Страница 688 из 1443 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Tttfff

Это моя боль,я очень хочу в спортзал. Но муж не может приходить домой хотя бы к 7 вечера. В беременность занималась дома с тренером,но со Славой это не вариант, и финансово пока напряжно будет. Пробовала в его сон заниматься,но у меня и так до фига дел в его сон

2. ответ для Хатя , на сообщение « Эх, девочки. Нам бы без детей на квест... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чёт у меня состояние не айс. Во всех смыслах.. опатия или весенняя хондра. Хз что.. при этом осень я люблю и зиму тоже. Видимо снова усталость и отсутствие удовлетворения во многом.
    Так охота праздника и волшебства 😋😜🎉
    И у меня состояние не очень. Вроде бы, всё хорошо. Но есть ощущение сильной усталости. Ничего делать не хочу. И ещё муж реже дома бывает, у него в этом месяце и дневные, и суточные смены.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Нам бы без детей на квест сходить бы.. развеяться)
    Но, чувствую, никак(
    Я периодически куда-то выползаю, или с друзьями, или ногти/ресницы. И чёт не помогает.
    Надо обстановку сменить, жду осенних каникул, уедем на несколько дней.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Это моя боль,я очень хочу в спортзал.... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Это моя боль,я очень хочу в спортзал. Но муж не может приходить домой хотя бы к 7 вечера. В беременность занималась дома с тренером,но со Славой это не вариант, и финансово пока напряжно будет. Пробовала в его сон заниматься,но у меня и так до фига дел в его сон
    Я дома вообще не могу. Я за этот год несколько раз пыталась. Никак и все тут. Хотя олег спит 3-4 часа. С мелким сидит или старшая,, или мама будет. Пока 2 раза в неделю. Муж домой приходит поздно. А, он в воскресенье сидел. Вот .
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Fiama , на сообщение « Я у себя в СМ клинике всё делаю.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я у себя в СМ клинике всё делаю. Учитывая ситуацию с импортными вакцинами, на всякий случай забронировала менактру на вторую прививку (у нас это обычная практика для пациентов). С переездом на Парнас даже не переходила в новую поликлинику- там толпы(((
    В СМ клинике дорого? В Купчино есть. Может туда податься)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Это моя боль,я очень хочу в спортзал.... »

Я купила абонимент. А толку? Еще ни разу не сходила. Когда получится, не ясно. Дома самостоятельно могу только жрать)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Да хоть куда-нибудь уже сходить без... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Да хоть куда-нибудь уже сходить без детей. Мы их очень любим,но нам нужен перерыв.
    А я, когда с детем куда-нибудь иду (кроме площадки и пятёрочки), уже отдыхаю! Заряд энергии сразу! Без сына пока даже представить себе не могу выход, хотя работаю над этим, в ясли ведь начали ходить...

7. ответ для Lychik , на сообщение « Я купила абонимент. А толку? Еще ни... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я купила абонимент. А толку? Еще ни разу не сходила. Когда получится, не ясно. Дома самостоятельно могу только жрать)))))
    Вот точно! У меня когда Лев спит, я жру! Набрала 3 кг от своего обычного веса, который не менялся уже лет 20. А самое обидное, что он вокруг живота, я как беременная немного (

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я купила абонимент. А толку? Еще ни... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Жрать это всегда пожалуйста 😂 особенно булки и макароны.
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    И у меня состояние не очень. Вроде бы, всё хорошо. Но есть ощущение сильной усталости. Ничего делать не хочу. И ещё муж реже дома бывает, у него в этом месяце и дневные, и суточные смены.

Я периодически куда-то выползаю, или с друзьями, или ногти/ресницы. И чёт не помогает.
    Надо обстановку сменить, жду осенних каникул, уедем на несколько дней.
    От я сегодня прям слезу слегка пустила. А всё потому, что муж попросил убрать вещи с пеленальника. Он им пользуется Ксю переодевать, а я вечно на нём вещи перебираю. И всё, в голове как понеслось, что я никудышная мать и жена, и всё такое. Муж вчера и не трогал меня, видел настрой, сегодня хотела порыдать, он мозг мне слегка промыл. Полегчало. Оказалось не всё плохо, а, наоборот, всё хорошо... вот что это! И это точно не пмс...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот точно! У меня когда Лев спит, я жру! Набрала 3 кг от своего обычного веса, который не менялся уже лет 20. А самое обидное, что он вокруг живота, я как беременная немного (
    Ага, именно вокруг талии. Спасательный круг какой-то!
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Жрать это всегда пожалуйста 😂 особенно булки и макароны.
    +мульон))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 688 из 1443 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »