|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Это моя боль,я очень хочу в спортзал. Но муж не может приходить домой хотя бы к 7 вечера. В беременность занималась дома с тренером,но со Славой это не вариант, и финансово пока напряжно будет. Пробовала в его сон заниматься,но у меня и так до фига дел в его сон
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Чёт у меня состояние не айс. Во всех смыслах.. опатия или весенняя хондра. Хз что.. при этом осень я люблю и зиму тоже. Видимо снова усталость и отсутствие удовлетворения во многом.
Так охота праздника и волшебства 😋😜🎉
И у меня состояние не очень. Вроде бы, всё хорошо. Но есть ощущение сильной усталости. Ничего делать не хочу. И ещё муж реже дома бывает, у него в этом месяце и дневные, и суточные смены.
Сообщение от Хатя
Эх, девочки. Нам бы без детей на квест сходить бы.. развеяться)
Но, чувствую, никак(
Я периодически куда-то выползаю, или с друзьями, или ногти/ресницы. И чёт не помогает.
Надо обстановку сменить, жду осенних каникул, уедем на несколько дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Это моя боль,я очень хочу в спортзал. Но муж не может приходить домой хотя бы к 7 вечера. В беременность занималась дома с тренером,но со Славой это не вариант, и финансово пока напряжно будет. Пробовала в его сон заниматься,но у меня и так до фига дел в его сон
Я дома вообще не могу. Я за этот год несколько раз пыталась. Никак и все тут. Хотя олег спит 3-4 часа. С мелким сидит или старшая,, или мама будет. Пока 2 раза в неделю. Муж домой приходит поздно. А, он в воскресенье сидел. Вот .
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Я у себя в СМ клинике всё делаю. Учитывая ситуацию с импортными вакцинами, на всякий случай забронировала менактру на вторую прививку (у нас это обычная практика для пациентов). С переездом на Парнас даже не переходила в новую поликлинику- там толпы(((
В СМ клинике дорого? В Купчино есть. Может туда податься)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я купила абонимент. А толку? Еще ни разу не сходила. Когда получится, не ясно. Дома самостоятельно могу только жрать)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Да хоть куда-нибудь уже сходить без детей. Мы их очень любим,но нам нужен перерыв.
А я, когда с детем куда-нибудь иду (кроме площадки и пятёрочки), уже отдыхаю! Заряд энергии сразу! Без сына пока даже представить себе не могу выход, хотя работаю над этим, в ясли ведь начали ходить...
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я купила абонимент. А толку? Еще ни разу не сходила. Когда получится, не ясно. Дома самостоятельно могу только жрать)))))
Вот точно! У меня когда Лев спит, я жру! Набрала 3 кг от своего обычного веса, который не менялся уже лет 20. А самое обидное, что он вокруг живота, я как беременная немного (
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Жрать это всегда пожалуйста 😂 особенно булки и макароны.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
И у меня состояние не очень. Вроде бы, всё хорошо. Но есть ощущение сильной усталости. Ничего делать не хочу. И ещё муж реже дома бывает, у него в этом месяце и дневные, и суточные смены.
Я периодически куда-то выползаю, или с друзьями, или ногти/ресницы. И чёт не помогает.
Надо обстановку сменить, жду осенних каникул, уедем на несколько дней.
От я сегодня прям слезу слегка пустила. А всё потому, что муж попросил убрать вещи с пеленальника. Он им пользуется Ксю переодевать, а я вечно на нём вещи перебираю. И всё, в голове как понеслось, что я никудышная мать и жена, и всё такое. Муж вчера и не трогал меня, видел настрой, сегодня хотела порыдать, он мозг мне слегка промыл. Полегчало. Оказалось не всё плохо, а, наоборот, всё хорошо... вот что это! И это точно не пмс...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Вот точно! У меня когда Лев спит, я жру! Набрала 3 кг от своего обычного веса, который не менялся уже лет 20. А самое обидное, что он вокруг живота, я как беременная немного (
Ага, именно вокруг талии. Спасательный круг какой-то!
Сообщение от dewa
Жрать это всегда пожалуйста 😂 особенно булки и макароны.
+мульон))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)