Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 69 из 2756 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Spiny , на сообщение « Юль, Manasha, а как вопрос с авто... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    а у вас много вещей будет? там шкаф есть и за шкафом место (ну конкретно в этой палате)
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Так вы же не жить туда переезжаете Я вот тоже набрала вещей, теперь потихоньку выкладываю из сумки В основном получилось что беру детские вещи на выписку ну себе бельё, носки, тапки, всякие гели-шампуни-бальзамы, одежда для мужа, чтоб не в уличном там был. Получается не много

да конечно вещей в таком случае немного...я шкафа просто не заметила

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    пообщайтесь с менеджером по программам на литейном. стоимость программы ничем не отличается от суммы стоимости услуг по отдельности. скан-ия лишь предоставляет выбор заплатить за всё сразу или платить за каждое посещение.

моя подруга попросила мужа подарить ей программу на рождение сына. кто-то просит шубу, кто-то программу ...
    а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для Spiny , на сообщение « Юль, Manasha, а как вопрос с авто... »

Цитата Сообщение от Spiny Посмотреть сообщение
    Юль, Manasha, а как вопрос с авто разрешили? ДА и у меня собственно назрел вопрос... как думаешь, самой после родов за руль сложно сесть? Придётся таксо вызывать? (у мну проблема-муж не умеет водить) Насчёт помпезных выписок- ППКС - не хотелось бы устраивать шапито.
    если нет швов и сидеть можно-то почему нет.у меня один мааааленький шовчик и геморой ,сидела и бегала уже на след день после родов.
    авто нам на выписку разрешили внутрь загнать,прям ко входу.договариваться с охраной прямо перед выпиской надо. а когда рожать ехали-даже не заморачивались - в 4-30 на литейном места было-упаркуйся

Активный участник

а почему тогда при ведении беременности такая разница между программой и наличкой получилась? например те же анализы я могу в Хеликсе дешевле сдать
    я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
    если что-то делать на стороне то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...

5. ответ для Schuk , на сообщение « я не знаю по поводу программы по... »

я не знаю по поводу программы по ведению беременности, не считала. А по детской я с менеджером долго разговаривала, она при мне пересчитала. действительно запас в программу заложен всего 10%, остальное чистая сумма услуг.
    если что-то делать на стороне то безусловно можно на порядок дешевле организовать первый год жизни малыша. мне было бы не удобно ездить, искать ...
    у меня диагностический центр прямо через дорогу если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди

6. ответ для ЮлькО. , на сообщение « у меня диагностический центр прямо... »

у меня диагностический центр прямо через дорогу если к спецам-то только туда,а к педиатру я с удовольствием в сканди
    очень верно. +1

7. ответ для ЮлькО. , на сообщение « у меня диагностический центр прямо... »
    Активный участник

если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...

если территориально ближе есть хороший мед. центр, то смысл от педиатра в сканди?)) я сменила уже 2х педиатров и пока не сильно чтобы довольна...

Это вопрос везения. Сначала попробую подобрать в Сканди хорошего. Если не получится - в другом месте или по знакомым. Именно поэтому и не хочется играть в рулетку, покупать готовую страховку. Если не понравится педиатор, то все остальное уже... не так и важно.
    Педиатор - это основа. Все остальное уже в качестве приложения. Хороший всегда отправит к правильногму специалисту сам итд.
    Все это проходила уже с первым ребенком.

там нет педиатра,там только спецы типа невропатолога и проч. это не поликлинника,там по направлению

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « я в спб поликлин никогда не была ... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я в спб поликлин никогда не была

Догадываюсь, что это страшно..

Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу
    там ничего страшного,просто ОЧЕНЬ неприятно Я решила сэкономить и не пошла в Сканди к лору и окулисту.Думаю,что за свои 33 года заслужила воспользоваться полисом.
    Воспользовалась.Да,пробилась везде без очереди.
    Но как же там грустно бабки-дедки,на которых всем уже наплевать.И еще куууча всяких туркменов,азеров и т.п.Это тоже не очень приятно.Вообщем,чувство бехисходности оттуда принесла и с ужасом подумала сколько надо еще денег заработать,чтобы в старости не сталкиваться с подобным отношением.

В детской поликлинике была один раз с мелкой и больше никогда!
    пришла в 6 месяцев.Мы до этого ездили в 18 рд к неанатологу.Но у нее все меньше и меньше времени было.Ну я,с дуру,решила в поликлинику сходить,типо все же ходят и нечего,а я столько денег трачу
    Ребенок делал абсолютно все по возрасту,но не переворачивался,не худенькая девочка была у меня.Врач ее посмотрела,сказала,что все гуд,НО у нее очень большое отставание в развитии и надо срочно делать узи ГМ,а то может уже пошли необратимые последствияБоже!Я в слезы!Муж в длительной командировке.Я давай шерстить всех знакомых,инет,где же найти ЛУЧШЕГО невропотолога в городе.В тот же вечер у меня был аж домашний телефон Пальчика и на след.день мы уже были у него и делали узи ГМ.Он реально ошалел от таких "рекомендаций" и очень долго не понимал где же больной ребенок с отставанием.Самое прикольное,что мадмуазель перевернулась через день после посещения Пальчика,через месяц встала на ножки и в 8 месяцев пошла без опоры.
    Врача в поликлинике помню до сих пор!

во расписалась!но как же я зла на этих горе-врачей!

Страница 69 из 2756 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »