Страница 689 из 2007 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для SALEmania , на сообщение « Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 - стартанула в 8 на море [emoji8] сегодня облачка, так что довольно комфортно. Наш лучший наряд - это ню [emoji38]

Начинаю потихоньку офигевать от сервиса - вот вроде и Россия матушка, а всё для людей)))
    Завтраки тут шикарные. Чего только нет... икры разве что...Я уже "позавтракала" бокалом шампанского [emoji12] Мужу говорю - смотри, привыкну и на меньшее не поеду))))
    . Как отель называется?

2. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « . Как отель называется? »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    . Как отель называется?
    имя , сударыня, имя
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Вроде Кемпинский? Отель что надо! А ценыыыы!!

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Девочки,где вы фитболы покупали? И... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,где вы фитболы покупали? И какой размер лучше 55 или 65см?
    Мне чтобы укачивать Миру,я тут недавно поняла,что ей больше нравится,когда её сверху вниз качают,чем из стороны в сторону
    Покупала в спортмастере, размеры там разные. Укачиваемся только на нем, очень удобно[emoji5]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, я практически Машу совсем не укачиваю. Засыпает на тите в основном всегда. Если только несу ее на ручках, а она положит головушку на плечо и заснет а вот так чтоб трясти - это нет, она только ржет в процессе помню со старшим так натряслась и наукачивалась, что сейчас просто кайфую!

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Доброе утро, девочки))) Кто знает,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)))

Кто знает, как ребенка от рук отучить? За 2 недели на даче дедушка с бабушкой сделали мне ребенка торчка- наручника...чуть пискнет- свекры его на руки берут, причем ненадолго, т.к. тяжело таскать, потом я долго успокаиваю его возмущённого в коляске, или самой приходится брать на руки..Егор привык, и если после писка никто его не тащит из коляски/ с дивана и проч, начинается истерика..я дома его столько таскать точно не смогу, и не хочу. Делать замечания свекрам бесполезно, все равно берут на ручки...вот засада, капец(((
    Марина, не переживай. Они в этом возрасте уже понимают как и с кем себя вести. Дома будет по другому, должно быть)))) мой старший со свекровью с ума сходил, тока на руки, ей нельзя было пить, есть, ходить в туалет - и эти манипуляции уже в 8 месяцев были. С родителями все было иначе))))))

Всем ДД!
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Вроде Кемпинский? Отель что надо! А... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Вроде Кемпинский? Отель что надо! А ценыыыы!!
    Ага, а Маша ещё переживала что за 'смутный отель' ей подогнал муж)))))))
    Марина

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Девочки,где вы фитболы покупали? И... »

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,где вы фитболы покупали? И какой размер лучше 55 или 65см?
    Мне чтобы укачивать Миру,я тут недавно поняла,что ей больше нравится,когда её сверху вниз качают,чем из стороны в сторону
    Гиперы лента, окей
    Марина

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, я практически Машу совсем не укачиваю. Засыпает на тите в основном всегда. Если только несу ее на ручках, а она положит головушку на плечо и заснет а вот так чтоб трясти - это нет, она только ржет в процессе помню со старшим так натряслась и наукачивалась, что сейчас просто кайфую!
    Видимо,это у всех Маш так)))

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Ночью сын просыпается каждый час, а то и чаще и каждый раз требует новую сисю. Если давать ту же 2-3 часа подряд, он плачет. Я все думала на зубы раньше, но как- то уж очень долго они лезут тогда и не видно еще вообще ничего.
    Такое состояние м.б. и 2 месяца(((( попробуй перед сном покормить жидкой кашей, или смесь-если для тебя это не тихий ужас и проверешь. Если также ворочается то дело не в сытости.
    Марина

Страница 689 из 2007 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »