Страница 69 из 567 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
    А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39
    если в полисе написано отказать вроде права не имеют. как они вообще распределяются?!

2. ответ для MrShae , на сообщение « девчата, может кто в курсе - почли всю... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    девчата, может кто в курсе - почли всю ветку, но к единому мнению не пришли - кто из геникологов мог бы адекватно вести беременность двойни? Потому как наш врач как-то не особо отличается особой компетентностью, каждый прием как очередная сказка ужасов - анализы плохие,сдавайте снова. А вопрос про боли живота вообще не понятно для чего, потому как боли постоянные, а реакции от врача на это так и не дождалась. Напоминает анекдот - "больной перед смертью потел? - Да. - Хорошо."
    Может подскажите, что делать в таких случаях: опоясывающая боль вокруг талии и тянущая боль внизу живота. Ну и спина конечно же уже никакая... От своего врача вразумительного ответа нет, скажу больше, как в песне поется: "крикну - а в ответ тишина..."
    Я у Тарасовой двойню веду, вроде все ОК,на все мои вопросы отвечает адекватно и понятно. До этого была у Пацей,но перевели к Тарасовой наш новый дом, так я даже рада,т.к. Пацей реально никакая.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

В нашей ЖК начали давать бесплатные препараты сегодня мне выдали сорбифер а также дают комплексные витамины.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

а Пацей из отпуска вышла, кто-нибудь знает?

Частый гость Аватар для MrShae

А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.

мы тоже у Пацей наблюдаемся. Жена после каждого посещения на нервах вся - первым делом в Интернет, чтобы хоть что-нибудь прочитать, а то реально ответов отнее никаких не дождешься. И у нас тоже двойня)))

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Isterika

У меня один малыш, но я наблюдаюсь у Овсянниковой, по-моему очень адекватный врач! Строгая конечно, но какая-то...надежная что ли. А сейчас она в отпуске была, я попала несколько раз к Арсенковой - тоже замечательный доктор!читала не очень положительные отзывы о враче Воробец, поэтому рада что на период отпуска своей к ней не попала, хотя акушерка отправляла к ней, я сама к Арсенковой пошла!
    И действительно щас дают бесплатано Элевит и Сорбифер.

8. ответ для Isterika , на сообщение « У меня один малыш, но я наблюдаюсь у... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Цитата Сообщение от MrShae Посмотреть сообщение
    А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.
    прикольно

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

9. ответ для Коробчонка , на сообщение « прикольно »

Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
    Прикольно - это раз.
    Море слез - два.
    Попорченные нервы - три.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита

Привет! А я по месту жительства к Морозовой отношусь. В консультацию только для бумаг. Была у нее в мае вроде, но про переезд первый раз на форуме только прочитала, от нее ничего не слышала. Может конечно новое здание это очень хорошо - и ремонт, и туалет хороший, и тепло гляди чтобы было, и аппаратуру может какую еще дадут... Но мне конечно по новому адресу ездить уже придется или просить мужа, чтобы отвозил. А сейчас дворами за 10 минут дохожу. Хотя когда я жила до замужества в Коломягах, там консультация вообще была на полпути аж к Старой Деревне. Вообще кошмар. И работающим по времени такие мотания непозволительная роскошь. Ну а беременным в общественный транспорт вообще лучше не лезть...

Страница 69 из 567 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »