|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от helena08
Вот это вообще и непонятно... 3 года девочки не ходят в школу. Типо на СО. Но, насколько я знаю, семейники обязательно прикрепляются к школе и проходят там аттестации. Существует поликлиника и участковый врач, соседи..... Есть ли обязательная диспансеризация опекаемых?
Дети были прикреплены к какой-то частной школе. Но где-то мелькала информация, что с ней тоже были проблемы. Может новые приёмные мамы напишут, что там было с школой?
-
Хранитель
Сообщение от lawdy
Дети были прикреплены к какой-то частной школе. Но где-то мелькала информация, что с ней тоже были проблемы. Может новые приёмные мамы напишут, что там было с школой?
Новые пм уже писали. Никак было со школой. Дети учились только на бумаге. И в школе жаловались, что дети не занимались. Они потеряли три года. Что-то догнали с новыми мамами, но все равно Рита: четвёртый класс в 13 лет. Вика примерно так же. И не потому, что отсталые, а потому что с ними никто не занимался!!!
Кстати, в поликлинике тоже жаловались, что дети на диспансеризацию не являлись.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от lawdy
Да, если сочтут возможным написать, мы были бы благодарны. И с участковым непонятно.... неужели за такой длительный срок при таком количестве детей ни разу врача на дом не вызывали?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Про дом и многолетние суды писала девушка ещё в прошлом году. Я читала ВК, в какой-то группе. Это все совершенно точно.
Оказалось, что это все та же 1/3 дома, а суды во множественном числе оказались потому, что было не одно заседание (2 или больше) по одному и тому же делу.
Сообщение от Елена1711
Да. И что?
Значит - не формально.
Сообщение от амстель
когда Д и компании понадобились деньги , они почему то обратились к людям на форуме , помогите подайте кто может, это было нормально , всем должно было быть дело и желательно деньгами , а теперь пусть все заткнуться и молчат , читаю этот топик я поняла , что многих мучает чувство обмана , они верили , они помогали , а их развели как лохов , про это надо то же молчать , почему? Про не оскудеет рука дающего не надо. Кстати когда пинали воспитательницу , работниц полиции , Сашу с Ваней , бувшую няню, вы чего то не призывали молчать , их то за что распнули, за правду.
Здесь пишут злобные посты только те, кто деньги на адвокатов перечислил?
Сообщение от Амаранта
Наверное "мать, воспитывающего семерых приемных детей" на видео.
На каком видео?
-
Сообщение от SvetaK
Оказалось, что это все та же 1/3 дома, а суды во множественном числе оказались потому, что было не одно заседание (2 или больше) по одному и тому же делу.
Значит - не формально.
Здесь пишут злобные посты только те, кто деньги на адвокатов перечислил?
На каком видео?
вы считаете скольким людям надо деньги возвращать ?
-
Сообщение от Елена1711
Новые пм уже писали. Никак было со школой. Дети учились только на бумаге. И в школе жаловались, что дети не занимались. Они потеряли три года. Что-то догнали с новыми мамами, но все равно Рита: четвёртый класс в 13 лет. Вика примерно так же. И не потому, что отсталые, а потому что с ними никто не занимался!!!
Тогда вообще непонятно..... Еще более-менее понятно с частной школой, ключевое слово "частное". Но если в поликлинику не приводят опекаемых детей, разве она не обязана тут же сообщать в опеку? Или они сообщили?
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
А что вас удивляет, вполне возможно что мама не отличается от дочки, просто необходимости в подобных действиях у неё не было по жизни, в деньгах не нуждалась, судя по фотографиям дома. А на самом деле может она внутри такая же гнилая как и сама Д. Иначе мне сложно представить как нормальный человек может воспринимать все это как норму и ещё содействовать соучастием в обмане
Нормально так...
Вы тоже на адвокатов перечисляли?
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
вы пытаетесь довести ситуацию до абсурда , нет если д/с сообщил что есть подозрение или косвенные улики что ребенка насиловали , надо его аккуратно изьять что бы не обидеть ПР.
Чтобы не нанести травму ребёнку, я про приемного родителя, вообще, в этом контексте не говорила. К сожалению, не обладаю свободным временем настолько , чтобы непрерывно писать на форуме, если Вас интересует мое мнение во всех подробностях, то могу встретиться с Вами лично. И тогда Вы хоть 50, хоть 100 раз сможете переспросить меня одно и то же. И на форуме я уже почти 10 лет и умею различать, когда начинают троллить)))
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
вы считаете скольким людям надо деньги возвращать ?
Я считаю, что не надо. Если они не в долг давали.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Про школу хотелось бы подробнее. Что сами девочки рассказывают. Были ли занятия с репетитором. Как получился 4ый класс в 13 лет - так по личному делу шло из-за опозданий с аттестациями или новые родители решили повторить год. Ещё надо не забывать, что нахождение в приюте тоже не способствует учёбе. Вообще, много вопросов очень. Почему, например, Артём занимался горными лыжами, а Катя нет? Почему Вику водили на балет, а Рита сидела дома? Всё-таки, если С.Д. не собиралась заниматься детьми, было бы логичнее, чтобы все дома сидели, или ходили в районные бесплатные кружки. Да и решение о семейном обучении выглядит нелогичным, особенно если дети опекуна не интересовали, проще в коррекционные школы устроить, они, тем более, полного дня. Короче, у меня в этой истории одни вопросы пока.