|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manasha
а у вас много вещей будет? там шкаф есть и за шкафом место (ну конкретно в этой палате)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Так вы же не жить туда переезжаете ![8](images/smilies/003.gif) Я вот тоже набрала вещей, теперь потихоньку выкладываю из сумки ![3](images/smilies/051.gif) В основном получилось что беру детские вещи на выписку ну себе бельё, носки, тапки, всякие гели-шампуни-бальзамы, одежда для мужа, чтоб не в уличном там был. Получается не много
да конечно вещей в таком случае немного...я шкафа просто не заметила
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jujara
пообщайтесь с менеджером по программам на литейном. стоимость программы ничем не отличается от суммы стоимости услуг по отдельности. скан-ия лишь предоставляет выбор заплатить за всё сразу или платить за каждое посещение.
моя подруга попросила мужа подарить ей программу на рождение сына. кто-то просит шубу, кто-то программу ...
а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spiny
Юль, Manasha, а как вопрос с авто разрешили? ДА и у меня собственно назрел вопрос... как думаешь, самой после родов за руль сложно сесть? Придётся таксо вызывать? (у мну проблема-муж не умеет водить) Насчёт помпезных выписок- ППКС - не хотелось бы устраивать шапито.
если нет швов и сидеть можно-то почему нет.у меня один мааааленький шовчик и геморой ,сидела и бегала уже на след день после родов.
авто нам на выписку разрешили внутрь загнать,прям ко входу.договариваться с охраной прямо перед выпиской надо. а когда рожать ехали-даже не заморачивались - в 4-30 на литейном места было-упаркуйся
-
а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? ![8](images/smilies/003.gif) например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать
я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
если что-то делать на стороне то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...
-
paranoid android
я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
если что-то делать на стороне ![3](images/smilies/051.gif) то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...
у меня диагностический центр прямо через дорогу если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди
-
Элита
у меня диагностический центр прямо через дорогу ![8](images/smilies/003.gif) если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди
очень верно. +1
-
у меня диагностический центр прямо через дорогу ![8](images/smilies/003.gif) если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди
если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...
-
Элита
если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...
Это вопрос везения. Сначала попробую подобрать в Сканди хорошего. Если не получится - в другом месте или по знакомым. Именно поэтому и не хочется играть в рулетку, покупать готовую страховку. Если не понравится педиатор, то все остальное уже... не так и важно.
Педиатор - это основа. Все остальное уже в качестве приложения. Хороший всегда отправит к правильногму специалисту сам итд.
Все это проходила уже с первым ребенком.
-
paranoid android
там нет педиатра,там только спецы типа невропатолога и проч. это не поликлинника,там по направлению
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalie-natalie
я в спб поликлин никогда не была
Догадываюсь, что это страшно..
Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу
там ничего страшного,просто ОЧЕНЬ неприятно Я решила сэкономить и не пошла в Сканди к лору и окулисту.Думаю,что за свои 33 года заслужила воспользоваться полисом.
Воспользовалась.Да,пробилась везде без очереди.
Но как же там грустно![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) бабки-дедки,на которых всем уже наплевать.И еще куууча всяких туркменов,азеров и т.п.Это тоже не очень приятно.Вообщем,чувство бехисходности оттуда принесла и с ужасом подумала сколько надо еще денег заработать,чтобы в старости не сталкиваться с подобным отношением.
В детской поликлинике была один раз с мелкой и больше никогда!
пришла в 6 месяцев.Мы до этого ездили в 18 рд к неанатологу.Но у нее все меньше и меньше времени было.Ну я,с дуру,решила в поликлинику сходить,типо все же ходят и нечего,а я столько денег трачу![](images/smilies/010.gif)
Ребенок делал абсолютно все по возрасту,но не переворачивался,не худенькая девочка была у меня.Врач ее посмотрела,сказала,что все гуд,НО у нее очень большое отставание в развитии и надо срочно делать узи ГМ,а то может уже пошли необратимые последствия![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Боже!Я в слезы!Муж в длительной командировке.Я давай шерстить всех знакомых,инет,где же найти ЛУЧШЕГО невропотолога в городе.В тот же вечер у меня был аж домашний телефон Пальчика и на след.день мы уже были у него и делали узи ГМ.Он реально ошалел от таких "рекомендаций" и очень долго не понимал где же больной ребенок с отставанием.Самое прикольное,что мадмуазель перевернулась через день после посещения Пальчика,через месяц встала на ножки и в 8 месяцев пошла без опоры.
Врача в поликлинике помню до сих пор!![048](images/smilies/048.gif)
во расписалась!но как же я зла на этих горе-врачей!