|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frendsa
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
мне тоже предлагал бесплатно у них рожать но я отказалась......с договором как-то увеенней себя чувствую. неа дополнительно с врачом договариваться нен буду.
 Сообщение от ***Елена***
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.
 Сообщение от chunya
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
вопрос про ДО и мне интересен,я тоже так и не поняла,самой чтоли надо названивать в РД и проситься чтоб взяли?

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
раньше было так:
записываешься на ДО в приемном покое в журнальчик.
и потом каждый день звонишь узнаешь есть ли места, если есть - едешь.
иногда когда мест много они обзванивают по журналу по порядку всех и предлагают приезжать
-
Ветеран
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.
Скажите пожалуйста еще раз мне не умной - я что могу прийти к гл. врачу и сказать - у меня нет показаний рожать в вашем роддоме, но я хочу попасть к вам бесплатно!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ayrinko
раньше было так:
записываешься на ДО в приемном покое в журнальчик.
и потом каждый день звонишь узнаешь есть ли места, если есть - едешь.
иногда когда мест много они обзванивают по журналу по порядку всех и предлагают приезжать
и у меня так единственное у вас еще спросят направление из ЖК в 13 рд
-
Мега-элита
я смотрю вам лия петровна нравится
ну платно то она акушерка хорошая внимательная (видела на соседке по палате) зато бесплатно рожать не советую одно хамство и ребенка клещами тащит тк в то время когда ребенок сам шел они заняты платниками были а потом у меня схватки пропали слава богу все хорошо ТТТ
-
可愛い
 Сообщение от olechkanov
ну платно то она акушерка хорошая внимательная (видела на соседке по палате) зато бесплатно рожать не советую одно хамство и ребенка клещами тащит тк в то время когда ребенок сам шел они заняты платниками были а потом у меня схватки пропали слава богу все хорошо ТТТ
Гы... Ну платно они все хорошие... Особенно когда денюжка в карман идет... Хотя грустно это все...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от olechkanov
ой... кошмар... это первый плохой отзыв про нее, хотя и хороший я тоже нашла только один...
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Космонавт
а мне казалось что "клещами" уже никто не пользуется...
-
Космонавт
 Сообщение от Pupa
а мне казалось что "клещами" уже никто не пользуется...
Это из разряда "страшилок"
-
Наш человек
Тем более наложение щипцов-это исключительно врачебная манипуляция!