|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
в 13й у меня 66номер время 9,22, тел смотрите на офиц сайте, я закрыла вкладку уже
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
ВАЖНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ.....На Интернет-собрании, что в 9.00.00 и 000 мы ВСЕ сможем НАЖАТЬ кнопку и те, кто стоит у МФЦ ночами будут кусать локти и биться в истерике, т .к.все те, кто останется дома уже в 09.00.01 пойдут спать и отдыхать, а не помчаться стремя голову искать незагруженные МФЦ в отдаленных концах Курортного и Петродворцового района. Благо выходные были - пробок в городе не было!
о даааааааа,они говорили! Сволочи!!!!!!!!!!! Я теперь в полной ...пи пи пи
-
Хранитель
Сообщение от alekseeva.anna71
Боже!! Какое это унижение!!! Сидеть рыдать и понимать, что ты сделал все возможное, что бы твой третий ребенок попал в школу! Мы послушали этих ко...в поверили , зарегистрировались, заполнили заявление, ночи не спали, кнопку давили, сайт висел,, встали в мфц в очередь и что !!!!! Полный облом!!!! За что нам такое наказание!!!! Почему мы сидим и молчим?! Нас всех натянули в очередной раз!!! Что нам делать идти просить в кк????
собирайтесь по районам и вместе идите..по одному не добьетесь ничего!
-
Сообщение от ~perfect~
мне неинтересно слушать про жен военных. Вы знали за кого выходили замуж.
Вы тоже, когда выходили за гражданского.
-
Хранитель
Кировский район
Пришло приглашение
Школа 479
она была четвертой из четырех заявленных
Надежда пока есть))))))
-
Хранитель
Сообщение от primat
А мне в 13 ничего не сказали, ответили работаем со списками, не отвлекайте. Какой у вас номер и какое время, если не секрет?
Мне сказали то же самое. Сижу боюсь. У нас 9:38 время
-
Ветеран
Сообщение от moymalish
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
Пока тишина..
-
Элита
Сообщение от belochka195
Любить всех вас никто не заставляет,а вот проявить хотя бы уважение можно! Знаете, вы не задумываетесь и спите спокойно,когда конкретно мой муж ездит в командироки по 2-3 месяца,ловит боевиков,когда предотвращают терракты и когда освобождают заложников (Норд-Ост конкретно)! А их дети и жены не видят их ни днем,ни ночью и не знаю приедет мой муж из очередной командировки или нет! И эта льгота - это малая часть,чем может компенсировать гос-во наши нервы и слезы! Хотя я также как и вы сижу и нервничаю сейчас и надежды все меньше! Так что задумайтесь над своими словами!
Вы не волнуйтесь, большинство нормальных людей это прекрасно понимают. Когда некоторые пишут - даже не задумываются над своими словами какую глупость сказали. У меня нет льгот, но я полностью поддерживаю их наличие.
-
Участник
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
мне неинтересно слушать про жен военных. Вы знали за кого выходили замуж.
Вы тоже. поэтому без льготы. поэтому их и не любите, тех у кого они есть.