Страница 682 из 2007 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девочки, как я буду без: ... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Читать не перечитать вас) но походу вы все скупаете и скупаете )) Интернет здесь не очень, да и времени нет совсем.

Я болею четвертый день ((( В понедельник голову вымыла, не досушила и походила на ветру. В результате ангина. Прихватило так, что врагу не пожелаешь. Я и полоскала тут без конца. Третий день температура скачет, я как раненый викинг ( горло болит аж голову с трудом поворачиваю, не говоря о том как я фигурно глотаю ))) Сегодня я не выдержала, скаталась к лору, велено срочно начать Антибиотики иначе больница светит ( Надеюсь мужик припугнул чтоб лечилась )). Вечером Выпила табдэтку, температуры пока нет. Заправляемся с Михаилгригоричем бифиформом )) Лежу вдыхаю пары спиртового компресса ))

А так на даче прекрасно постоянно готовим жрать на ораву ртов, которые постоянно хотят есть ))) Муж нас каждый вечер анастезирует всякими явствами и винами, дабы крыша на месте стояла, я пью чуток и меня заставляют полоскать им горло )) Вот такие у нас дела ! ))

Мишаня катается колбаской, доволен и счастлив что с ним все возятся ))
    Полина, скорейшего тебе выздоровления.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, как я буду без:

Лена не переживай, коровка в городе была замечена.)))

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет из Геленджика!
    Спасибо за кулачки - они мне пригодились. Можно сказать что все прошло хорошо - в аэропорту мне сотрудники помогали с коляской, везде без очередей, мелкая чуток поистерила когда очень хотелось спать, а на руках мы не привыкли. А так вела себя хорошо) Попросила чтоб коляску отдали у трапа - отдали))
    Здесь оооооочень жарко - в 6 ч.вечера было еще 34°- дочек переодевала прямо на улице в аэропорту.
    В отеле облизывать стали с порога [emoji38] Очень много колясочников - даже с люльками. Для мелкой нам поставили манеж-кровать. . Всю территорию еще не посмотрели и на море только завтра, но мне уже нравится[emoji106] Но ценник в отеле на все конечно аховый[emoji33]

Ира Италия - пиши пожалуйста свои "итоги дня" - совсем нет времени вас читать[emoji16] [emoji16]
    Маш, с приездом!!! Жара, конечно, палка о двух концах... Ходи с мелкой на море с 7 до 9, главное, не ленись)) бери ее хоть какую и тащи: сонную или нет. Просто после 9 ч таким как наши на море делать нечего. И вообще на улице, если не в тени, то тоже делать нечего.. А днем вообще сиди с ней в номере, где климат-контроль. Выползай после 17.. А то очень тяжко будет!!! Представляю, как круто в этом отеле!) отдохнуть вам хорошо!!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, сейчас перепугалась вся. Вдруг ни с того ни с сего на ровном месте боль в среднем пальце левой руки в районе самой верхней фаланги, палец опух на глазах и в этом месте появился синяк! За какие-то секунды! [emoji33] Ни обо что не ударялась. Поначалу решила, что это тромб, муж меня еле успокоил! Сейчас порылась в инете, пишут, что могут сосуды так лопаться. Даже не знаю по чьей это части? Флеболог? Девочки, ни у кого такого не случалось?

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

не, такого не было...

и чего детям не спится в 4 утра?????

5. ответ для Кульпяша , на сообщение « Ой, Ира, я думала я одна такая... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, я думала я одна такая чекнутая))))) Мой муж, когда приезжаем в отель, заходя в номер, сразу кидает сумки и уходит, знает, что сейчас начнется генетальная уборка номера с доместосом и лучше не мешать)))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Ахахах )))) имела ввиду генеральная уборка ))))))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Блин ну что мне не заснуть? Все сопят, а я в телефоне((((

7. ответ для Ягодка , на сообщение « Девы привет! Читать не перечитать... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Читать не перечитать вас) но походу вы все скупаете и скупаете )) Интернет здесь не очень, да и времени нет совсем.

Я болею четвертый день ((( В понедельник голову вымыла, не досушила и походила на ветру. В результате ангина. Прихватило так, что врагу не пожелаешь. Я и полоскала тут без конца. Третий день температура скачет, я как раненый викинг ( горло болит аж голову с трудом поворачиваю, не говоря о том как я фигурно глотаю ))) Сегодня я не выдержала, скаталась к лору, велено срочно начать Антибиотики иначе больница светит ( Надеюсь мужик припугнул чтоб лечилась )). Вечером Выпила табдэтку, температуры пока нет. Заправляемся с Михаилгригоричем бифиформом )) Лежу вдыхаю пары спиртового компресса ))

А так на даче прекрасно постоянно готовим жрать на ораву ртов, которые постоянно хотят есть ))) Муж нас каждый вечер анастезирует всякими явствами и винами, дабы крыша на месте стояла, я пью чуток и меня заставляют полоскать им горло )) Вот такие у нас дела ! ))

Мишаня катается колбаской, доволен и счастлив что с ним все возятся ))
    Ох, Полина! Выздоравливай скорее! Мне кажется, врач не пугает, ангина штука мерзкая��

Мы вчера 5месячье Егоркино в бане отметили, я с мокрой головой тож по улице ходила��
    вот меня муж напааарил, я еще пива б/а тяпнула, так всю ночь с бидонами, и с утра бидоны, Егору прям щастье, молоко само льется! ))))))
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас перепугалась вся. Вдруг ни с того ни с сего на ровном месте боль в среднем пальце левой руки в районе самой верхней фаланги, палец опух на глазах и в этом месте появился синяк! За какие-то секунды! [emoji33] Ни обо что не ударялась. Поначалу решила, что это тромб, муж меня еле успокоил! Сейчас порылась в инете, пишут, что могут сосуды так лопаться. Даже не знаю по чьей это части? Флеболог? Девочки, ни у кого такого не случалось?
    Лен, офигеть��
    Флеболог, наверное, да
    Я- Марина

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе утро, девочки)))

Кто знает, как ребенка от рук отучить? За 2 недели на даче дедушка с бабушкой сделали мне ребенка торчка- наручника...чуть пискнет- свекры его на руки берут, причем ненадолго, т.к. тяжело таскать, потом я долго успокаиваю его возмущённого в коляске, или самой приходится брать на руки..Егор привык, и если после писка никто его не тащит из коляски/ с дивана и проч, начинается истерика..я дома его столько таскать точно не смогу, и не хочу. Делать замечания свекрам бесполезно, все равно берут на ручки...вот засада, капец(((

10. ответ для Умочка , на сообщение « Я боюсь там заказывать... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Я боюсь там заказывать брюки-сарафаны,могу с размером не угадать. Кто-нибудь делал возврат?Сильный гемор?
    Мне очень качество понравилось брюк, тем более за такую цену. Насчет размеров я в теме про школьную форму читала хвасталки и подошло все. Насчет возврата не знаю..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 682 из 2007 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »