| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
 Сообщение от arishok
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
поздравляю вас! я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Космонавт
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
-
Элита
 Сообщение от Frendsa
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
-
Элита
 Сообщение от асюта
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)
кого-то интересовало что нужно?
-
Элита
 Сообщение от Frendsa
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
Да он не отговаривает, а просто обязан предупредить о возможности рожать в их р/д по сертификату. Это и в договоре прописано, что Вы предупреждены! А так, знаю реальные случаи, когда не было мест и скорую разворачивали и отправляли в др. р/д со схватками.
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
可愛い
 Сообщение от Pupa
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
Обменная карта, паспорт и деньги. Ехать туда просто- понедельник, среда, пятница, каб. № 3.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
-
可愛い
 Сообщение от Igolochka
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите. Может быть тоже мест не будет... На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель