| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Пасибки [emoji8] мне правда ещё целый месяц готовиться [emoji5] но я уже прыгаю на стуле от нетерпения [emoji38]
Запихивала в ужасе [emoji33] мне противно туда лазить [emoji87] однажды нащупала там что-то рифлёное - это она? Блин, после того, как у меня утрик вытек и я потом месяц страдала и чесалась, теперь отказываюсь сразу от утрика. Прошу дюфастон.
Мне по протоколу омс должны выдавать утрик в поддержку. Вот, хоть и положено, но я отказываюсь и прошу назначить мне дюфастон за свой счёт.
Сейчас опять задумалась, может попробовать. Но нет. У нас на стройке воды нет. Я пью и ем из одноразовой посуды, руки влажными салфетками протираю. Какой тут утрожестан? Только дюф.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Она как пенёк с прорезью посередине))) прям таким пеньком и торчит там в самом конце пути)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.
Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-))))) 
Что-то тебя совсем дедовскими методами лечат, хоть и действенными не спорю!)) просто этот тетраборат натрия потом вытекает, липкий, брр[emoji23]
Пимафуцин можно даже беременным и гораздо легче в применении!))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Фух, получила свои ПЦРки, все чисто. Самые страшные анализы позади, осталась мелочевка
Вроде и знала, а все равно жимжим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня сегодня насыщенная сексуальная жизнь. Сначала меня посмотрел проктолог, мужчина с волосатыми руками. Сейчас сижу к генику мужчине 
жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С бабушкой. Да, пошла я по рукам врачей  Проктолог сказал,что трещины нет, есть узлы маленькие, но в пределах нормы. Не страшно. Но мне не сказали,что для осмотра нужно как следует подготовиться. Те глубоко посмотреть не может. Придется опять ехать,чтоб посмотрел. То еще удовольствие
ты пошла потому что что-то беспокоит?
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
[emoji23][emoji23][emoji23]
Она как пенёк с прорезью посередине))) прям таким пеньком и торчит там в самом конце пути)))))
Гы-гы-гы ))))) надо собраться с духом и пошариться там
-
Мега-элита
Все хорошо! Скорей всего...возраст))) контроль после М.
Эта грудь " послемаститная", поэтому там больше образований. Но всю в пределах нормы.
Здравствуй,Климакс))))
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Эта грудь " послемаститная", поэтому там больше образований. Но всю в пределах нормы.
Здравствуй,Климакс))))
какой нафиг климакс, тебе еще рожать!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Здравствуй,Климакс))))
фух!!!
слыыышь, климакс... амг свой посмотри! ))))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
ты пошла потому что что-то беспокоит?
Нет, потому что дали дмс
Трещина меня несколько месяцев назад беспокоила
Меня еще узистка два раза поимела вагинальным датчиком. Я раз 5 штаны сегодня мед.центре снимала
Две дочки и сыночек