Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 68 из 456 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для pos" , на сообщение « Да ни малейшего представления. Но вот... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    Да ни малейшего представления. Но вот что мне думается. Ни в одном из офисных зданий, которые некоторые строительные компании города построили для себя, вроде как не было проблем с сетями.
    а у меня это представление есть и оно меня очень беспокоит. кто был в жури тот и принимать объект будет. а можно ли сказать что эти люди разбираются в примудростях строительства и инженерии я ответить затрудняюсь.
    И вы точно подметили "вроде как нет"

2. ответ для Сципион , на сообщение « Как и везде и всегда, причины и... »

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    Как и везде и всегда, причины и следствия ходят по кругу. Обратная связь. И прилив инвестиций (чего не может не быть в условиях реализации такого проекта. Вопрос только лишь в величине), не может не сделать обстановку более благоприятной. Если не развиваться, то она благоприятной не будет никогда. Это относится ко всему, в том числе и к людям
    надо развиваться, но можно это делать гуманными методами а не варварскими.

3. ответ для Сципион , на сообщение « Как и везде и всегда, причины и... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Да ни малейшего представления. Но вот что мне думается. Ни в одном из офисных зданий, которые некоторые строительные компании города построили для себя, вроде как не было проблем с сетями.
    А в окружающих их жилых домах?
    Как и везде и всегда, причины и следствия ходят по кругу. Обратная связь. И прилив инвестиций (чего не может не быть в условиях реализации такого проекта. Вопрос только лишь в величине), не может не сделать обстановку более благоприятной. Если не развиваться, то она благоприятной не будет никогда. Это относится ко всему, в том числе и к людям
    Нужно регионы развивать а не уплотнять/утрамбовывать мегаполис, тем более в центре! Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    А в окружающих их жилых домах?!
    Я не специалист по инженерным сетям. Но мне кажется от источника электричества,воды,тепла "труба" в микрорайон идёт одна, и соответственно мощность она либо есть, либо её нет.
    Или как то по другому? У каждого всё своё?

Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
    Одно другое не заменяет.

6. ответ для pos" , на сообщение « Я не специалист по инженерным сетям. Но... »

Я не специалист по инженерным сетям. Но мне кажется от источника электричества,воды,тепла "труба" в микрорайон идёт одна, и соответственно мощность она либо есть, либо её нет.
    Или как то по другому? У каждого всё своё?
    мягко сказать не так прямолинейно. всегда где то можно клапан перекрыть где то открыть, где то подкрутить.

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    мягко сказать не так прямолинейно. всегда где то можно клапан перекрыть где то открыть, где то подкрутить.
    Не, ну это понятно. Но мне как то, по наивному незнанию, кажется што ситуация, в которой в одном доме всё зашибись, а соседние из-за него без воды, света и тепла малореальна. Или нет?

8. ответ для pos" , на сообщение « Не, ну это понятно. Но мне как то, по... »

Не, ну это понятно. Но мне как то, по наивному незнанию, кажется што ситуация, в которой в одном доме всё зашибись, а соседние из-за него без воды, света и тепла малореальна. Или нет?
    еще как реальна

Наш человек

Нужно регионы развивать а не уплотнять/утрамбовывать мегаполис, тем более в центре! Сельское хозяйство развивать нужно а не офисы плодить!
    Создание мегаполисов, это естественный процесс. Он был, есть и будет. Не зависимо от того, нравится это кому или нет. Речь может идти только о том, чтобы затормозить этот процесс, сделать его стихийным, неуправляемым и болезненным.
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

Создание мегаполисов, это естественный процесс. Он был, есть и будет. Не зависимо от того, нравится это кому или нет. Речь может идти только о том, чтобы затормозить этот процесс, сделать его стихийным, неуправляемым и болезненным.
    а речь не может идти о том чтобы сделать этот процесс компромиссным,грамотным и взвешенным?вы же считаете что мы уже не зимбабве, так почему методы варварские?

Страница 68 из 456 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »