Страница 689 из 1023 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Это Вы зря собака должна понимать,что ей можно,а что нет.
    У моих друзей две,совершенно разбалованные собаки,которым можно все: спать на диванах,в постелях хозяев,жрать(в детстве) эти диваны,царапать кожаные сиденья в дорогом авто, прыгать на гостей, таскать еду со стола и много ещё чего. Следствие-собаки не чувствуют границ,от этого ужасное поведение. Они очень беспокойные.

На диван можно пустить,но он должен понимать,что это как вкусняшка. Во-первых,только с разрешения хозяина,во-вторых, в качестве бонуса. Так он будет это ценить.
    У меня Гриня 7-я собака, я умею воспитывать,поверьте). Он совершенно не разбалованный и наглый, он человек, не меньше. За почти 9 лет ни одной испорченной вещи, оборванной обоины, ни одного украденного со стола куска, НИЧЕГО. Этот парень лежит под столом, на которм блюдо с пирожками, в луже слюней, и ждет, когда кто-нибудь вернется с работы и угостит. Я воспитываю своих собак как детей, и не согласна с тем, что методы воспитания разные. У нас только через любовь). За всю Грихину жизнь мне всего один раз пришлось наказать его - в полтора года убежал на прогулке, бегал кругами, но не подходил. Сейчас для него смертельным наказанием является просто повышенный недовольный голос, хотя даже не подскажу, за что можно ругать эту собаку.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Сейчас гуляли и встретила соседа. Такой спортивный дядечка военный пенсионер, служил на севере. Оказалось, что заядлый любитель лабрадоров и там держал двух клубных собак, которые умерли от старости. Так вот ходишь мимо человека и не разговариваешь, а тут, на почве прогулки со щенком...
    Короче говоря, я ему рассказала, что масса безответственных людей отдает молодых собак, наигравшись. И он прям задумался взять. Сказал, что щенка уже не думал, а раз такие вещи творятся, то хочет приютить собакина. С интернетом он не дружит. Так что если вдруг кто знает человека, решившего отдать взрослую собаку - напишите, я дам его телефон.
    На авито шоколадных лабров отдают
    http://www.*********/sankt-peterburg/...ador_207893521

http://www.*********/sankt-peterburg/...ador_207893521

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

всее,записались мы на операцию на след.субботу((( титьки у Соньки стали выделяться, мне даже кажется,что она потолстела...(или это я уже с ума схожу).Повезем вдвоем с подружкой. держите за нас кулаки.
    Ходили сегодня за грибами с утра, вчетвером,мама,я,сынулька и Соня. Налазились по кустам каким-то,я еле вылезла,трава моего роста, вся одежда в чертополохе, вокруг дыры от мин со времен великой отечественной (еще блиндаж стоит),и ни одного гриба)))хотя,может,они и были.но в такой чащобе не заметили. Сонька как слон в джунглях : ее не видно в кустах,только треск стоит))) Зато она наскакалась так,что прямо на дороге укладывалась передохнуть.По дороге искупалась в пруду, а около садоводства нашли мы все-таки штук 10 грибов,на картошку хватило)))

4. ответ для Велена , на сообщение « А наш не лает. Даже на звонок.... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    А наш не лает. Даже на звонок. Бывает,очень редко,когда дверь ключом открываю,гавкнет один раз. Или когда муж приезжает,он слышит звук машины(с 4го этажа!),дверь хлопается,и на пиликанье сигнализации он тоже гавкает. И тут же мчится к двери. Удивительно,как узнаёт машину по звуку?!
    У моих родителей была лайка. Он днём сидел на улице,и всегда слышал,когда отец въезжал в садоводство. Как? Не понимаю. Дом стоит в двух улицах от въезда.
    Лайки умные ребята. Они самые умные из всех)
    У нас риджи слышат когда в гараж машину ставят, они на 5м этаже, гараж через двор, и как то именно в этот момент бегут на балкон а потом ждут от двери. Вот тоже-как?)))его вообще не слышно))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « На авито шоколадных лабров отдают... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Да я уж там посмотрела, если честно, снова в шоке - выписала 10 телефонов, все довольно свежие объявления...(((
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Жесть...можно честно сказать-наигрались, надоело, пол квартиры сгрызено и т.п. Эх, каждый раз шокируюсь и видно так и не перестану этого делать...

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Где дают Лабров, которые никогда ничего не сгрызли? Моя грызет. Нет она ГРЫЗЕТ.
    Сегодня в нашей теплой парковой компании сабаководов неприятность-пришел чужой огромный лохматый кобель, в наморднике, но без ошейника. Пьяный хозяин держал ошейник в руках. Бедный пес, озлобленный. Хозяин пытался бравировать своей властью над таким гигантом, но гигант его не слушался. Тогда хозяин подошел и со всей дури, ногой ударил пса. Тот зарычал. Завизжал. Ушел с ним. Через минуту снова убежал, тот пьяный чел уже с матом подошел опять, опять с ноги. Опять визгорык бедной собаки. Собака в итоге сняла намордник. Мы по тихому смылись ( я была еще и о старшим ребенком), а потом бежали стометровку до дому ( которая длинною метров в 300). Караул. Нет, чем так, так лучше уж объявление на авито и у собаки есть шанс. У этой собаки шансов нет. У окружающих тоже мало шансов. Очень страшно.
    На моей хотел жениться, я, пока собака была в наморднике, просто почти легла на свою, а когда тот снял намордник, я просто отошла. Свою жало, но пришлось ей самой отбиваться. Короче, прогулка не принесла привычного удовлетворения-успокоения. (.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Потом был повод поговорить об этом со старшим. Он днем иногда выводит собаку пописать. Один. Я строго на строго запретила встревать в собачьи разборки, даже если очень хочется свою любимую собаку защитить. Пусть лучше на ней поженятся, чем его покусают. Эх....

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Жесть...можно честно... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Жесть...можно честно сказать-наигрались, надоело, пол квартиры сгрызено и т.п. Эх, каждый раз шокируюсь и видно так и не перестану этого делать...
    Я на каком-то форуме прочитала о том, как заводчице надоело заниматься разведением собак и их просто вывезли в лес и застрелили. Вот это, действительно, ужас. Попользовались, подзаработали и застрелили.
    А как одна заводчица свою парализованную таксу повязала и щенков потом на птичке продавала, это вообще за гранью понимания.
    То, что пытаются переустроить своих собак- это, как мне кажется, наилучший выход из ситуации.

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я на каком-то форуме прочитала о том, как заводчице надоело заниматься разведением собак и их просто вывезли в лес и застрелили. Вот это, действительно, ужас. Попользовались, подзаработали и застрелили.
    А как одна заводчица свою парализованную таксу повязала и щенков потом на птичке продавала, это вообще за гранью понимания.
    То, что пытаются переустроить своих собак- это, как мне кажется, наилучший выход из ситуации.
    Я знаю конкретный пример на риджах в Москве-там в частном доме не то что вязали сук с кем ни попади в каждую!!! течку, начиная с года, так они еще и 3х сук завели и по моему четвертую. Короче там просто конвеер был и притом не факт что здоровые щенки то шли...Так жаль собак то-они не виноваты!!!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 689 из 1023 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »