|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Инверсия
а вот моему девочка в группе заявила:"Гриша,ты такой "щекотливый""(щекотать удобно)
-
Старожил
Сообщение от sashen'ka
Ложимся с дочкой спать, сосед наверху начинает что-то ремонтировать, стучать:
Катя:
- мамочка, не бойся, это дятел, он там гнездо строит!
что-то много дятлов развелось
-
Наш человек
Внук-3,2 года
Ситуация- днём сидит с дедушкой, обедает, дедушке обещает, что вечером с мамой будет тоже кушать сам (есть такая проблема с кормлением). Вечером просит маму, пришедшую с работы, его покормить.
Дедушка- Ярослав, ты же обещал, что будешь сам кушать.
Внук- (подумав)- А я обещание на улице потерял, (ещё подумав)- нет, в поликлинике оставил.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэн_Ш
МОЛОДЕЦ!!!!! и какая была реакция у охранника?
покраснел и нас пропустил
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, ну вот скажите мне, кто еще, как не 3-летняя малышка, глядя на меня снизу вверх, скажет с искренним восхищением: "Мамочка, ну какая же ты у меня большущая выросла!" А во мне (внимание!) 162 см)))
Или вот еще случай из недавнего. Доченька упала, больно ударилась, на лбу растет шишка, рыдает. Наш с дочкой диалог после нанесения всех необходимых мазей:
-Заинька, ну ничего, не переживай, все детки иногда падают. Мамочка была маленькая, и я тоже знаешь, как много раз падала. Оооо!
(сквозь слезы) -А я, а я... я только один раз упала... больно... ааа! А ты что много падала?
- Да! Я падала целых сто раз, представляешь?!
(от удивления слезы застывают в глазах и говорит с придыханием) -ууууух тыыы!!! значит мне очень повезло, я только 1 раз упала
Походила по комнате, подумала и говорит:
-Мамочка тебе надо выпить лекарство, чтобы ты не падала больше, и мне его дай- я тоже падать не люблю...
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Девочки, ну вот скажите мне, кто еще, как не 3-летняя малышка, глядя на меня снизу вверх, скажет с искренним восхищением: "Мамочка, ну какая же ты у меня большущая выросла!" А во мне (внимание!) 162 см)))
Или вот еще случай из недавнего. Доченька упала, больно ударилась, на лбу растет шишка, рыдает. Наш с дочкой диалог после нанесения всех необходимых мазей:
-Заинька, ну ничего, не переживай, все детки иногда падают. Мамочка была маленькая, и я тоже знаешь, как много раз падала. Оооо!
(сквозь слезы) -А я, а я... я только один раз упала... больно... ааа! А ты что много падала?
- Да! Я падала целых сто раз, представляешь?!
(от удивления слезы застывают в глазах и говорит с придыханием) -ууууух тыыы!!! значит мне очень повезло, я только 1 раз упала
Походила по комнате, подумала и говорит:
-Мамочка тебе надо выпить лекарство, чтобы ты не падала больше, и мне его дай- я тоже падать не люблю...
вот оно!!!
мой мне предложил,когда я разнервничалась...."Мамочка,выпей НУРОФЕН он от нервов помогает!!!"