|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39
если в полисе написано отказать вроде права не имеют. как они вообще распределяются?!
-
Хранитель
Сообщение от MrShae
девчата, может кто в курсе - почли всю ветку, но к единому мнению не пришли - кто из геникологов мог бы адекватно вести беременность двойни? Потому как наш врач как-то не особо отличается особой компетентностью, каждый прием как очередная сказка ужасов - анализы плохие,сдавайте снова. А вопрос про боли живота вообще не понятно для чего, потому как боли постоянные, а реакции от врача на это так и не дождалась. Напоминает анекдот - "больной перед смертью потел? - Да. - Хорошо."
Может подскажите, что делать в таких случаях: опоясывающая боль вокруг талии и тянущая боль внизу живота. Ну и спина конечно же уже никакая... От своего врача вразумительного ответа нет, скажу больше, как в песне поется: "крикну - а в ответ тишина..."
Я у Тарасовой двойню веду, вроде все ОК,на все мои вопросы отвечает адекватно и понятно. До этого была у Пацей,но перевели к Тарасовой наш новый дом, так я даже рада,т.к. Пацей реально никакая.
-
Мега-элита
В нашей ЖК начали давать бесплатные препараты сегодня мне выдали сорбифер а также дают комплексные витамины.
-
Мега-элита
а Пацей из отпуска вышла, кто-нибудь знает?
-
Частый гость
А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.
-
Частый гость
мы тоже у Пацей наблюдаемся. Жена после каждого посещения на нервах вся - первым делом в Интернет, чтобы хоть что-нибудь прочитать, а то реально ответов отнее никаких не дождешься. И у нас тоже двойня)))
-
Старожил
У меня один малыш, но я наблюдаюсь у Овсянниковой, по-моему очень адекватный врач! Строгая конечно, но какая-то...надежная что ли. А сейчас она в отпуске была, я попала несколько раз к Арсенковой - тоже замечательный доктор!читала не очень положительные отзывы о враче Воробец, поэтому рада что на период отпуска своей к ней не попала, хотя акушерка отправляла к ней, я сама к Арсенковой пошла!
И действительно щас дают бесплатано Элевит и Сорбифер.
-
Мега-элита
Сообщение от MrShae
А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.
прикольно
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Частый гость
Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
Прикольно - это раз.
Море слез - два.
Попорченные нервы - три.
-
Привет! А я по месту жительства к Морозовой отношусь. В консультацию только для бумаг. Была у нее в мае вроде, но про переезд первый раз на форуме только прочитала, от нее ничего не слышала. Может конечно новое здание это очень хорошо - и ремонт, и туалет хороший, и тепло гляди чтобы было, и аппаратуру может какую еще дадут... Но мне конечно по новому адресу ездить уже придется или просить мужа, чтобы отвозил. А сейчас дворами за 10 минут дохожу. Хотя когда я жила до замужества в Коломягах, там консультация вообще была на полпути аж к Старой Деревне. Вообще кошмар. И работающим по времени такие мотания непозволительная роскошь. Ну а беременным в общественный транспорт вообще лучше не лезть...