модели есть. Сколько стоит - не спрашивали.
-
Сноб
на фотографиях страшненькая такая
Елена , мама Сани и Мани