Страница 687 из 3182 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Так Д и компания обратились к людям на... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Так Д и компания обратились к людям на форуме, и компания (уж как могла) пыталась помочь Д. Помогите теперь ВЫ несправедливо пострадавшим. Если так переживаете.
    То есть святая детей обокрала, а мы как переживающие за этих детей должны за неё расплатиться, вот так помочь? Ну тока если добавим ещё и свои иски, чтобы Д. по совокупности содеянного тогда вообще никогда не выйти
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    А меня ещё удивляет Мама СД, она ведь все знала, свой дом предоставляла для проверок. Значит она все это поощряла!
    А что вас удивляет, вполне возможно что мама не отличается от дочки, просто необходимости в подобных действиях у неё не было по жизни, в деньгах не нуждалась, судя по фотографиям дома. А на самом деле может она внутри такая же гнилая как и сама Д. Иначе мне сложно представить как нормальный человек может воспринимать все это как норму и ещё содействовать соучастием в обмане

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « мошенников нельзя назвать мошенниками ,... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    мошенников нельзя назвать мошенниками , это низко? и еще раз когда распинали воспитателей, няню, бывших приемных детей, женщин полицейских это вас не возмущало? я уже несколько раз спросила , но вы не отвечаете , и дело об истязаниях вас то же не возмущает , это так эпизод, мелочь. А собранные деньги обманным путем , то же норм?
    Ещё раз говорю Вам, что считаю неправильным отдавать под опеку большое количество детей , так как считаю, что каждый ребёнок из ДД нуждается в постоянном индивидуальном подходе , за исключением случаев, когда это братья и сестры. Или дети уже практически совершеннолетние. Детей истязать никто не имеет права, если существует даже малейшее подозрение, что ПР может такое сотворить, значит, он не справляется и должен быть отстранён. Но делать это нужно аккуратно , без травм для детей. И опека должна была сработать раньше. Если опеке показывался чужой дом, как она могла пропустить отсутствие кроватей для такого огромного количества детей, их шкафов или одежды на полках, индивидуальных столов со стульями ( у ребёнка каждого должно быть своё место для игр и учебы?
    Сугубо мое ИМХО.

4. ответ для kalvados , на сообщение « Ещё раз говорю Вам, что считаю... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю Вам, что считаю неправильным отдавать под опеку большое количество детей , так как считаю, что каждый ребёнок из ДД нуждается в постоянном индивидуальном подходе , за исключением случаев, когда это братья и сестры. Или дети уже практически совершеннолетние. Детей истязать никто не имеет права, если существует даже малейшее подозрение, что ПР может такое сотворить, значит, он не справляется и должен быть отстранён. Но делать это нужно аккуратно , без травм для детей. И опека должна была сработать раньше. Если опеке показывался чужой дом, как она могла пропустить отсутствие кроватей для такого огромного количества детей, их шкафов или одежды на полках, индивидуальных столов со стульями ( у ребёнка каждого должно быть своё место для игр и учебы?
    Сугубо мое ИМХО.
    понятно опека виновата , а как можно аккуратно отстранить издевающегося над ребенком взрослого? вот практически.А то что документы на деньги потделовались то же опека виновата? а сбор денег на бесплатных адвокатов?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « понятно опека виновата , а как можно... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    понятно опека виновата , а как можно аккуратно отстранить издевающегося над ребенком взрослого? вот практически.
    Наверное имееется в виду аккуратно ДЛЯ детей,чтоб дети не поняли ,что над ними издевались.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А почему вы к эрмель за этой помошью не обращаетесь? Так пусть и поможет, хотя бы нашими деньгами, раз нас так лихо "обула"
    Правда мы никуда не спешим с этим вопросом, пусть побольше % накапает за незаконное обогащение и пользование нашими деньгами
    Я под "помощью" не имела в виду денежное вспомоществование. Помощь она разной бывает. Впрочем, я о Фоме, Вы о Ереме, как обычно (шутка).

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Наверное имееется в виду аккуратно ДЛЯ детей,чтоб дети не поняли ,что над ними издевались.
    если ребенка насилует взрослый , ребенка то же надо аккуратно изъять , что бы не оскорбить взрослого , или бьет смертным боем или не кормит или кормит отбросами , или аккуратное изъятие касается только святых семей. Похоже они вообще из за короны берега попутали.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Девушки, а как сейчас дела у Сережи и Артема? Про них нигде не вижу.

9. ответ для Айона , на сообщение « Ну вот и читайте мнения. »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну вот и читайте мнения.
    Спасибо, что разрешили.

10. ответ для Айона , на сообщение « Какие конкретно высказывания вы... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Какие конкретно высказывания вы считаете низкими?
    Что значит за спиной? Да ей подружайки уже донесли, пусть наберётся смелости, придет сюда сама, с ней тоже можно пообсуждать.
    Или по вашему вот так себя с детьми вести можно, не кормить, не учить, не лечить, а обсуждать это нельзя? Как интересно.
    Мне кажется она все читает))
    Но говорят за нее, ее же словами- сотрудницы по цеху.

Страница 687 из 3182 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »