Страница 688 из 1023 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Какие малышки сладкие)))молочком еще пахнут,эх))))
    Тоже хочется этот робот-пылесос, а то квартира шерстянная, а ребятю ползать скоро надо...чую будет волосатый ребенок))) Вот загвоздка в том что много чего стоит на полу, а для него это проблема...
    Еще думаю начать менять корм, а то после наших вет приключений проплешины то и не проходят...это осталось единственное что я еще не делала! И с собаки шерсть валится, хуже чем при линьке даже и постоянно(
    Мы потихоньу научились ловить кольцо в воздухе) теперь летающий пес)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А еще у нас пес превратился в охранного пса, а ребенок маленький это усилил. Мужиков теперь на 100 метрво не подпускает, облаивает. Я то конечно знаю, что дальше этого дело не пойдет, а они боятся)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для fishka555 , на сообщение « Какие малышки сладкие)))молочком еще... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Еще думаю начать менять корм, а то после наших вет приключений проплешины то и не проходят...это осталось единственное что я еще не делала! И с собаки шерсть валится, хуже чем при линьке даже и постоянно(
    Мы потихоньу научились ловить кольцо в воздухе) теперь летающий пес)))
    А чем кормите? Простите, если уже упоминали.
    Я выбираю Любовь.

А еще у нас пес превратился в охранного пса, а ребенок маленький это усилил. Мужиков теперь на 100 метрво не подпускает, облаивает. Я то конечно знаю, что дальше этого дело не пойдет, а они боятся)
    Вот это очень ценно! Я тоже хочу, чтобы моя в подозрительных случаях лаяла. Басок у неё ничего-так себе
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А чем кормите? Простите, если уже упоминали.
    Фест чойсом на ягненке. Что странно, что кормим с рождения, а проблемы только месяц назад начались и не слабые. То ли аллергия пошла-отсюда все, то ли врожденное ибо проблемы с печенью и с кожей. Буду пробовать все! Уже пролечились, прокапались, даже шерстку специальными каплями обработала,всеравно не зарастает(((

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вот это очень ценно! Я тоже хочу, чтобы моя в подозрительных случаях лаяла. Басок у неё ничего-так себе
    ценно то да, но она слишком уж часто. надоедает)) а басок да, ничего так!как будто и правда, набросится

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Сейчас гуляли и встретила соседа. Такой спортивный дядечка военный пенсионер, служил на севере. Оказалось, что заядлый любитель лабрадоров и там держал двух клубных собак, которые умерли от старости. Так вот ходишь мимо человека и не разговариваешь, а тут, на почве прогулки со щенком...
    Короче говоря, я ему рассказала, что масса безответственных людей отдает молодых собак, наигравшись. И он прям задумался взять. Сказал, что щенка уже не думал, а раз такие вещи творятся, то хочет приютить собакина. С интернетом он не дружит. Так что если вдруг кто знает человека, решившего отдать взрослую собаку - напишите, я дам его телефон.
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Недавно тут мелькала куча объявлений с Авито.

Мега-элита Аватар для Велена

А наш не лает. Даже на звонок. Бывает,очень редко,когда дверь ключом открываю,гавкнет один раз. Или когда муж приезжает,он слышит звук машины(с 4го этажа!),дверь хлопается,и на пиликанье сигнализации он тоже гавкает. И тут же мчится к двери. Удивительно,как узнаёт машину по звуку?!
    У моих родителей была лайка. Он днём сидел на улице,и всегда слышал,когда отец въезжал в садоводство. Как? Не понимаю. Дом стоит в двух улицах от въезда.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Недавно тут мелькала куча объявлений с Авито.
    Я с Авито дам ему телефоны, написала на всякий случай для здешних информацию. Просто реальный шанс для какой-то собаки попасть в действительно хорошие руки, знающие породу. Дядька, хоть и пенсионер, но спортивный такой - ведет здоровый образ жизни, пробежками занимается, выглядит как огурец.
    Я выбираю Любовь.

Страница 688 из 1023 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »