Страница 687 из 771 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Люсинэ Аветян
    1 ч. ·
    Скрытый текст: + 

Ты смотри, как диванные эксперты и телевизорные прошмандовки с пропагандонами либероидного типа возбудились...

С умным видом изрекают - "Путин идиот и его правительство все идиоты, рубль падает, цена на нефть падает, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"...

Ну я понимаю, когда о ценах на нефть, биржевых котировках, падениях индексов рассуждают люди со специальным образованием, понимающие, как работает эта огромная машина по деланию денег из воздуха, как надуваются и схлопываются финансовые пузыри, кто на этом зарабатывает, а кто теряет...

Но когда об этих вещах начинают рассуждать шалашовки вроде Собчак или Водонаевой, когда лезут в публичное пространство со своим "продуманным" мнением диванные эксперты, еще позавчера со знанием дела рассуждавшие о теориях заговора с использованием биологического оружия в виде коронавируса то ли против китайцев, то ли самими китайцами, а вчера обсуждали, кто выиграет в противостоянии в Идлибе (на уровне "если слон сойдется в схватке с китом, то кто победит?"), то мне хочется закрыть на неделю фэйсбук, дабы не видеть в ленте завываний "всепропальщиков"...

И без вас тошно...Фондовые рынки трясет, а вместе с ними трясет все наши пенсионные фонды, страдает малый бизнес, особенно страдает сфера обслуживания, единственная сфера, которую не перебазировали в Азию для получения мегаприбылей, закрываются отели, здесь в Британии обанкротилась и ушла в ликвидацию авиакомпания FlyBe, вся Италия закрыта на карантин, за нарушение котрого жителям грозит три месяца тюрьмы (привет петербургской прошмандовке, сбежавшей из карантина, и отделавшейся возвращением в карантин, пусть едет в Италию и пробует там провернуть побег из Шоушенка, посмотрим, как она взвоет от баланды в итальянской кутузке)...

Успокойтесь уже, не такое переживали, и это переживем, а то этот жуткий вой на дартмурских болотах уже откровенно говоря достает...

Функционируйте так, как функционирую я - вы можете сделать что-то конструктивное для улучшения ситуации, разрешения финансового кризиса, изменения устройства глобальной деревни? Не можете?

Ну и не хрен завывать, портить жизнь себе и окружающим, идите гулять, устройте генеральную уборку, радуйтесь тому, что вы не заболели смертельным заболеванием, что ваши родные и близкие здоровы, что вы последний хрен с солью не доедаете (и еще очень долго не будете доедать), что у вас не отвалились руки-ноги, и самое главное, голова (хотя, если судить по всеобщим поминкам и выдергиванию волос в ленте, у некоторых она таки отвалилась)...

Я вот, например, радуюсь тому факту, что наш внученыш растет и на каждое слово теперь реагирует вопросом "Why?", на что мы ей отвечаем просто и без затей "Why not?" or "Because!"😂

ПыСы - а Набиуллину все-таки надо гнать поганой метлой...вместе с ее супругом и всем шалманом из Вышки.

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Вы откуда эти консервы достали?[emoji1]

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Однако королева не правит государством , правит парламент и премьер-министр, который меняется. а также не упразднён великий английский суд -он действует. это все в отличие от России, где парламент и суд декоративный, а президент нарушает законы постоянно чтобы остаться у власти.
    Я дико извиняюсь, а это в какой стране президент прямо в белом доме подчинённых девиц половым способом уестествляет?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Я дико извиняюсь, а это в какой стране... »

Правительство РФ подало в отставку

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а это в какой стране президент прямо в белом доме подчинённых девиц половым способом уестествляет?
    О, еще консервы[emoji1]
    Что ж вас тут на тухлятину то тянет?[emoji2368]
    Я, кстати, насчет этой возни путина с конституцией, ничего против не имею. Просто наблюдаю. Меня, славбо, это не касается.
    Но мнение своё имею, конечно. Путин не эффективен для страны и лучше ему уйти.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    с Луны Аватар для Ю.И.

О, еще консервы[emoji1]
    Что ж вас тут на тухлятину то тянет?[emoji2368]
    Я, кстати, насчет этой возни путина с конституцией, ничего против не имею. Просто наблюдаю. Меня, славбо, это не касается.
    Но мнение своё имею, конечно. Путин не эффективен для страны и лучше ему уйти.
    думаю, это прививка майдана. В тучные годы все на ЛВ повторяли дескать кризис кризис и создавали топики Путен и третий срок и по маршам прости господи несогласных, шоб они провалились, бегали. А доллар был 30 р.
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Слушайте, а что, уестествление половым способом нынче вне закона? А как надо тогда?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что, уестествление половым способом нынче вне закона? А как надо тогда?
    Гражданина Вайнштейна, например, за это сажают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Однако королева не правит государством , правит парламент и премьер-министр, который меняется. а также не упразднён великий английский суд -он действует. это все в отличие от России, где парламент и суд декоративный, а президент нарушает законы постоянно чтобы остаться у власти.
    О честном суде, - это вам в тему про олимпиаду. Стросс-Кан вас поддержит.

Мы же пока порадуемся сменяемости власти в Германии (например) и честной династии президентов в Канаде.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

так это у них уже лет 300-400 и далось совсем не просто. а у нас всего 30 лет прошло, так что через 270-370 лет и у нас все будет неплохо. на эту тему из худлитературы неплох Резерфорд - Сарум и Лондон.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    У Клинтона спросите.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 687 из 771 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737 Последняя »