Страница 67 из 2941 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для arishok

ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007

2. ответ для arishok , на сообщение « ура!!! сегодня заключила договор... »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

Цитата Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
    ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
    поздравляю вас! я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?

0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов

-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)

I ♥ Kotor ツ ☀

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
    какие документы, справки?

4. ответ для Frendsa , на сообщение « поздравляю вас! :flower: я тоже сегодня... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
    поздравляю вас! я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
    Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...

5. ответ для асюта , на сообщение « ну вот... была вчера в роддоме,... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
    ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
    принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)
    кого-то интересовало что нужно?

6. ответ для Frendsa , на сообщение « поздравляю вас! :flower: я тоже сегодня... »
    Элита Аватар для Ольkа

Цитата Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
    Да он не отговаривает, а просто обязан предупредить о возможности рожать в их р/д по сертификату. Это и в договоре прописано, что Вы предупреждены! А так, знаю реальные случаи, когда не было мест и скорую разворачивали и отправляли в др. р/д со схватками.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
    девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
    какие документы, справки?
    Обменная карта, паспорт и деньги. Ехать туда просто- понедельник, среда, пятница, каб. № 3.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Veleda

а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?

9. ответ для Veleda , на сообщение « а до какого срока можно заключить... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
    До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите. Может быть тоже мест не будет... На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « До какого срока не знаю, вы позвоните... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите.
    там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить
    Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку
    В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом.
    Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу .

Страница 67 из 2941 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »