|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от Амариллис
еще как реальна
Придётся Вам поверить.
-
 Сообщение от Амариллис
надо развиваться, но можно это делать гуманными методами а не варварскими.
"гуманными методами а не варварскими" не кажется ли Вам, что тут попахивает эмоциональностью? В Вашем представлении они "варварские". В моем варварские методы, это не только бездумное уничтожение старого, но так же и ее бездумная защита
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Нужно регионы развивать а не уплотнять/утрамбовывать мегаполис, тем более в центре! Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
Дотационное сельское хозяйство, вне сомнение нужно развивать-стратегическая область, только на это деньги нужно зарабатывать, и результатов, не дотационных можно так и не дождаться. Малая Охта не центр, не путайтесь. Мегаполисы нужно перестраивать, не в ширь, а вверх, место экономить на голубом шарике. Предпочла бы большее колличество скверов, и более высокие точечные башни-жилые и офисные, более комфортную организацию жизни в микрорайонах. По дурацки место занято 4-5-9 этажками с малюсенькими, с низкими потолками, с плохой планировкой квартирами из панелей.
-
с орбиты
 Сообщение от Нутика
Дотационное сельское хозяйство, вне сомнение нужно развивать-стратегическая область, только на это деньги нужно зарабатывать, и результатов, не дотационных можно так и не дождаться. Малая Охта не центр, не путайтесь. Мегаполисы нужно перестраивать, не в ширь, а вверх, место экономить на голубом шарике. Предпочла бы большее колличество скверов, и более высокие точечные башни-жилые и офисные, более комфортно.
Я за малоэтажную Россию, вроде и политика государства сейчас на это направлена...
-
с орбиты
 Сообщение от Нутика
Мегаполисы нужно перестраивать, не в ширь, а вверх, место экономить на голубом шарике.
У Вас есть собака/и?
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я за малоэтажную Россию, вроде и политика государства сейчас на это направлена...
В центральных городах? не верю За чертой города, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я тоже за малоэтажную. Очень хочется свой клочёк земли. Но малоэтажный многомиллионный город с развитой промышленностью и финансовыми институтами это утопия.
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
У Вас есть собака/и?
УУУ....отдельная тема, муж подарил бассета-девочку, не то что собак не люблю...но как-то не вовремя, и приставучая такая. Уговорила переподарить знакомой девочке, они как раз за городом живут, бассетке там будет лучше, мне тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
У Вас есть собака/и?
Мож лучше не надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Нутика
УУУ....отдельная тема, муж подарил бассета-девочку, не то что собак не люблю...но как-то не вовремя, и приставучая такая. Уговорила переподарить знакомой девочке, они как раз за городом живут, бассетке там будет лучше, мне тоже. 
То есть всем любителям собак путь в деревню?