|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя сегодня:
-Дождик-дождик, ты могуч! Перестань стучать в окно
А ещё со вчерашнего вечера её заклинило и ко мне обращается в духе "Мухи-Цокотухи":
- Мамочка-красавица...
-
Ложимся с дочкой спать, сосед наверху начинает что-то ремонтировать, стучать:
Катя:
- мамочка, не бойся, это дятел, он там гнездо строит!
-
enfant terrible
Сообщение от sashen'ka
Ложимся с дочкой спать, сосед наверху начинает что-то ремонтировать, стучать:
Катя:
- мамочка, не бойся, это дятел, он там гнездо строит!
Это точно!
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Lalchik
Дочь ставит мне игрушечный градусник:
- Сколько там? А-а-а, 12 месяцев.
Знакомо ))) У меня дочь в 2 года намерила папе температуру 20 сантиметров ))) Мы с папой попадали )) - испорченные жизненным опытом люди
Я Саша
-
Хранитель
Сообщение от Мариса
Дочь решила выйти замуж за папу. Я ей объясняю, что папа-это мой муж, на что она с уверенным видим заявила"Было ваше, стало наше"
)))))))
Я Саша
-
Элита
Вовка (5,8) на манер древнерусских сказителей повествует нам с бабулей исторический ликбез:
- И в давние древние времена домов не было совсем, а жить-то как-то надо? Горе-Горе! И вот решили люди в пещерах каменных жить. Пошли они туда, а там так темно и страшно. И тогда старшие древние люди НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ туда ходить БЕЗ ФОНАРИКА. А где их взять? Горе-горе! И пришлось древним людям дома придумывать и города строить. Тут и древние времена закончились.
-
Мега-элита
Сообщение от Severus
Знакомо ))) У меня дочь в 2 года намерила папе температуру 20 сантиметров ))) Мы с папой попадали )) - испорченные жизненным опытом люди
И еще про температуру. Летом на даче.
Арина с важным видом: "Пойду на градусник посмотрю".
Я: " Ну и сколько там?"
Арина: "Без десяти пять!"
Качается на качелях. Ногами шаркает по земле.
Бабушка: "Арина, не тормози ножками".
Арина: "Чтобы нажать на тормоза, надо выпучить глаза. Какую странную сказку я сочинила".
-
Мега-элита
Сообщение от Ирок65
Вовка (5,8) на манер древнерусских сказителей повествует нам с бабулей исторический ликбез:
- И в давние древние времена домов не было совсем, а жить-то как-то надо? Горе-Горе! И вот решили люди в пещерах каменных жить. Пошли они туда, а там так темно и страшно. И тогда старшие древние люди НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ туда ходить БЕЗ ФОНАРИКА. А где их взять? Горе-горе! И пришлось древним людям дома придумывать и города строить. Тут и древние времена закончились.
Очень поучительно
-
Частый гость
Саша, 3г 6мес. Едем на машине по КАДу, впереди фура, решаем, что надо обогнать, запах плохой от нее. Когда фуру обогнали, дочь с очень уважительным видом говорит:
-Наш папа настоящий ГЕЙ, правда мама?
(т.е.гений)