|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от iralisk
Тех, кто будет рад приложить свою руку к данному коронованию. Возвышает. Причастность к большому делу возвышает.
Представила торжественно и со значимостью во взгляде стоящую очередь из искперда, сантехника, кондр, вараб, и Кошь. Ну как бы и все. Не, Кошь не пойдет. Бывшее золотце подумывает , но Илион не одобрит.
В лучших одеждах.
Праздник.
Решаются судьбы страны.
Пирожки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
думаю, это прививка майдана. В тучные годы все на ЛВ повторяли дескать кризис кризис и создавали топики Путен и третий срок и по маршам прости господи несогласных, шоб они провалились, бегали. А доллар был 30 р.
ага дерьмо в котелках белоленточников должно было кипеть вот его и вливали в их головы. хавали его как свиньи из корыта.
сейчас те годы как блажь вспоминают
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Privacy
Представила торжественно и со значимостью во взгляде стоящую очередь из искперда, сантехника, кондр, вараб, и Кошь. Ну как бы и все. Не, Кошь не пойдет. Бывшее золотце подумывает , но Илион не одобрит.
В лучших одеждах.
Праздник.
Решаются судьбы страны.
Пирожки.
Спасибо за чудесную картину маслом.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Я дико извиняюсь, а это в какой стране президент прямо в белом доме подчинённых девиц половым способом уестествляет?
Вероятно, в той же, где ему это "естество" на сенатской комиссии предъявлять пришлось. Ну, почти. Куда его вызывали. Так и не отмылся, бедолага. Негоже президентам лгать, особенно под присягой.
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
Нету личного кабинета у мамы. Она ни за что его не хотела делать. И доверенность на меня тоже не хотела оформлять.
В общем, ждём, как оно образуется.) Не в первый раз.
Помню, как мои родители меняли рубли на евро по 16 рублей, кажется.
Так кто отказал и в чем?
Отказали в снятии части денег с депозита? А условия депозита позволяют частичное снятие? Или отказали в закрытии депозита и выдаче нала? А как аргументировали?
Извините, я не занудствую и без иронии, просто интересно
Может как раз это хороший повод об'яснить маме чем удобен личный кабинет и он лайн управление счетами ( с вашей помощью конечно)
еще раз сорри
-
 Сообщение от Diegovka
Однако королева не правит государством , правит парламент и премьер-министр, который меняется. а также не упразднён великий английский суд -он действует. это все в отличие от России, где парламент и суд декоративный, а президент нарушает законы постоянно чтобы остаться у власти.
Не старайтесь. Для василевсек это слишком сложно.
-
 Сообщение от Rolph
Я дико извиняюсь, а это в какой стране президент прямо в белом доме подчинённых девиц половым способом уестествляет?
Это они сами, если вы о минете.
И не завидуйте. Где вы и где Клинтон.
-
 Сообщение от eleraik
Звездуся, именно у Вас и хочу спросить. Если ответите, то буду благодарна.
Про продажу Сбербанка, по-прежнему, интересно.
Там пенсия перечислялась на депозит.
Если что, то ребёнок блокадник и много поколений тут жили и строили Питер.
Приехали на стройку из-под Рязани.
В предпоследнем поколении всё хорошо  и холодильник-шкаф-морозилка забиты под завязку.
Но в обналичивании 30 000 rub. отказали сегодня до обеда.
Нам не особо важно, но если ещё 10 000 евро na depozite пропадут, то для мамы будет удар, конечно.
Нифигасе.
-
 Сообщение от lyric
Не поняла. Кто отказал?
А почему не закрыть депозит онлайн в личном кабинете, не перекинуть на карту и не снять в банкомате?
У меня нет проблем со снятием наличных эти дни....
Валюту тоже никто не запрещает забирать , сумма небольшая, выдадут в день обращения скорее всего
А большую как снять?
-
 Сообщение от Privacy
В лучших одеждах.
Праздник.
Решаются судьбы страны.
Пирожки.
Лучшие люди ЛВ.