|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
Сообщение от natalie-natalie
300? здорово..И она с выездом?
Золотая женщина! Поделитесь потом координатами ?
Мы в Москве про такое и не слышали.. никто даже не сдвинется за такую сумму
честно говоря мне не очень нравится как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от manasha
честно говоря мне не очень нравится как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет
нее плохую тетку не надо, даже дешево
-
Старожил
Сообщение от Aquarelle
Он нужен, если захочешь наблюдаться в районной поликлинике.
Я забила. Все равно, со старшей ни разу в районной поликлинике не была.
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой 5 лет назад - что вам, а ава-петере попу лизали чтоли, что вы там наблюдались - желания общаться с ними нет никакого.
Сообщение от manasha
+тыща..
к нам сегодня педиатр по программе еще приходила.эээх..я задумалась,мож и вести детя в сканди...ну хотя бы к педиатру........а остальных врачей можно и в диагностическом центре например....массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику
Нееее, в чмошную поликлиннику совсем неохота идти. Себя-то жалко было в ЖК таскать, а уж ребятенка тем более будет жалко.
Там у людей даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Сейчас в услугах много предложений, начиная от 400. Нашла там своего массажиста, который делает массаж моему сыну уже два года. Обожаю его. Посмотрите, зовут Ильдус.
А можно контакты этого чудо-массажиста?
Ведь все равно понадобится
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от lynx_piter
даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???
во во , можно подумать кто то их насильно заставляет там работать, раз ты такой спец хороший иди в другое место, и зарабатывай, так нет же сидят, ноют как мало им платят и мурыжат пациентов. Думаю это такая форма садо-мазохизма
-
Элита
Сообщение от kalliopa
По поводу выписки из рд я слидарна с теми кто не любит устраивать из этого шоу. Мужа строго настрого предупредила, что никаких помпезных выписок с цвятами мне не надо.0:
а я обожаю цветы.. и жду самый необыкновенный букет
а вот толпы родственников не хочется Мои родители приедут уже позже, а без них мне не особенно кто-то нужен. Тем более, что Митрича ждем только мы, сын и мои родители с друзьями...
Большая часть из них в Москве, приедут чуть позже.
А наблюдать эти выдавленные поздравления.. мне не надо.
-
Элита
я в спб поликлин никогда не была
Догадываюсь, что это страшно..
Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу
-
Наш человек
Сообщение от natalie-natalie
я в спб поликлин никогда не была
Догадываюсь, что это страшно..
Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу
Ээээээээ, думаю алкашей везде хватает и не только на севере города и не только в Питере......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые
На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы встречающих и дальнейших посиделок дома - это не для меня.
-
Элита
Сообщение от VIVIR
Ээээээээ, думаю алкашей и бомжей везде хватает......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые
На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы всречающихи и дальнейших посиделок дома - не для меня.
это я по нашем району смотрю... Гетто в чистом виде. Сосновка - это единственный плюс.
У нас стабильно одинокие старики за 80 или алакаши, или наркомы , а все их дети и внуки точно такие же.. Думаете, что в таких районах работают нормальные врачи? Хочется верить конечно, но... "меня терзают смутные.." (с)