| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
Да ни малейшего представления. Но вот что мне думается. Ни в одном из офисных зданий, которые некоторые строительные компании города построили для себя, вроде как не было проблем с сетями.
а у меня это представление есть и оно меня очень беспокоит. кто был в жури тот и принимать объект будет. а можно ли сказать что эти люди разбираются в примудростях строительства и инженерии я ответить затрудняюсь.
И вы точно подметили "вроде как нет"
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Как и везде и всегда, причины и следствия ходят по кругу. Обратная связь. И прилив инвестиций (чего не может не быть в условиях реализации такого проекта. Вопрос только лишь в величине), не может не сделать обстановку более благоприятной. Если не развиваться, то она благоприятной не будет никогда. Это относится ко всему, в том числе и к людям
надо развиваться, но можно это делать гуманными методами а не варварскими.
-
с орбиты
 Сообщение от pos"
Да ни малейшего представления. Но вот что мне думается. Ни в одном из офисных зданий, которые некоторые строительные компании города построили для себя, вроде как не было проблем с сетями.
А в окружающих их жилых домах?
 Сообщение от Сципион
Как и везде и всегда, причины и следствия ходят по кругу. Обратная связь. И прилив инвестиций (чего не может не быть в условиях реализации такого проекта. Вопрос только лишь в величине), не может не сделать обстановку более благоприятной. Если не развиваться, то она благоприятной не будет никогда. Это относится ко всему, в том числе и к людям
Нужно регионы развивать а не уплотнять/утрамбовывать мегаполис, тем более в центре! Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
А в окружающих их жилых домах?!
Я не специалист по инженерным сетям. Но мне кажется от источника электричества,воды,тепла "труба" в микрорайон идёт одна, и соответственно мощность она либо есть, либо её нет.
Или как то по другому? У каждого всё своё?
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
Одно другое не заменяет.
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
Я не специалист по инженерным сетям. Но мне кажется от источника электричества,воды,тепла "труба" в микрорайон идёт одна, и соответственно мощность она либо есть, либо её нет.
Или как то по другому? У каждого всё своё?
мягко сказать не так прямолинейно. всегда где то можно клапан перекрыть где то открыть, где то подкрутить.
-
Хранитель
 Сообщение от Амариллис
мягко сказать не так прямолинейно. всегда где то можно клапан перекрыть где то открыть, где то подкрутить.
Не, ну это понятно. Но мне как то, по наивному незнанию, кажется што ситуация, в которой в одном доме всё зашибись, а соседние из-за него без воды, света и тепла малореальна. Или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
Не, ну это понятно. Но мне как то, по наивному незнанию, кажется што ситуация, в которой в одном доме всё зашибись, а соседние из-за него без воды, света и тепла малореальна. Или нет?
еще как реальна
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Нужно регионы развивать а не уплотнять/утрамбовывать мегаполис, тем более в центре! Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
Создание мегаполисов, это естественный процесс. Он был, есть и будет. Не зависимо от того, нравится это кому или нет. Речь может идти только о том, чтобы затормозить этот процесс, сделать его стихийным, неуправляемым и болезненным.
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Создание мегаполисов, это естественный процесс. Он был, есть и будет. Не зависимо от того, нравится это кому или нет. Речь может идти только о том, чтобы затормозить этот процесс, сделать его стихийным, неуправляемым и болезненным.
а речь не может идти о том чтобы сделать этот процесс компромиссным,грамотным и взвешенным?вы же считаете что мы уже не зимбабве, так почему методы варварские?