Страница 689 из 3182 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для helena08 , на сообщение « Вот это вообще и непонятно... 3 года... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Вот это вообще и непонятно... 3 года девочки не ходят в школу. Типо на СО. Но, насколько я знаю, семейники обязательно прикрепляются к школе и проходят там аттестации. Существует поликлиника и участковый врач, соседи..... Есть ли обязательная диспансеризация опекаемых?
    Дети были прикреплены к какой-то частной школе. Но где-то мелькала информация, что с ней тоже были проблемы. Может новые приёмные мамы напишут, что там было с школой?

2. ответ для lawdy , на сообщение « Дети были прикреплены к какой-то... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Дети были прикреплены к какой-то частной школе. Но где-то мелькала информация, что с ней тоже были проблемы. Может новые приёмные мамы напишут, что там было с школой?
    Новые пм уже писали. Никак было со школой. Дети учились только на бумаге. И в школе жаловались, что дети не занимались. Они потеряли три года. Что-то догнали с новыми мамами, но все равно Рита: четвёртый класс в 13 лет. Вика примерно так же. И не потому, что отсталые, а потому что с ними никто не занимался!!!
    Кстати, в поликлинике тоже жаловались, что дети на диспансеризацию не являлись.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для lawdy , на сообщение « Дети были прикреплены к какой-то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Да, если сочтут возможным написать, мы были бы благодарны. И с участковым непонятно.... неужели за такой длительный срок при таком количестве детей ни разу врача на дом не вызывали?

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Про дом и многолетние суды писала девушка ещё в прошлом году. Я читала ВК, в какой-то группе. Это все совершенно точно.
    Оказалось, что это все та же 1/3 дома, а суды во множественном числе оказались потому, что было не одно заседание (2 или больше) по одному и тому же делу.

Да. И что?
    Значит - не формально.

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    когда Д и компании понадобились деньги , они почему то обратились к людям на форуме , помогите подайте кто может, это было нормально , всем должно было быть дело и желательно деньгами , а теперь пусть все заткнуться и молчат , читаю этот топик я поняла , что многих мучает чувство обмана , они верили , они помогали , а их развели как лохов , про это надо то же молчать , почему? Про не оскудеет рука дающего не надо. Кстати когда пинали воспитательницу , работниц полиции , Сашу с Ваней , бувшую няню, вы чего то не призывали молчать , их то за что распнули, за правду.
    Здесь пишут злобные посты только те, кто деньги на адвокатов перечислил?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Наверное "мать, воспитывающего семерых приемных детей" на видео.
    На каком видео?

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Оказалось, что это все та же 1/3 дома,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Оказалось, что это все та же 1/3 дома, а суды во множественном числе оказались потому, что было не одно заседание (2 или больше) по одному и тому же делу.

Значит - не формально.

Здесь пишут злобные посты только те, кто деньги на адвокатов перечислил?

На каком видео?
    вы считаете скольким людям надо деньги возвращать ?

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Новые пм уже писали. Никак было со... »
    Старожил

Новые пм уже писали. Никак было со школой. Дети учились только на бумаге. И в школе жаловались, что дети не занимались. Они потеряли три года. Что-то догнали с новыми мамами, но все равно Рита: четвёртый класс в 13 лет. Вика примерно так же. И не потому, что отсталые, а потому что с ними никто не занимался!!!
    Тогда вообще непонятно..... Еще более-менее понятно с частной школой, ключевое слово "частное". Но если в поликлинику не приводят опекаемых детей, разве она не обязана тут же сообщать в опеку? Или они сообщили?

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет, вполне возможно что мама не отличается от дочки, просто необходимости в подобных действиях у неё не было по жизни, в деньгах не нуждалась, судя по фотографиям дома. А на самом деле может она внутри такая же гнилая как и сама Д. Иначе мне сложно представить как нормальный человек может воспринимать все это как норму и ещё содействовать соучастием в обмане
    Нормально так...
    Вы тоже на адвокатов перечисляли?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы пытаетесь довести ситуацию до... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

вы пытаетесь довести ситуацию до абсурда , нет если д/с сообщил что есть подозрение или косвенные улики что ребенка насиловали , надо его аккуратно изьять что бы не обидеть ПР.
    Чтобы не нанести травму ребёнку, я про приемного родителя, вообще, в этом контексте не говорила. К сожалению, не обладаю свободным временем настолько , чтобы непрерывно писать на форуме, если Вас интересует мое мнение во всех подробностях, то могу встретиться с Вами лично. И тогда Вы хоть 50, хоть 100 раз сможете переспросить меня одно и то же. И на форуме я уже почти 10 лет и умею различать, когда начинают троллить)))

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы считаете скольким людям надо деньги... »

вы считаете скольким людям надо деньги возвращать ?
    Я считаю, что не надо. Если они не в долг давали.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Новые пм уже писали. Никак было со... »
    Старожил Аватар для lawdy

Про школу хотелось бы подробнее. Что сами девочки рассказывают. Были ли занятия с репетитором. Как получился 4ый класс в 13 лет - так по личному делу шло из-за опозданий с аттестациями или новые родители решили повторить год. Ещё надо не забывать, что нахождение в приюте тоже не способствует учёбе. Вообще, много вопросов очень. Почему, например, Артём занимался горными лыжами, а Катя нет? Почему Вику водили на балет, а Рита сидела дома? Всё-таки, если С.Д. не собиралась заниматься детьми, было бы логичнее, чтобы все дома сидели, или ходили в районные бесплатные кружки. Да и решение о семейном обучении выглядит нелогичным, особенно если дети опекуна не интересовали, проще в коррекционные школы устроить, они, тем более, полного дня. Короче, у меня в этой истории одни вопросы пока.

Страница 689 из 3182 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »