| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Еду на узи....
Ира, удачи@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А-а! Всё так волнительно, я не удержалась [emoji5] хорошо, что всё под контролем [emoji106]
Меня, просто, гематолог, ух с каким пристрастием допрашивал по поводу подозрительных высыпаний, которых у меня нет, что-то ему мои показатели не понравились. Я и начиталась потом в интернете про волчанку [emoji85]
Элла, да все правильно, гематолог это очень очень важно! Гематолог назначил какие то анализы или прописал уже что-ниб?
Ты сдавала агрегацию тромбоцитов, все ок? Гомоцестеин? Это показывает густоту крови, вероятность образования тромбов.
Удачи тебе!!!!!!! Пусть все сложится!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня сегодня насыщенная сексуальная жизнь. Сначала меня посмотрел проктолог, мужчина с волосатыми руками. Сейчас сижу к генику мужчине 
Света
выбралась по врачам, а с кем детки? Что проктолог сказал?
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Еду на узи....
удачи@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня сегодня насыщенная сексуальная жизнь. Сначала меня посмотрел проктолог, мужчина с волосатыми руками. Сейчас сижу к генику мужчине 

мдааа, колоть уколы в рабочем туалете то еще удовольствие
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Еду на узи....
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха!!!
 Сообщение от Килиманджаро
Инженер по исполнительной документации, инженерные сети прорисовываю. Хожу всех мужиков там очаровываю своей розовой курточкой и розовой шапочкой 
красотка!)))
 Сообщение от Sweet.Lana
))))))))))))))))))))))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
Девочки, всем привет! Я к вам с вопросом. Меня после активности в овуляцию и принятию прогестерона забеспокоила молочница :-((((( Врачы флуконозол запретил, а я даже ночью сегодня просыпалась... Она прописала мне тетраборат натрия, жидкость для смазывания. Я прочитала инструкцию: написано про смазывание и поставновку тампона. А из чего его сделать? Из обычной ваты???? И смазывать как-как горло на палочку??? Блин, никогда этого не делала
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Элла, да все правильно, гематолог это очень очень важно! Гематолог назначил какие то анализы или прописал уже что-ниб?
Ты сдавала агрегацию тромбоцитов, все ок? Гомоцестеин? Это показывает густоту крови, вероятность образования тромбов.
Удачи тебе!!!!!!! Пусть все сложится!! @@@@@@@@@@@@@@
Ага, сдавала - показатели ВАТ повышены. Но его это не взволновало. Не понравился пониженный фибриноген. А остальное всё в норме. Кроме антител к двуспиральной днк. Короче, на этом уровне я уже поплыла. Мне надоело во всё вникать и я отдалась в руки врачам пусть делают, что хотят. Назначили метипред, клексан, кардиомагнил и витаминки )))
Скоро в протокол и там я, наверное, умом тронусь от количества лекарств.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
удачи@@@@@@@@@@@
И не говори! Сама клексан на работе колола. Правда у нас организовали кабинет, куда поставили кушетку :-)
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
удачи@@@@@@@@@@@
Я не поняла, почему тебе необходимо колоться именно утром? Я кололась вечером в 21.30, не надо корячится.
А почему у тебя так?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света 
выбралась по врачам, а с кем детки? Что проктолог сказал?
С бабушкой. Да, пошла я по рукам врачей Проктолог сказал,что трещины нет, есть узлы маленькие, но в пределах нормы. Не страшно. Но мне не сказали,что для осмотра нужно как следует подготовиться. Те глубоко посмотреть не может. Придется опять ехать,чтоб посмотрел. То еще удовольствие
Две дочки и сыночек